2023.2 |
PCA532 |
PRINCIPIOS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO |
45h |
5T345 |
PCA518 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
- |
|
2022.2 |
PCA532 |
PRINCIPIOS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO |
45h |
5T345 |
|
2022.1 |
PCA531 |
EMBALAGENS PARA ALIMENTOS |
45h |
5T345 |
PGALI507 |
SEMINÁRIOS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS I |
15h |
3M1 |
PGALI508 |
SEMINÁRIOS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS II |
30h |
3M23 |
|
2021.2 |
PCA532 |
PRINCIPIOS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO |
45h |
5T345 |
|
2021.1 |
PCA531 |
EMBALAGENS PARA ALIMENTOS |
45h |
5T345 |
PGALI505 |
LÍNGUA ESTRANGEIRA - INGLÊS |
15h |
6T3 |
|
2019.2 |
PCA532 |
PRINCIPIOS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO |
45h |
6T345 |
|
2019.1 |
PCA531 |
EMBALAGENS PARA ALIMENTOS |
45h |
5T345 |
PGALI507 |
SEMINÁRIOS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS I |
15h |
3M2 |
|
2018.2 |
PCA532 |
PRINCIPIOS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO |
45h |
5T345 |
|
2018.1 |
PCA531 |
EMBALAGENS PARA ALIMENTOS |
45h |
5T345 |
|
2017.2 |
PCA532 |
PRINCIPIOS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO |
45h |
5T345 |
|
2016.2 |
PCA532 |
PRINCIPIOS DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO |
45h |
3M345 |
PCA518 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
7N45 |