ellen cristina de souza

DCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Professora Associada IV do Departamento de Ciência dos Alimentos da Universidade Federal de Lavras. Tem experiência na área de Ciência dos Alimentos, com ênfase em Química, Físico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Matérias-Primas Alimentares e Alimentos Funcionais/Compostos bioativos, atuando principalmente nos seguintes temas: Composição química/ nutricional dos alimentos, Compostos bioativos visando o potencial funcional de frutas e hortaliças na prevenção de doenças crônico degenerativas não transmissíveis, bem como a manutenção dessas moléculas durante a pós colheita e o processamento
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Engenheira Agrônoma,Mestrado.Doutorado e Pós-doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade de Lavras
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Composição e química e nutricional de alimentos,Compostos bioativos/Alimentos Funcionais
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/6901137302561334

Formação Acadêmica

Formação acadêmica não cadastrada

Contatos

Endereço profissional
não informado
Sala
não informado
Telefone
não informado
Endereço eletrônico
ellen.souza@ufla.br

SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver2.srv2inst1 - v4.0.295.56
Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA. 05/11/2024 06:29