roney alves da rocha

DCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2022
PIDCA9-2022 Sistema de Gerenciamento de Dados de Estagio no Departamento de Ciência dos Alimentos Tecnologia de Alimentos
PIDCA164-2022 Construção de um protótipo de baixo custo para análises espectroscópicas de azeites de oliva na região visível do espectro. Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2020
PIDCA148-2020 Utilização de números pseudo-aléatórios em C++ para obtenção de soluções de alta qualidade no ajuste de modelos matemáticos multiparamétricos Probabilidade e Estatística Aplicadas
PIDCA162-2020 Construção e análise de um detector de metais de baixo custo para detectar elementos metálicos em alimentos em pó. Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2019
PIDCA217-2019 PERCEPÇÃO SENSORIAL DE TEXTURA ASSOCIADA AO USO DE SENSORES E MEDIDAS INSTRUMENTAIS Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVDCA337-2019 Simulação Computacional de transferência de momentum e calor em um Túnel de Congelamento Armazenamento de Alimentos
2018
PIDCA2-2018 Estudo e projeto de um chromatotron, um equipamento utilizado para cromatografia radial em camada delgada Operações de Separação e Mistura
PIDCA18-2018 Método rápido de quantificação de amido por espectroscopia de infravermelho em amido de milho Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2017
PIDCA188-2017 Análise microscópica de fragmentos originados da abertura mecânica de embalagens metálicas por diferentes tipos de abridores. Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PIDCA237-2017 Apoio a atividades relacionadas ao projeto "Obtenção de ingredientes lipídicos por meio do fracionamento dos óleos das amêndoas do jerivá e da macaúba" - PROGRAMA PESQUISADOR MINEIRO Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIDCA496-2017 Aplicação da Análise Discriminante de Anderson para detecção da fraude econômica do leite por adição de cloreto de sódio e maltodextrina como reconstituintes de densidade. Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PIDCA815-2017 Validação de modelos de softwares empregados na classificação de café cru e torrado através de parâmetros químicos e físicos Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PIDCA868-2017 MONITORAMENTO E CONTROLE AUTOMÁTICO DA TORRAÇÃO DO CAFÉ ARÁBICA Tecnologia e Inovação
PIDCA872-2017 DESENVOLVIMENTO DE UM PRÓTOTIPO PARA CLASSIFICAÇÃO DO CAFÉ TORRADO E MOÍDO EM FUNÇÃO DA COR Tecnologia e Inovação
2016
PIDCA60-2016 Projeto e construção de um analisador de qualidade de óleo de fritura Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PIDCA117-2016 Quantificação de proteínas em alimentos por espectrofotometria UV-VIS Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PIDCA227-2016 Projeto e construção de um analisador capacitivo microcontrolado para análise do percentual de mistura de óleo de soja em azeite de oliva Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIDCA466-2016 Uso de leds invertidos como sensores de transmitância com potencial uso para monitoramento da qualidade na indústria de alimentos. Engenharia de Alimentos
PIDCA640-2016 Estudo comparativo da classificação de café através de redes neurais artificiais e análise multivariada a partir de espectros de impedância eletroquímica Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVDCA666-2016 Desenvolvimento de Etiqueta Inteligente com Base em Sensor de Polianilina para Uso em Alimentos Armazenamento de Alimentos
PIDCA667-2016 CALIBRAÇÃO MULTIVARIADA DE PARÂMETROS DE QUALIDADE DE FARINHA DE TRIGO USANDO FARINOGRAFIA E ESPECTROSCOPIA DE INFRAVERMELHO PRÓXIMO Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVDCA708-2016 Estudo do equilíbrio de fases de sistemas líquido-líquido compostos de óleo de pequi (Caryocar Brasiliense, Camb.), ácido oléico, etanol e água Engenharia de Alimentos
2015
PVDCA65-2015 Cafés Especiais do Estado de Minas Gerais: criação de base de dados integrada Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIDCA854-2015 Adsorção das proteínas do soro de leite em casca e bagaço da laranja quimicamente modificados Engenharia de Alimentos
2014
MGPRP2944-2014 EXTRAÇÃO DO ÓLEO DE SEMENTES DE FRUTOS DO CERRADO POR DIFERENTES PROCESSOS E MICROENCAPSULAÇÃO DO ÓLEO Engenharia de Alimentos
0
Prospecção de vagas para estágios em áreas de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos: Projeto de integração estudante-empresa Ciência de Alimentos

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Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA. 05/11/2024 08:42