roney alves da rocha

DCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS

Produção Intelectual

Artigos (19)

  • 2020, , Raman Spectroscopy as a fast tool for whey quantification in raw milk, ISSN: 09242031
  • 2020, , Functional and technological potential of arabica coffee oils, ISSN: 25253409
  • 2019, , Chitosan/Polyaniline Conductive Blends for Developing Packaging: Electrical, Morphological, Structural and Thermal Properties, ISSN: 15662543
  • 2018, , Development of whey protein isolate/polyaniline smart packaging: Morphological, structural, thermal, and electrical properties, ISSN: 00218995
  • 2018, , Detection of Veterinary Antimicrobial Residues in Milk through Near-Infrared Absorption Spectroscopy, ISSN: 23144920
  • 2018, , Detection of Veterinary Antimicrobial Residues in Milk through Near-Infrared Absorption Spectroscopy, ISSN: 23144939
  • 2018, , Characterization and detection of adulterated whey protein supplements using stationary and time-resolved fluorescence spectroscopy, ISSN: 00236438
  • 2017, , AFERIÇÃO TÉRMICA EM ALIMENTOS QUE COMPÕEM REFEIÇÕES PORCIONADAS, ISSN: 25271075
  • 2015, , Análise de Resíduos de Diclofenaco Sódico Veterinário em Leite por Espectroscopia no Infravermelho Próximo, ISSN: 14152177
  • 2015, , Quantification of Extra-virgin Olive Oil Adulteration with Soybean Oil: a Comparative Study of NIR, MIR, and Raman Spectroscopy Associated with Chemometric Approaches, ISSN: 19369751
  • 2015, , Quantification of whey in fluid milk using confocal Raman microscopy and artificial neural network, ISSN: 00220302
  • 2015, , QUANTIFICATION OF WHEY IN FLUID MILK USING CONFOCAL RAMAN MICROSCOPY AND ARTIFICIAL NEURAL NETWORK, ISSN: 13706233
  • 2015, , DETECTION AND QUANTIFICATION OF WHEY IN RAW MILK BY NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, ISSN: 13706233
  • 2015, , Revista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicada, ISSN: 18084532
  • 2014, , Green extraction by aqueous two-phase systems of porcine pancreatic and snake venom phospholipase A2, ISSN: 13835866
  • 2014, , Physical Properties of Red Guava (Psidium guajava L.) Pulp as Affected by Soluble Solids Content and Temperature, ISSN: 21945764
  • 2014, , Estimation of kinetic parameters of phenol degradation by bacteria isolated from activated sludge using a Genetic Algorithm, ISSN: 02682575
  • 2014, , Revista Científica Univiçosa, ISSN: 22372490
  • 2007, , MODELING CONSUMER INTENTION TO PURCHASE FRESH PRODUCE, ISSN: 08878250

Publicação em Eventos (37)

  • 2018, , Funcionalização de Criogéis com Polietilenoimina para a Adsorção da Albumina do Soro Bovino por Cromatografia de Troca Iônica, XXII Congresso Brasileiro de Engenharia Química / XVII Encontro Brasileiro Sobre o Ensino de Engenharia Química,
  • 2018, , Consumo de Suplementos Protéicos Por Frequentadores de Academias em Lavras - MG, SIMPECAL - Simpósio da Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos / IV Semana de Engenharia de Alimentos,
  • 2017, , Estudo das Temperaturas de Alimentos Manipulados, II Simpósio de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Minas Gerais. "Sustentabilidade: Uma Nova Perspectiva na Produção de Alimentos",
  • 2016, , Desacidificação de óleo de pequi por processo de extração líquido-líquido, XI Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages. V Simpósio de Engenharia e Ciência de Alimentos,
  • 2016, , Utilização de um led UV invertido como sensor quantitativo dos percentuais de adulteração do azeite de oliva por adição de óleo de soja, XXIX Congresso de Iniciação Científica da UFLA - CIUFLA,
  • 2016, , Dados de Equilíbrio Líquido-Líquido de Sistemas Óleo de Pequi Degomado / Etanol, XXIX Congresso de Iniciação Científica da UFLA - CIUFLA,
  • 2016, , Caracterização de Leites UHT integral através de Análises Físico-Químicas e de Componentes Principais, VI Congresso Científico da UNESP e II Jornada de Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia.,
  • 2016, , Avaliação do potencial da casca/palha de café como adsorvente do corante têxtil Sudan III, XXI Congresso Brasileiro de Engenharia Química,
  • 2016, , Protótipo de um medidor digital de Brix para soluções de sacarose utilizando como sensor um led UV invertido, XXIX Congresso de Iniciação Científica da UFLA - CIUFLA,
  • 2016, , Modelagem do pré-resfriamento de carcaças de frango em chiller de imersão para previsão da absorção de água utilizando redes neurais artificiais, XI Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages. V Simpósio de Engenharia e Ciência de Alimentos,
  • 2015, , Use of FT-NIR to Detect residues of Veterinary Drugs in Milk, 17 th International Conference on Near Infrared Spectroscopy, NIR 2015,
  • 2015, , Método espectroscópico no Infravermelho Próximo e Análise de Componentes Principais na detecção de antibióticos no leite, V Congresso Farmacêutico da UNESP. I Jornada de Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia da UNESP. 62a Jornada Farmacêutica da UNESP,
  • 2015, , Uso da espectroscopia no infravermelho próximo como método alternativo para detecção de medicamentos veterinários em leite, Simpósio Lácteos e Saúde,
  • 2015, , Análise microfluídica por simulação computacional do escoamento interno em um protótipo de sensor para análise de leite, XXVIII Congresso de Iniciação Científica da UFLA - CIUFLA,
  • 2015, , Caracterização físico-química de sementes de Murici (Byrsonima verbascifolia (L.) rich), XXVIII Congresso de Iniciação Científica da UFLA - CIUFLA,
  • 2015, , Estudo da casca/palha de café como adsorvente do corante têxtil Sudam III, XXVIII Congresso de Iniciação Científica da UFLA - CIUFLA,
  • 2015, , ESTUDO DE ANTIMICROBIANOS EM LEITE. POR QUE ANALISÁ ANALISÁ- LOS?, 30 Congresso Nacional de Laticínios. 41 Concurso Nacional de Produtos Lácteos,
  • 2015, , Introdução aos Algoritmos Genéticos Aplicados na Engenharia, I Congresso Mineiro de Engenharia e Tecnologia,
  • 2013, , Aplicação de algoritmos genéticos para ajuste de modelos regressores não lineares com grande número de parâmetros, V SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACULDADE DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS E DA SAÚDE,
  • 2013, , Palestra: 'Introdução aos sistemas de controle aplicados à engenharia', II Jornada Acadêmica de Eng. Ambiental e Eng. Química na Faculdade de Ciências Biológicas e da Saúde - FACISA/UNIVIÇOSA,
  • 2013, , Palestra: 'Competências, habilidades e áreas de atuação do engenheiro químico', Palestra: "Competências, habilidades e áreas de atuação do engenheiro químico",
  • 2012, , Estudo do fracionamento das proteínas do soro empregando a técnica de precipitação ácida combinada à complexação, XVIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - 45 anos de Ciência e Tecnologia de Alimentos no Brasil,
  • 2012, , Palestra: 'Áreas de atuação profissional do engenheiro químico', Palestra: "Áreas de atuação profissional do engenheiro químico",
  • 2012, , Effect of Ultrasound Applied in Eggs Like a Sanitizer, I International Symposium On Microbiology and Biotecnology,
  • 2012, , Artificial Neural Networks: classification of sensorial acceptibility based on instrumental measurements, 16 th IUFoST - World Congress of Food Science and Technology,
  • 2011, , Prediction of the partition coefficients of whey proteins in PEG/citrate aqueous two-phase systems using the artificial neural network, VIII Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos – CIBIA 8,
  • 2011, , Prediction, modeling and simulation of ultrafiltration conditions: an artificial neural networks (ann) approach., VIII Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos – CIBIA 8,
  • 2010, , Um ábaco de linhas paralelas para o cálculo da massa de bicarbonato de sódio a ser utilizada na fabricação do doce de leite, 27º Congresso Nacional de Laticínios Instituto de Laticínios Cândido Tostes,
  • 2010, , Utilização de Redes Neurais Artificiais para classificação de café expresso utilizando dados de cromatografia gasosa, XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Potencialidades, Desafios e Inovações,
  • 2010, , Ajuste de modelos não lineares com algoritmos genéticos, XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
  • 2008, , Otimização da etapa de extração para determinação de aminas bioativas em leite cru, III Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite,
  • 2008, , Modelagem do Crescimento Microbiano no Leite Cru Com e Sem a Adição de Peróxido de Hidrogênio, III Simpósio Mineiro de Microbiologia de Alimentos e III Fórum de Debates sobre Vigilância Sanitária,
  • 2008, , Análise descritiva por ordenação de doce de leite diet, XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
  • 2008, , Avaliação Técnica e Econômica do Processamento do Soro de Queijo, XVIII SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA,
  • 2007, , Detecção de Soro de Queijo Em Leite Por Espectrofometria na Região do Infravermelho Médio, Congresso Internacional do Leite - 8º Simpósio,
  • 2006, , Estudo Comparativo do Desempenho de Alambique Tradicional e com Coluna de Recheio na Produção de Cachaça, XV Simpósio de Iniciação Científica, V Mostra Científica da Pós Graduação e III Simpósio de Extensão Universitária -,
  • 2006, , Elaboração do butermilk, uma bebida láctea produzida a partir do leitelho gerado no processo de bateção da manteiga, XV Simpósio de Iniciação Científica, V Mostra Científica da Pós Graduação e III Simpósio de Extensão Universitária -,

