DCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PIDCA23-2023 | Castanha do Brasil produzida em Minas Gerais: produção de frutos, estabilidade lipídica e caracterização química e sensorial para avaliação do potencial comercial | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVDCA162-2023 | Valorização dos frutos pequi e pupunha como fontes de compostos de interesse obtidos por extrações sustentáveis e aplicações industriais | Engenharia de Alimentos | ||
2022 | ||||
PVDCA360-2022 | Valorização de plantas alimentícias não convencionais | Fisiologia Pós-Colheita | ||
2020 | ||||
PIDCA211-2020 | Elaboração de pasta alimentícia e cobertura comestível incorporada com xarope de café visando seu perfil funcional | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
2019 | ||||
PVDQI108-2019 | Desenvolvimento, caracterização física, química e biológica e potencial de uso alimentício e farmacológico de xarope à base de cafés de qualidade inferior. | Agronomia | ||
PVDCA214-2019 | Elaboração, caracterização química, fitoquímica e farmacológica dos frutos de mutamba (Guazuma ulmifolia) para a produção de alimentos de baixo custo. | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2017 | ||||
PIDCA326-2017 | Desenvolvimento e caracterização de Barras alimentícias a base de polpa de Jatobá (Hymenaea stigonocarpa) | Tecnologia de Alimentos | ||
PIDCA521-2017 | Mangas minimamente processadas revestidas com cobertura comestível elaborada com amido da amêndoa de manga | Fisiologia Pós-Colheita | ||
PIDCA725-2017 | ALTERNATIVAS PARA O DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS FUNCIONAIS COM MELHOR EFICÁCIA E BAIXO CUSTO | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2016 | ||||
PIDCA368-2016 | Desenvolvimento de produtos à base de amêndoas de baru (Dipteryx alata Vog.) com eficácia para a saúde dos consumidores | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVDCA619-2016 | Mandioquinhas-salsa minimamente processadas revestidas com filmes de nanofibra de celulose e amido | Fisiologia Pós-Colheita |
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05/11/2024 08:34