DCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PIDCA204-2024 | Estudo de soluções sustentáveis para a cadeia produtiva do morango: emprego de antimicrobianos naturais e de polímeros biodegradáveis. | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2022 | ||||
PIDCA61-2022 | Estudo do potencial antifúngico e antibacteriano de nanoestruturas proteína-composto bioativo | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PIDCA229-2022 | Termodinâmica e cinética de formação de nanocomplexos proteína-composto bioativo: potenciais agentes naturais antioxidante, antifúngico e antibacteriano | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
0 | ||||
SÍNTESE DE NANOESTRUTURAS SENSORAS PARA DETECÇÃO DE AGROTÓXICOS EM SISTEMAS ALIMENTÍCIOS | Toxicidade e Resíduos de Pesticidas em Alimentos |
SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver2.srv2inst1
- v4.0.295.56
Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA.
05/11/2024 08:31