Capítulos de Livros (3)

  • 2020, USE OF ENERGY DISPERSIVE SPECTROSCOPY AND PRINCIPAL COMPONENT ANALYSIS FOR DETECT PENICILLIN IN POWDERED MILK, Prática e Pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2, LUIZ, LEANDRO DA CONCEIÇÃO, BELL, MARIA JOSÉ VALENZUELA, Batista, Rafaela Tavares, Freitas, Renato Pereira de, Roney Alves da Rocha, ANJOS, VIRGÍLIO DE CARVALHO DOS
  • 2020, REGULAMENTAÇÕES NACIONAIS E INTERNACIONAIS DE EMBALAGENS RECICLÁVEIS E NANOTECNOLÓGICAS PARA ALIMENTOS, Ciências Agrárias: Conhecimentos Científicos e Técnicos e Difusão de Tecnologias 3, OLIVEIRA, ANA CAROLINA SALGADO DE, Gomes, Victor Valentim, Roney Alves da Rocha, Carvalho, Marinna Thereza Tamassia de, LIMA, CLARA MARIANA GONÇALVES, Santana, Renata Ferreira, Pinheiro, Lenara Oliveira, Cardoso, Daniela Caetano, CARDOZO, ROBERTA MAGALHÃES DIAS, DUARTE, FELIPE CIMINO, Trombete, Felipe Machado
  • 2020, PREDIÇÃO DE PROPRIEDADES FÍSICAS DE SOJA POR MEIO DE VISÃO COMPUTACIONAL E REDES NEURAIS ARTIFICIAIS:, Predição de propriedades físicas de soja por meio de imagens digitais e redes neurais artificiais, Ferraz, Lucas Previtali, Roney Alves da Rocha, Moraes, Moyses Naves de

Livros (1)

  • 2008, Agroindústria de Café Torrado e Moído Viabilidade técnica e econômica, Rita de Cássia Superbi de Sousa, Ronaldo Perez, Afonso Mota Ramos, Ronaldo de Oliveira Faria, Luiz Fernando Passaglia, Ênio Thiago O. Moreira, Roney Alves da Rocha

Produções Tecnológicas (3)

  • 2018, Software CCDCA - Cadastro de Culturas do Departamento de Ciência dos Alimentos, Luís Roberto Batista, Suzana Reis Evangelista, Roney Alves da Rocha
  • 2012, Heiss - Software para monitoramento e finalização automática do processamento térmico de alimentos enlatados, Luis Antônio Minim, Valéria Paula Rodrigues Minim, Roney Alves da Rocha
  • 2006, AC - Software Especialista para Aplicação da Técnica Conjoint Analysis, Luis Antônio Minim, Roney Alves da Rocha

Participações em Bancas de Concursos (9)

  • 2019, Banca de seminário de doutorado: Utilização de oleogel como substituto de gordura em recheios de produtos de panificação (Ana Paula Lima Ribeiro), Roney Alves da Rocha, Cleiton Antônio Nunes, João de Deus Souza Carneiro
  • 2019, Banca de seminário de doutorado: Estudo da percepção sensorial de textura associado ao uso de sensores e medidas instrumentais. (Jéssica Sousa Guimarães), Roney Alves da Rocha, Ana Carla Marques Pinheiro, Sabrina Carvalho Bastos
  • 2019, Banca de seminário de doutorado: Análise Heurística de Instrumentos de Avaliação de Emoções Através do Uso da Escala Sensorial de Emojis (Lenizy Cristina Reis Rocha), Roney Alves da Rocha, Ronei Ximenes Martins
  • 2019, Defesa de projeto do trabalho intitulado: Redes Neurais Convolucionais Curtas Aplicadas ao Reconhecimento dos Estágios de Escurecimento da Crosta de Pães, Roney Alves da Rocha, Valéria Paula Rodrigues Minin, Luis Antônio Minim, Leonardo Bonato Felix
  • 2019, Avaliador Ad Hoc no III Simpósio de Engenharia de Alimentos. III SIMEALI, Roney Alves da Rocha
  • 2018, Avaliador de resumos apresentados na forma de pôsters. XXX Congresso de Iniciação Científica da UFLA - CIUFLA, Roney Alves da Rocha
  • 2016, II Maratona de Engenharia de Alimentos, Roney Alves da Rocha
  • 2015, Avaliador de resumo expandido: III Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos, Roney Alves da Rocha
  • 2015, Avaliador de resumos apresentados na forma de pôsters. XXVIII Congresso de Iniciação Científica da UFLA - CIUFLA, Roney Alves da Rocha

Participações em Bancas de Cursos (190)

