sandra maria pinto

DCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Lavras, duas especializações na área de Zootecnia e qualidade do leite, mestrado na área de qualidade do leite, doutorado em Ciência dos alimentos na área de tecnologia de leite e derivados e pós-doutorado no Centro de Pesquisa de Gado de Leite - EMBRAPA na área de qualidade do leite. Em 2005 foi professora no Centro Federal de Ensino Tecnológico de Bambuí. Atualmente ocupa o cargo de professor associado do quadro permanente do departamento de ciência dos alimentos da Universidade Federal de Lavras - UFLA, nas áreas de Qualidade, processamento e Tecnologia de Leite e Produtos Lácteos. Está enquadrada no quadro de professores orientadores da pós-graduação em Ciência dos Alimentos no Departamento de Ciência dos Alimentos, orientando e desenvolvendo trabalho de pesquisa na área de qualidade e tecnologia de leite e derivados. Coordena o Núcleo de Estudos em Laticínios, composto por alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária, Zootecnia e Nutrição.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
não informada
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
não informadas
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/2767215448561057

Formação Acadêmica

Formação acadêmica não cadastrada

Contatos

Endereço profissional
Departamento de Ciência dos Alimentos/ Setor de Laticínios
Sala
DCA-12
Telefone
não informado
Endereço eletrônico
sandra@ufla.br

SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver2.srv2inst1 - v4.0.295.56
Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA. 05/11/2024 06:26