jaqueline de paula rezende

DCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PIDCA204-2024 Estudo de soluções sustentáveis para a cadeia produtiva do morango: emprego de antimicrobianos naturais e de polímeros biodegradáveis. Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2022
PIDCA61-2022 Estudo do potencial antifúngico e antibacteriano de nanoestruturas proteína-composto bioativo Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PIDCA229-2022 Termodinâmica e cinética de formação de nanocomplexos proteína-composto bioativo: potenciais agentes naturais antioxidante, antifúngico e antibacteriano Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
0
SÍNTESE DE NANOESTRUTURAS SENSORAS PARA DETECÇÃO DE AGROTÓXICOS EM SISTEMAS ALIMENTÍCIOS Toxicidade e Resíduos de Pesticidas em Alimentos

SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver2.srv2inst1 - v4.0.295.56
Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA. 05/11/2024 08:31