  • 2024, Tese Doutorado QUALIDADE DA AGUA: DADOS DO LABORATORIO DE QUALIDADE EM SAUDE DA VIGILANCIA SANITARIA DE UBERLANDIA (MG), KATIUCE APARECIDA DE OLIVEIRA
  • 2024, Dissertação de Mestrado VIABILIDADE TECNOLOGICA DA FARINHA DE Pereskia aculeata Miller NA ELABORACAO DE SOBREMESA LACTEA, GLÁUBER HENRIQUE BARBOSA DA SILVA
  • 2024, Qualificação de Doutorado MORFOLOGIA, COMPOSICAO QUIMICA E ARMAZENAMENTO DE GRAOS DE Moringa oleifera Lam., BÁRBARA LEMES OUTEIRO ARAUJO
  • 2024, Tese Doutorado DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIOPOLIMERICOS DE ISOLADO PROTEICO DE SOJA E PECTINA COM RESIDUOS INDUSTRIAIS: AVALIACAO DAS PROPRIEDADES FISICO-QUIMICAS E BIOLOGICAS, LUIZA ZAZINI BENEDITO
  • 2024, Dissertação de Mestrado Aditivos alimentares: estudo com futuros Engenheiros de Alimentos e Nutricionistas, ISADORA SIMAO E SOUZA
  • 2024, Tese Doutorado “DETECTION OF BLENDS AND PREDICTION OF NATURAL PIGMENTS IN VEGETABLE OILS USING A LOW-COST COLOR SENSOR” , NATASHA DANTAS LORENZO
  • 2023, Tese Doutorado USO DA COLORIMETRIA POR IMAGEM DIGITAL PARA A DETERMINACAO DE INDICES DE QUALIDADE EM AZEITES DE OLIVA , AMANDA CAROLINA SOUZA ANDRADA ANCONI
  • 2023, Qualificação de Doutorado Avaliacao das provas que fazem parte da qualificacao de doutorado. Qualificacao realizada por meio de avaliacao escrita., PAULA GIAROLLA SILVEIRA
  • 2023, Qualificação de Doutorado Qualificacao realizada por meio de avaliacao escrita., FRANCIELLY CORRÊA ALBERGARIA
  • 2022, Tese Doutorado Emoji: em um contexto relacionado a alimentos, LENIZY CRISTINA REIS ROCHA
  • 2022, Tese Doutorado INFLUENCIA DO ROTULO E EXPERIENCIA DE CONSUMO NA PREFERENCIA, PERCEPCAO E PROCESSO DE COMPRA DE CERVEJAS ARTESANAIS, FELIPE FURTINI HADDAD
  • 2022, Qualificação de Doutorado ACESSANDO INDICES DE QUALIDADE EM AZEITONAS E AZEITES USANDO COLORIMETRIAPOR IMAGEM DIGITAL, AMANDA CAROLINA SOUZA ANDRADA ANCONI
  • 2021, Qualificação de Mestrado SIMULACAO COMPUTACIONAL VIA CFD DA TRANSFERENCIA DE CALOR E MOMENTUM EM UM SECADOR AUTOMATIZADO DE LEITO FIXO, GUILHERME MATHIAS LOPES
  • 2021, Tese Doutorado “SECAGEM DE FRUTOS VERDES DE CAFE EM DIFERENTES TEMPERATURAS DE BULBO SECO E TEMPERATURAS DE PONTO DE ORVALHO”, DANILO BARBOSA CARDOSO
  • 2021, Qualificação de Mestrado EFEITO DO PRE-TRATAMENTO NA EXTRACAO SEQUENCIAL DA POLPA DE PEQUI (Caryocar Brasiliense Camb), BEATRIZ SOUZA E SILVA
  • 2021, Tese Doutorado Use of machine learning to predict fruit quality: a sensory study using affective scales, MICHELE NAYARA RIBEIRO
  • 2021, Tese Doutorado Realcadores de sabor: Qual o efeito da matriz alimenticia em sua capacidade de intensificar o gosto salgado?, RENATA ABADIA REIS ROCHA
  • 2021, Qualificação de Doutorado Com a caracteristica de o cafeeiro apresentar varias floradas durante seu desenvolvimento, no momento da colheita ocorrem frutos em diferentes estagios de maturacao. Estima-se que de 5 a 20% da producao cafeeira seja de graos pretos, verdes e ardidos, classificados como defeitos, e esses sao os que mais afetam a qualidade da bebida. Alguns produtores vendem esses graos a precos menores para a industria de torrefacao, faltando propostas de empregos lucrativos, que incorporam os mesmos em misturas destinadas ao abastecimento do mercado interno, diminuindo assim, a qualidade da bebida comercializada nacionalmente. Para avaliar as condicoes do ar de secagem artificial que interferem na qualidade final do cafe, foram realizadas 12 secagens, em esquema fatorial 3x4, com a combinacao de 3 temperaturas de bulbo seco com 4 temperaturas de ponto de orvalho. Para avaliar os efeitos dos tratamentos de secagem foram realizadas analises fisicas de massa especifica aparente, contracao volumetrica, modelagem matematica da secagem, microscopia eletronica de varredura do endosperma dos graos apos os tratamentos. Tambem foram realizadas avaliacoes de alguns compostos quimicos presentes nos graos, como a quantidade de acidos clorogenico, trigonelina e cafeina. Entao o objetivo deste trabalho sera avaliar quais os resultados de diferentes taxas de secagem e temperatura do ar em frutos imaturos de cafe e os efeitos sobre as caracteristicas fisico – quimicas., DANILO BARBOSA CARDOSO
  • 2021, Qualificação de Mestrado Avaliacao de um sistema de imagem para analise instrumental da cor de carnes in natura, LETHÍCIA OLIMPIO BUENO
  • 2021, Qualificação de Doutorado "A low cost RGB sensor is able to detect vegetable oils mixed with avocado oil" , NATASHA DANTAS LORENZO
  • 2021, Qualificação de Doutorado "Influence of spatial information coding into 2D and 3D descriptors for QSAR modelling"., JOYCE KAROLINE DARÉ
  • 2021, Dissertação de Mestrado SIMULACAO COMPUTACIONAL DE TRANSFERENCIA DE MOMENTUM E CALOR EM UM TUNEL DE CONGELAMENTO, PAULA GIAROLLA SILVEIRA
  • 2021, Qualificação de Doutorado Nao informado, EDUARDO PEREIRA DOMENEZ
  • 2020, Dissertação de Mestrado SIMULACAO NUMERICA DA DISTRIBUICAO DE TEMPERATURA DE CAFE ARMAZENADO EM AMBIENTE RESFRIADO, RENAN PEREIRA REZENDE
  • 2020, Tese Doutorado Efeito do processamento no teor de amido resistente de graos de arroz: beneficiamento, modificacao fisica, quimica e combinada., ROGÉRIO DE JESUS SILVA
  • 2020, Qualificação de Doutorado nao informado, ANA CAROLINA SALGADO DE OLIVEIRA
  • 2020, Prova multidisciplinar, Roney Alves da Rocha, Jefferson Luiz Gomes Corrêa, Júlio César Ugucione, Maria Emília de Sousa Gomes Pimenta
  • 2020, Monografia de Graduação Proposta de melhoria do controle de temperatura de uma casa de vegetação situada na Universidade Federal de Lavras por meio de modelagem do escoamento de ar, Roney Alves da Rocha, Paula Giarolla Silveira, Leonilson Kiyoshi Sato de Herval, Silvio Antônio Calazans de Freitas, Dimitri Campos Viana
  • 2020, Monografia de Graduação O cupuaçu como substituto do cacau na produção de chocolate, Roney Alves da Rocha, Maria Emília de Sousa Gomes Pimenta, Francielly Corrêa Albergaria
  • 2020, Monografia de Graduação Proposta de melhoria do controle de temperatura de uma casa de vegetação situada na Universidade Federal de Lavras por meio de modelagem do escoamento de ar, Roney Alves da Rocha, Paula Giarolla Silveira, Leonilson Kiyoshi Sato de Herval, Silvio Antônio Calazans de Freitas, Dimitri Campos Viana
  • 2019, Qualificação de Mestrado SIMULACAO DA DISTRIBUICAO DE TEMPERATURA DE CAFE ARMAZENADO EM AMBIENTE REFRIGERADO, RENAN PEREIRA REZENDE
  • 2019, Qualificação de Mestrado PREDICAO DE INDICES FISICO-QUIMICOS E SENSORIAIS DE FRUTAS USANDO IMAGENS OBTIDAS COM SMARTPHONES, MAÍSA AZARIAS DE OLIVEIRA
  • 2019, Qualificação de Doutorado Nao informado, MICHELE NAYARA RIBEIRO
  • 2019, Dissertação de Mestrado Relacao entre anatomia das papilas gustativas e percepcao dos atributos sensoriais de cafe, DAYANA ALEJANDRA OROZCO BLANCO
  • 2019, Qualificação de Mestrado Elaboracao do queijo petit suisse enriquecido com Lactobacillus casei obtido por microencapsulacao por spray dryer, DANIEL ALVES CORREA DE AZEVEDO
  • 2019, Qualificação de Mestrado Simulacao computacional de transferencia de momento e calor em um tunel de congelamento, PAULA GIAROLLA SILVEIRA
  • 2019, Dissertação de Mestrado Avaliacao de respostas fisiologicas (papilas gustativas), fatores psicologicos e atitude no treinamento de provadores na analise sensorial de cafes especiais, DAYANA ALEJANDRA OROZCO BLANCO
  • 2019, Dissertação de Mestrado Avaliacao do cafe torrado e moido em funcao da cor: espectroscopia de infravermelho pro30/09/2019ximo e processamento de imagem digital, FABIANA DE CARVALHO PIRES
  • 2019, Dissertação de Mestrado Desenvolvimento de controladores fuzzy para o processo de torracao do cafe arabica, DANIELE APARECIDA DE OLIVEIRA SILVA
  • 2019, Qualificação de Doutorado NAO INFORMADO, RENATA ABADIA REIS ROCHA
  • 2019, Dissertação de Mestrado Comparacao de diferentes metodos de cocentracao de melatonina no leite de vaca, PEDRO LAMOUNIER DE FARIA
  • 2019, Dissertação de Mestrado Estudo comparativos entre paineis para o teste da dominancia temporal das sensacoes com chocolate, LAURA MORAIS COELHO
  • 2019, Dissertação de Mestrado Atividade antioxidante, comportamento reologico, estabilidade oxidativa e potencial antibacteriano oleos do cafe arabica., CLARA MARIANA GONÇALVES LIMA
  • 2019, Tese Doutorado Broca-do-cafe: impactos sobre a qualidade dos graos, SABRINA ALVES DA SILVA
  • 2019, Tese Doutorado "Secagem de cafes descascados submetidos a diferentes umidades relativas do ar de secagem apos meia seca"., RODRIGO VICTOR MOREIRA
  • 2019, Monografia de Graduação Estudo da Geração de Resíduos Sólidos em uma Indústria de Alimentos para Cães, em São Sebastião do Paraíso (MG). Classificação e Tratamentos, Roney Alves da Rocha, Ellen Cristina de Souza, Paula Giarolla Silveira
  • 2019, Monografia de Graduação Diferenciação de cafés extrafortes e tradicionais pelos sistemas colorimétricos Agtron e Cielab, Roney Alves da Rocha, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Pereira, Maisa Mancini Matioili de Souza
  • 2019, Monografia de Graduação Projeto de um sistema automatizado de segurança para os usuários de um laboratório de análises de alimentos da UFLA, Roney Alves da Rocha, Willian Soares Lacerda, Zuy Maria Magriotis, Adelir Aparecida Saczk
  • 2019, Monografia de Graduação Projeto de um sistema automatizado de segurança para os usuários de um laboratório de análises de alimentos da UFLA, Roney Alves da Rocha, Willian Soares Lacerda, Zuy Maria Magriotis, Adelir Aparecida Saczk
  • 2019, Monografia de Graduação Projeto e Simulação Computacional de Dissipadores de Calor Aletados e Aplicações na Indústria de Alimentos, Roney Alves da Rocha, Bruna de Souza Nascimento, Daniele Aparecida de Oliveira Silva
  • 2019, Monografia de Graduação Análise sensorial de quibe de peixe desenvolvido com carne mecanicamente separada de salmão em substituição ao filé de tilápia, Roney Alves da Rocha, Maria Emília de Sousa Gomes Pimenta, Amanda Maria Teixeira Lago, Francielly Corrêa Albergaria
  • 2019, Dissertação de Mestrado Desenvolvimento de controladores fuzzy para o processo de torração do café arábica, Roney Alves da Rocha, Daniel Furtado Leite, Carlos José Pimenta, Sara Maria Chalfoun de Souza, Caroline Lima Angélico, Silvia Costa Ferreira, Tatiane Carvalho Alvarenga
  • 2019, Simulação Computacional da Transferência de Momentum e Calor em um Túnel de Congelamento, Roney Alves da Rocha, Jefferson Luiz Gomes Corrêa, Irineu Petri Júnior
  • 2019, Redes Neurais Convolucionais Curtas Aplicadas ao Reconhecimento dos Estágios de Escurecimento da Crosta de Pães, Roney Alves da Rocha, Luis Antônio Minin, Valéria Paula Rodrigues Minin, MÁRCIA CRISTINA TEIXEIRA RIBEIRO VIDIGAL, Leonardo Bonato Felix
  • 2019, Análise dos Perfis de Escoamento e Transferência de Massa de Colunas Cromatográficas Monolíticas: A Influência Geométrica dos Canais e da Tortuosidade, Roney Alves da Rocha, MÁRCIA CRISTINA TEIXEIRA RIBEIRO VIDIGAL, Marcio Arêdes Martins, Álvaro Messias Bigonha Tibiriçá, José Izaquiel Santos da Silva
  • 2019, Dissertação de Mestrado Pesquisa do Consumo e Fatores que Afetam a Concentração de Melatonina em Leite e Derivados, Roney Alves da Rocha, Virgílio de Carvalho dos Anjos, Luiz Ronaldo de Abreu, Sandra Maria Pinto
  • 2019, Monografia de Graduação Percepção dos consumidores em relação a alimentos congelados industrializados in natura, Roney Alves da Rocha, Felipe Furtini Haddad, Luisa Pereira Figueiredo
  • 2019, Monografia de Graduação Predição do índice de maturação de azeitonas usando imagens de câmera de smartphone, Roney Alves da Rocha, Cleiton Antônio Nunes, Thaís Cristina Lima de Carvalho
  • 2019, Monografia de Graduação Edulcorantes: Indústria versus consumidor, Roney Alves da Rocha, Ana Paula Lima Ribeiro, Sandra Maria Pinto
  • 2019, Dissertação de Mestrado Métodos instrumentais alternativos para predição da cor de café torrado, Roney Alves da Rocha, Cleiton Antônio Nunes, Carlos José Pimenta, Sara Maria Chalfoun de Souza, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Pereira
  • 2019, Dissertação de Mestrado Relação entre anatomia das papilas gustativas e percepção dos atributos sensoriais de café, Roney Alves da Rocha, Joelma Rezende Durão Pereira, Marcelo Ribeiro Malta, Sara Maria Chalfoun de Souza, Eric Batista Ferreira
  • 2019, Monografia de Graduação Isotermas de adsorção de micropartículas de óleo essencial de limão enriquecidos com biopolímeros, Roney Alves da Rocha, Bruna de Souza Nascimento, Pedro Henrique Campelo Felix, Bárbara Alana Fonseca da Costa
  • 2019, Secagem de cafés descascados submetidos a diferentes umidades relativas do ar de secagem após meia seca, Roney Alves da Rocha, Jefferson Luiz Gomes Corrêa, Ednilton Tavares de Andrade, Rodrigo Victor Moreira
  • 2019, Tese Doutorado Hypothenemus hampei (coleoptera: Scolytidae): Impacto sobre a qualidade dos grãos de café, Roney Alves da Rocha, Marcelo Ribeiro Malta, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Pereira, Luís Roberto Batista, Fabiana Reinis Franca Passamani
  • 2019, Tese Doutorado Secagem de cafés descascados submetidos a diferentes umidades relativas do ar de secagem após meia seca, Roney Alves da Rocha, Jefferson Luiz Gomes Corrêa, Ednilton Tavares de Andrade, Rodrigo Victor Moreira
  • 2019, Clusterização Fuzzy Incremental Botton-Up a Partir de Fluxos de Dados, Roney Alves da Rocha, Daniel Furtado Leite, Jaqueline de Oliveira Castro
  • 2018, Qualificação de Doutorado Fenolicos totais de extratos de Tribulus terrestris e avaliacao das atividades inibitorias das α-glicosidase e 5-lipoxigenase, antioxidante e de reatividade vascular., NELMA NEYLANNE PINHO MUNIZ OLIVEIRA
  • 2018, Dissertação de Mestrado USO DE ULTRASSOM COMO PRE-TRATAMENTO NA SECAGEM CONVENCIONAL DE FATIAS DE MACA (Malus domestica L.)FUJI., MARIANA GONCALVES SOUZA
  • 2018, Tese Doutorado Avaliacao sensorial e fisico-quimica de cachacas armazenadas com diferentes madeiras amazonicas, SÍNTIA CARLA CORRÊA SIMIONI
  • 2018, Qualificação de Doutorado AVALIACAO SENSORIAL E QUIMICA DE CAFE NATURAL COM INOCULACAO TARDIA., MARIANE HELENA SANCES RABELO
  • 2018, Qualificação de Mestrado Desenvolvimento de um prototipo para classificacao do cafe torrado e moido em funcao da cor, FABIANA DE CARVALHO PIRES
  • 2018, Qualificação de Mestrado Monitoramento e controle automatico da torracao do cafe arabica, DANIELE APARECIDA DE OLIVEIRA SILVA
  • 2018, Qualificação de Doutorado Nao informado, ROGÉRIO DE JESUS SILVA
  • 2018, Tese Doutorado The influence of vacuum application and vegetable structure on the osmotic dehydration, JOAO RENATO DE JESUS JUNQUEIRA
  • 2018, Qualificação de Doutorado Nao informado, JACYARA THAÍS TEIXEIRA
  • 2018, Tese Doutorado Estudo do comportamento sensorial de edulcorantes naturais em iogurte., DANIELA MARIA RODRIGUES
  • 2018, Tese Doutorado Nanoemulsao de oleo-em-agua produzida com goma de ora-pro-nobis por meio de homogeneizador ultrassonico., AMANDA MARIA TEIXEIRA LAGO
  • 2018, Dissertação de Mestrado Estudo da interacao entre polimeros biodegradaveis e polianilina para desenvolvimento de embalagens condutoras e inteligentes", ANA CAROLINA SALGADO DE OLIVEIRA
  • 2018, Qualificação de Mestrado NAO INFORMADO, PEDRO LAMOUNIER DE FARIA
  • 2018, Desenvolvimento de Leite Fermentado Concentrado com Teor Aumentado de Melatonina, Roney Alves da Rocha, Luiz Ronaldo de Abreu, Ellen Cristina de Souza
  • 2018, Monografia de Graduação Secagem convectiva de fatias de banana nanica no estádio verde de maturação, Roney Alves da Rocha, Bruna de Souza Nascimento, Renata Abadia Reis Rocha
  • 2018, Monografia de Graduação Diferentes métodos de preparo do albedo de maracujá e elaboração de geleia mista, Roney Alves da Rocha, Elisângela Elena Nunes Carvalho, Mariana Crivelari da Cunha, Luiz Carlos de Souza
  • 2018, Monografia de Graduação Modelos de Controle de Estoque e Suas Aplicações na Indústria de Alimentos, Roney Alves da Rocha, Lizzy Alcântara, Clara Mariana Gonçalves Lima
  • 2018, Monografia de Graduação Falhas no Processamento de Abate de Frango que Causam Condenação Parcial ou Total, Roney Alves da Rocha, Alcinéia de Lemos Souza Ramos, Lorena Mendes Rodrigues
  • 2018, Monografia de Graduação Robôs seguidores de linha: Uma revisão para a indústria de alimentos, Roney Alves da Rocha, Lizzy Alcântara, Felipe Furtini Haddad
  • 2018, Monografia de Graduação Transporte e Sanidade de Frango de Corte: Uma Revisão para a Indústria de Alimentos, Roney Alves da Rocha, Lizzy Alcântara, João Renato de Jesus Junqueira
  • 2018, Monografia de Graduação Os Diferentes Níveis de Torra do Café: Uma Revisão para a Indústria de Alimentos, Roney Alves da Rocha, Lizzy Alcântara, Daniele Aparecida de Oliveira Silva, Fabiana de Carvalho Pires
  • 2018, Dissertação de Mestrado Estudo da Integração entre Polímeros Biodegradáveis e a Polianilina para o Desenvolvimento de Embalagens Condutoras Inteligentes, Roney Alves da Rocha, Soraia Vilela Borges, Cassiano Rodrigues de Oliveira, Júlio César Ugucione
  • 2018, Tese Doutorado Nanoemulsão de óleo-em-água produzida com goma de Ora-Pro-Nóbis por meio de homogeneizador ultrassônico, Roney Alves da Rocha, Diego Alvarenga Botrel, Jaime Vilela de Resende, Mônica Elisabeth Torres Prado, Fabiano Freira Costa
  • 2018, Tese Doutorado Edulcorantes Naturais Glicosídeos de Esteviol e Luo Ham Guo: Estudo do Comportamento Sensorial em Iogurte, Roney Alves da Rocha, Cleiton Antônio Nunes, Ana Carla Marques Pinheiro, Luisa Pereira Figueiredo, Camila Carvalho Menezes
  • 2018, Tese Doutorado The influence of vacuum application and vegetable structure on the osmotic dehydration, Roney Alves da Rocha, Jefferson Luiz Gomes Corrêa, Bruna de Souza Nascimento, Diego Alvarenga Botrel, Joyce Maria Gomes da Costa
  • 2018, Monografia de Graduação Resíduos de antibióticos em leite: Uma revisão para a indústria de alimentos, Roney Alves da Rocha, Lizzy Alcântara, Ana Paula Lima Ribeiro
  • 2018, Monografia de Graduação Secagem de Polpa de Jabuticaba Pelo Método de Camada de Espuma, Roney Alves da Rocha, Bruna de Souza Nascimento, Natália Leite Oliveira
  • 2018, Monografia de Graduação Utilização de Transdutores Piezoelétricos Durante o Processo de Produção de Queijo Para Detecção do Ponto de Corte da Coalhada, Roney Alves da Rocha, Danton Diego Ferreira, Luiz Carlos Brandão Junior
  • 2018, Monografia de Graduação Isotermas de Sorção de Beterraba (Beta vulgaris L.) em pó, Roney Alves da Rocha, Bruna de Souza Nascimento, Natália Leite Oliveira
  • 2018, Monografia de Graduação Abate halal em aves de corte: uma revisão, Roney Alves da Rocha, Alcinéia de Lemos Souza Ramos, Elisângela Elena Nunes Carvalho
  • 2018, Monografia de Graduação Controle de Pragas e Roedores na Agroindústria de Armazenamento de Grãos, Roney Alves da Rocha, Lizzy Alcântara, Eduardo Pereira Domenez
  • 2018, Monografia de Graduação Contaminação microbiológica direta através de embalagens de alimentos: uma revisão, Roney Alves da Rocha, Heloísa Helena de Abreu Martins, Raquel Martino Bemfeito
  • 2018, Projeto de Qualificação: Aproveitamento de resíduos de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus), Roney Alves da Rocha, Carlos José Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes Pimenta, Laura Cristina Jardim Porto Pimenta
  • 2018, Projeto de Qualificação: Construção de um protótipo para medição de cor de torra de café, Roney Alves da Rocha, Bruno Henrique Groenner Barbosa, Carlos José Pimenta, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Pereira
  • 2018, Projeto de Qualificação: Construção de um controlador fuzzy para a torra de café, Roney Alves da Rocha, Daniel Furtado Leite, Carlos José Pimenta
  • 2018, Síntese e caracterização de hidrogéis a partir de alginato, quitosana e extrato de ora-pro-nobis, Roney Alves da Rocha, Lizzy Alcântara, Jaime Vilela de Resende
  • 2018, Avaliação Sensorial e Química de Café Natural com Inoculação Tardia, Roney Alves da Rocha, Ana Carla Marques Pinheiro, Flávio Meira Borém, Nádia Nara Batista
  • 2018, Tese Doutorado Fenólicos Totais de Extratos de Tribulus terrestris e Avaliação das Atividades Inibitórias da Alfa-Glicosidase e 5-Lipoxigenase, Antioxidante e de Reatividade Vascular, Roney Alves da Rocha, Suzan Kelly Vilela Bertolucci, Alexandre Alves de Carvalho, Luciane Vilela Resende
  • 2018, Monografia de Graduação A Estatística Kappa e Aplicações na Engenharia de Alimentos: Uma Abordagem da Técnica e Aplicação em uma Indústria de Alimentos no Município de Lavras, MG, Roney Alves da Rocha, Lizzy Alcântara, Thayana Vilela Mattar
  • 2018, Monografia de Graduação Avaliação do Processo de Secagem por Atomização de Extrato de Cenoura, Roney Alves da Rocha, Diego Alvarenga Botrel, Hugo Júnior Barbosa de Souza
  • 2018, Monografia de Graduação Gestão de Recursos Humanos na Indústria de Alimentos, Roney Alves da Rocha, José Luís Contado, Laís Bruno Norcino
  • 2018, Monografia de Graduação Simulação Computacional de Um Escoamento Sólido-Fluido em um Alimentador Venturi, Roney Alves da Rocha, Jefferson Luiz Gomes Corrêa, João Renato de Jesus Junqueira
  • 2018, Monografia de Graduação Estudo e Projeto de uma Nova Embalagem para Café Torrado e Moído Produzido por uma ONG, Roney Alves da Rocha, Carlos José Pimenta, Clara Mariana Gonçalves Lima
  • 2018, Monografia de Graduação Caracterização Física e Físico-Química de Bolo Elaborado com Inclusão de Farinha de Carne Mecanicamente Separada de Tilápia do Nilo Oreochromis Niloticus, Roney Alves da Rocha, Maria Emília de Sousa Gomes Pimenta, Fabiana de Carvalho Pires
  • 2018, Monografia de Graduação Aplicação de Rede Neural Artificial para Quantificação de Fraude Econômica do Leite por Adição de Cloreto de Sódio e Maltodextrina como Reconstituintes de Densidade, Roney Alves da Rocha, Lizzy Alcântara, Luiz Ronaldo de Abreu
  • 2018, Monografia de Graduação Aplicação da Análise Discriminante de Anderson para Detecção da Fraude Econômica do Leite por Adição de Reconstituintes de Densidade, Roney Alves da Rocha, Luiz Ronaldo de Abreu, Ana Paula Lima Ribeiro
  • 2018, Monografia de Graduação Caracterização Química, Morfológica e Estrutural de Criogéis Hidrofóbicos, Roney Alves da Rocha, Lizzy Alcântara, Jaime Vilela de Resende, Ana Cristina Freitas de Oliveira
  • 2018, Dissertação de Mestrado Análise Comparativa Aplicada na Detecção de Fraude no Leite, Roney Alves da Rocha, Virgílio de Carvalho dos Anjos, BELL, MARIA J. V.
  • 2018, Dissertação de Mestrado Secagem de Fatias de Maçã Pré-Tratadas com Ultrassom, Roney Alves da Rocha, Jefferson Luiz Gomes Corrêa, Ednilton Tavares de Andrade, Pedro Esteves Duarte Augusto
  • 2018, Embalagens ativas e embalagens inteligentes, Roney Alves da Rocha, Roberta Hilsdorf Piccoli, Elisângela Elena Nunes Carvalho, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas
  • 2018, Purificação de Enzima em Criogéis Supermacroporosos, Roney Alves da Rocha, Lizzy Alcântara, Jaime Vilela de Resende
  • 2018, Secagem do café, Roney Alves da Rocha, Jefferson Luiz Gomes Corrêa, Ednilton Tavares de Andrade
  • 2018, Utilização de Dispositivos Móveis Na Análise de Óleos Vegetais, Roney Alves da Rocha, Cleiton Antônio Nunes, Elisângela Jaqueline Magalhães, Matheus Puggina de Freitas
  • 2018, Visão Computacional Aplicada a Processos na Indústria de Alimentos, Roney Alves da Rocha, Valéria Paula Rodrigues Minin, Luis Antônio Minim
  • 2018, Embalagens ativas e embalagens inteligentes, Roney Alves da Rocha, Diego Alvarenga Botrel, Elisângela Elena Nunes Carvalho, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas
  • 2017, Qualificação de Doutorado NAO INFORMADO, VANIA CORREA MOTA
  • 2017, Qualificação de Mestrado Atividade antioxidante, comportamento reologico, estabilidade oxidativa e potencial antibacteriano oleos do cafe arabica, CLARA MARIANA GONÇALVES LIMA
  • 2017, Qualificação de Doutorado NAO INFORMADO, KELEN CRISTINA DOS REIS
  • 2017, Monografia de Graduação Efeito Sinergístico da Termosonificação na Redução da Atividade Enzimática na Água de Coco, Roney Alves da Rocha, Cleiton Antônio Nunes, Vanessa Rios de Souza
  • 2017, Não informado (Sorvete?), Roney Alves da Rocha, Sandra Maria Pinto, Elisângela Elena Nunes Carvalho
  • 2017, Monografia de Graduação Embalagens Inteligentes e a Suspensão do Prazo de Validade em Alimentos, Roney Alves da Rocha, Marali Vilela Dias, Ana Carolina Salgado
  • 2017, Modelagem Fuzzy e Geoestatística para Avaliar Bovinos Leiteiros em Sistema Compost Barn, Roney Alves da Rocha, Daniel Furtado Leite, Ednilton Tavares de Andrade, Giselle Borges de Moura
  • 2017, Tese Doutorado Using Infrared (IR) Thermography In The Freeze-Drying Process Of Model Solutions, Roney Alves da Rocha, Bruna de Souza Nascimento, Mônica Elisabeth Torres Prado, Rogéro Amaro Gonçalves
  • 2017, Dissertação de Mestrado Automação e Controle de um Secador de Partículas, Roney Alves da Rocha, Jefferson Luiz Gomes Corrêa, Daniel Furtado Leite, Erlon Cavazzana
  • 2017, Tese Doutorado Produção de Álcool Isoamílico Integrada à Produção de Etanol Hidratado: Otimização, Integração Energética e Avaliação Econômica do Processo, Roney Alves da Rocha, Eduardo Augusto Caldas Batista, Adriano Pinto Mariano, Fábio de Ávila Rodrigues
  • 2017, Tese Doutorado Monitoramento do Processo de Torração do Café por Meio de Curvas de Torra Em Sistemas Manual e Computadorizado, Roney Alves da Rocha, Joelma Rezende Durão Pereira, Carlos José Pimenta, Marcelo Ribeiro Malta, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Pereira, Virgílio Anastácio
  • 2017, Tese Doutorado Utilização de Métodos de Análise Multivariada em Cafés Especiais de Concursos de Qualidade, Roney Alves da Rocha, Diego Alvarenga Botrel, Marcelo Ribeiro Malta, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Pereira, Eric Batista Ferreira
  • 2017, Monografia de Graduação Utilização de Alta Pressão Hidrostática No Processamento de Sucos de Frutas e Suas Vantagens Sobre o Processamento Térmico Convencional, Roney Alves da Rocha, Roberta Hilsdorf Piccoli, Heloísa Helena de Abreu Martins
  • 2017, Monografia de Graduação Desenvolvimento de Novos Produtos: Um Enfoque em Etapas e Em Técnicas Qualitativas e Quantitativas, Roney Alves da Rocha, João de Deus Souza Carneiro, Renata Abadia Reis Rocha
  • 2017, Monografia de Graduação A Redução do Consumo de Sódio no Brasil. Um Diagnóstico dos Alimentos Industrializados, Roney Alves da Rocha, João de Deus Souza Carneiro, Renata Abadia Reis Rocha
  • 2017, Monografia de Graduação Conservação de Alimentos por Irradiação. Revisão, Roney Alves da Rocha, Vanessa Rios de Souza, Olga Lucía Mondragón Bernal
  • 2017, Monografia de Graduação Construção de Um Protótipo para Monitoramento da Qualidade do Ar em Ambientes de Processamento de Alimentos, Roney Alves da Rocha, Lizzy Alcântara, Poliana Bergamin Athayde de Souza, Roberta Hilsdorf Piccoli
  • 2017, Monografia de Graduação Análise da Ética: Um estudo sobre as relações de ética na profissão de engenheiro de alimentos, Roney Alves da Rocha, Felipe Furtini Haddad, Isis Celena Amaral
  • 2017, Monografia de Graduação Calibração de parâmetros de qualidade de farinha de trigo por meio de farinografia e espectroscopia de infravermelho próximo, Roney Alves da Rocha, Maria José Valenzuela Bell, Joelma Rezende Durão Pereira, Raul Antônio Viana Madeira
  • 2017, Monografia de Graduação Desenvolvimento de um sistema de rastreabilidade aplicado a uma indústria alimentícia, Roney Alves da Rocha, Felipe Furtini Haddad, Luisa Pereira Figueiredo
  • 2017, Monografia de Graduação Secagem de Bagaço de Malte em Ciclone, Roney Alves da Rocha, Bruna de Souza Nascimento, João Renato de Jesus Junqueira
  • 2017, Monografia de Graduação Leite Instável Não Ácido. Fatores que Afetam a Estabilidade do Leite e Suas Implicações para a Indústria e para a Cadeia Produtiva do Leite, Roney Alves da Rocha, Lizzy Alcântara, Ana Paula Lima Ribeiro
  • 2017, Monografia de Graduação Protótipo para classificação de grãos de café em função do grau de torração, Roney Alves da Rocha, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Pereira, Sabrina Alves da Silva
  • 2017, Monografia de Graduação Análise Microscópica de Fragmentos Metálicos Originados da Abertura Mecânica de Embalagens Metálicas por Diferentes Tipos de Abridores, Roney Alves da Rocha, Marali Vilela Dias, Silvino Intra Moreira
  • 2017, Monografia de Graduação Relação entre Consumo de Chocolate com Diferentes Teores de Cacau e Níveis de Ansiedade, Roney Alves da Rocha, Ana Carla Marques Pinheiro, Fernando Henrique Ferrari Alves, Jéssica Ferreira Rodrigues
  • 2017, Monografia de Graduação Avaliação da Geometria de Corte na Cinética de Secagem de Casca de Banana Verde, Roney Alves da Rocha, Bruna de Souza Nascimento, Renata de Aquino Brito Lima Correa
  • 2017, Monografia de Graduação Avaliação da Textura de Embutidos Cárneos Cozidos Tipo Mortadela Elaborados com Filé de Carne Mecanicamente Separada de Tilápia do Nilo (Oreochromis Niloticus) e Carragena, Roney Alves da Rocha, Maria Emília de Sousa Gomes Pimenta, Amanda Maria Teixeira Lago
  • 2017, Monografia de Graduação Legislações Higiênico-Sanitárias - Nível de Instrução dos Funcionários das Indústrias e Estabelecimentos Alimentícios de Lavras, Roney Alves da Rocha, Luisa Pereira Figueiredo, Luís Roberto Batista
  • 2017, Dissertação de Mestrado Comportamento Sensorial de Realçadores de Sabor em Diferentes Reduções de Sódio, Roney Alves da Rocha, Cleiton Antônio Nunes, João de Deus Souza Carneiro, Patrícia Aparecida Pimenta Pereira
  • 2017, Dissertação de Mestrado Utilização da Espectroscopia de Infravermelho Para Determinação Rápida do Índice de Maturação em Queijos Pecorino, Maturado e Gouda Fabricados com Leite de Ovelha, Roney Alves da Rocha, Virgílio de Carvalho dos Anjos, Marco Antônio Moreira Furtado, Luiz Ronaldo de Abreu, Miriam Aparecida de Oliveira Pinto
  • 2017, Dissertação de Mestrado Comparação entre testes "ecoteste" e FT-NIR para detecção de resíduos de antimicrobiano veterinário de carência zero em leite genuíno, Roney Alves da Rocha, Maria José Valenzuela Bell, Virgílio de Carvalho dos Anjos
  • 2017, Dissertação de Mestrado Desenvolvimento de Sensores Nanoestruturados para Análise de Realçadores de Sabor em Água, Roney Alves da Rocha, Ana Carla Marques Pinheiro, Juliano Elvis de Oliveira, Flávio Makoto Shimizu
  • 2017, Dissertação de Mestrado Desenvolvimento de Softwares Para Classificação do Café Cru e Torrado Através de Indicadores Físico-Químicos, Roney Alves da Rocha, Carlos José Pimenta, Marcelo Ribeiro Malta, Sara Maria Chalfoun de Souza, Caroline Lima Angélico
  • 2017, Desenvolvimento de sensores nanoestruturados para análise de realçadores de sabor em água, Roney Alves da Rocha, Diego Alvarenga Botrel, Juliano Elvis de Oliveira, Júlio César Ugucione
  • 2017, Influences of convective and vacuum drying on the quality attributes of osmo-dried pequi (Caryocar brasiliense Camb.) slices, Roney Alves da Rocha, Soraia Vilela Borges, Jefferson Luiz Gomes Corrêa, Bruna de Souza Nascimento
  • 2017, Filmes Obtidos por Desfibrilação Mecânica da Polpa cd Cenoura para Uso Como Substrato em Dispositivos Eletrônicos, Roney Alves da Rocha, Júlio César Ugucione, Elvira Fortunato, Daniela da Silva Nunes Gomes
  • 2017, Caracterização de pão de queijo assado em forno micro-ondas, Roney Alves da Rocha, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Joelma Rezende Durão Pereira
  • 2017, Estabilidade Oxidativa de Sistemas Poliméricos Microparticulados Contendo Óleo de Café Torrado (Coffea arabica L.), Roney Alves da Rocha, Diego Alvarenga Botrel, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Pereira
  • 2017, Título com a Thayana, Roney Alves da Rocha, João de Deus Souza Carneiro, Mariana Mirelle Pereira Natividade
  • 2017, Monografia de Graduação Contaminação por Salmonella spp. no abate de frangos, Roney Alves da Rocha, Alcinéia de Lemos Souza Ramos, Iasmin Aparecida Furtado
  • 2016, Dissertação de Mestrado Microencapsulação do óleo essencial de cravo-da-índia (Caryophillus aromaticus L.) por secagem por atomização, Soraia Vilela Borges, Jefferson Luiz Gomes Corrêa, Erika Endo Alves, Roney Alves da Rocha
  • 2016, Exame de Qualificação de Mestrado, Roney Alves da Rocha, Soraia Vilela Borges, Ana Carolina Salgado, Juliano Elvis de Oliveira
  • 2016, Dissertação de Mestrado Queijo Minas Artesanal da Serra da Canastra: Determinação dos atributos sensoriais e caracterização eletroquímica, Luiz Ronaldo de Abreu, Ana Carla Marques Pinheiro, Roney Alves da Rocha, Gaby Patrícia Terán Ortiz
  • 2016, Monografia de Graduação Avaliação da casca e palha de café como potencial adsorvente do corante têxtil Sudan III, Lizzy, Roney Alves da Rocha, Luciana Affonso Junqueira
  • 2016, Monografia de Graduação Modelagem do pré-resfriamento de carcaças de frango em chiller de imersão para previsão da absorção de água utilizando redes neurais artificiais, Lizzy, Roney Alves da Rocha, Alexandre de Paula Peres
  • 2016, Monografia de Graduação Utilização do semáforo nutricional como ferramenta auxiliar na compreensão dos rótulos por consumidores de um supermercado em Lavras, Maysa Helena de Aguiar Toloni, Melissa Guimarães Silveira, Roney Alves da Rocha
  • 2016, Tese Doutorado Óleo essencial de gengibre (Zingiber officinale L) microencapsulado por, Cassiano Rodrigues de Oliveira, Roney Alves da Rocha, Fabiana Queiroz, Jefferson Luiz Gomes Corrêa
  • 2016, Tese Doutorado Obtenção do óleo de sementes de frutos do cerrado utilizando diferentes processos de extração, Fabiana Queiroz, José Guilherme Lembi Ferreira Alves, Roney Alves da Rocha, Cleiton Antônio Nunes, Christianne Elisabete da Costa Rodrigues
  • 2016, Otimização do processo de microencapsulação de óleo essencial de limão Tahiti: emulsão, parâmetros de secagem, estudo de estabilidade e aplicação, Roney Alves da Rocha, Soraia Vilela Borges, Pedro Henrique Campelo Felix, Regiane Victória de Barros Fernandez Botrel
  • 2016, Monografia de Graduação Análise de escoamento multifásico em spray dryer utilizando técnicas de CFD, Roney Alves da Rocha, Alexandre de Paula Peres, Mirray Sousa Teixeira, João Renato de Jesus Junqueira
  • 2016, Monografia de Graduação Desenvolvimento e caracterização de filmes de isolado protéico de soro de leite e quitosana, reforçados com montmorilonita, Roney Alves da Rocha, Marali Vilela Dias, Débora Simões Pereira, Raíssa Alvarenga Carvalho, Poliana Bergamin Athayde de Souza
  • 2016, Tese Doutorado Redes neurais artificiais e modelos de regressão na predição de propriedades reológicas de méis brasileiros, Roney Alves da Rocha, Vanelle Maria da Silva, Jaime Vilela de Resende, Alcinéia de Lemos Souza Ramos, Willian Soares Lacerda, Fábio Takahashi
  • 2016, Tese Doutorado Secagem convectiva e secagem micro-ondas-vácuo de yacon osmoticamente pré-tratado, Roney Alves da Rocha, Soraia Vilela Borges, Jefferson Luiz Gomes Corrêa, Ednilton Tavares de Andrade, Francemir José Lopes, Nádia Rosa Pereira
  • 2016, Dissertação de Mestrado Extração do óleo de sementes de pequi e murici por diferentes processos, Fabiana Queiroz, Roney Alves da Rocha, Joelma Rezende Durão Pereira
  • 2016, Tese Doutorado Redes Neurais Artificiais na predição de parâmetros reológicos e avaliação da qualidade de méis, Roney Alves da Rocha, Jaime Vilela de Resende, Alcinéia de Lemos Souza Ramos, Willian Soares Lacerda, Fábio Takahashi
  • 2016, Monografia de Graduação Manutenção produtiva total TPM na indústria de alimentos, Roney Alves da Rocha, Lizzy Alcântara, Jefferson Luiz Gomes Corrêa, Luís Gustavo Baldoni de Moura
  • 2016, Monografia de Graduação Métodos térmicos não convencionais para conservação de alimentos. Aquecimento ohmico., Roney Alves da Rocha, Camila Paes Barros, Vanessa Rios de Souza, Giulia Silva Bianchini
  • 2016, Banca de qualificação de doutorado, Jefferson Luiz Gomes Corrêa, Roney Alves da Rocha, Bruna de Souza Nascimento, Diego Alvarenga Botrel
  • 2016, Instrumentação, modelagem, controle e supervisão de um secador do tipo ciclone, Bruno Henrique Groenner Barbosa, Daniel Furtado Leite, Jefferson Luiz Gomes Corrêa, Roney Alves da Rocha
  • 2016, Monografia de Graduação Modificação química de cascas e bagaço de laranja para o seu uso como adsorvente das proteínas do soro de leite, Roney Alves da Rocha, Lizzy Alcântara, Tatiana de Paula Lyra, Isabelle Cristina Oliveira Neves
  • 2016, Dissertação de Mestrado Obtenção do óleo de sementes dos frutos do Cerrado Pequi (Caryocar brasiliense Camb) e Murici (Byrsonima crassifolia) utilizando diferentes solventes no processo de extração, Roney Alves da Rocha, Ana Cristina Moreira Andrade Araújo
  • 2016, Exame de Qualificação de Doutorado, Roney Alves da Rocha, Luciana Affonso Junqueira, Jaime Vilela de Resende, Mônica Elisabeth Torres Prado, Fabiano Freira Costa
  • 2015, Dissertação de Mestrado Utilização da espectroscopia de infravermelho próximo para detecção de adição de soro em leite, Roney Alves da Rocha, Maria José Valenzuela Bell, Virgílio de Carvalho dos Anjos, Ítalo Tuler Perrone
  • 2015, Dissertação de Mestrado Quantificação de acidez titulável e pH utilizando técnica potenciométrica como indicador de qualidade do leite bovino, Roney Alves da Rocha, Virgílio de Carvalho dos Anjos, Maria José Valenzuela Bell, Rodrigo Stephani, Marco Antônio Moreira Furtado
  • 2015, Banca do exame de qualificação de Regiane Victória de Barros Fernandes Botrel, Roney Alves da Rocha, Soraia Vilela Borges, Marali Vilela Dias, Ellem Waleska Nascimento da Fonseca Contado
  • 2015, Banca de qualificação de doutorado, Jaime Vilela de Resende, Alcinéia de Lemos Souza Ramos, Roney Alves da Rocha, Diego Alvarenga Botrel
  • 2014, Dissertação de Mestrado Separação e quantificação de proteínas da microalga scenedesmus sp. com potencial emprego na indústria de alimentos, Roney Alves da Rocha, Jane Sélia dos Reis Coimbra, Marcio Arêdes Martins, Edimar Aparecida Filomeno Fontes, Maurício de Oliveira Leite
  • 2011, Monografia de Graduação Redução de gastos gerais com combustíveis em processos de fabricação, Roney Alves da Rocha
  • 2011, Monografia de Graduação Avaliação da interação entre macronutrientes do leite e limoneno, Roney Alves da Rocha, Éber Antonio Alves Medeiros

Organização de Eventos, Consultorias, Edição e Revisão de Períodicos (1)

  • 2016,, Campus da Universidade Federal de Lavras, Nacional,

SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver2.srv2inst1 - v4.0.295.56
Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA. 05/11/2024 08:30