DCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PIDCA47-2023 | Produção, purificação e aplicação de L-asparaginase de Aspergillus caespitosus como ativo em microcápsulas | Engenharia de Alimentos | ||
2022 | ||||
PVDCA27-2022 | MICROENCAPSULAÇÃO DE ANTOCIANINAS DO HIBISCO VERMELHO (HIBISCUS ROSA-SINENSIS) PELA TÉCNICA SPRAY CHILLING | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVDCA117-2022 | Biopigmentos microbianos microencapsulados: produção, estabilidade otimizada e aplicação em matrizes alimentícias e em embalagens | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIDCA163-2022 | Utilização de óleos essenciais como conservante | Microbiologia de Alimentos | ||
PVDEN307-2022 | Encapsulamento de dieta artificial para larvas de Chrysoperla externa (Neuroptera: Chrysopidae) | Entomologia Agrícola | ||
2021 | ||||
PVDCA221-2021 | ENCAPSULAÇÃO DE PROBIÓTICOS USANDO PARTÍCULAS DE ALGINATO E MUCILAGEM DA Pereskia aculeata MILLER RECOBERTAS COM QUITOSANA E PROTEÍNA DO SORO DO LEITE | Ciência de Alimentos | ||
PVDCA359-2021 | Utilização da técnica de spray chilling para microencapsulação da curcumina em matrizes lipídicas de manteiga de murumuru (Astrocaryum murumuru): Caracterização, liberação e estabilidade | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2020 | ||||
PVDCA287-2020 | Encapsulação de betalaínas extraídas de beterraba via emulsão múltipla e gelificação iônica | Engenharia de Alimentos | ||
2019 | ||||
PIDCA51-2019 | Fracionamento de azeite de abacate visando à obtenção de ingredientes lipídicos para elaboração de alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVDCA393-2019 | Uso de spray chilling na co-encapsulação de antocianinas e α-tocoferol | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVDCA394-2019 | Spray chilling na co-encapsulação de antocianinas e α-tocoferol | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVDCA434-2019 | Produção e caracterização de micropartículas lipídicas contendo ferro produzidas por spray chilling | Engenharia de Alimentos | ||
2018 | ||||
PVDCA171-2018 | Uso de spray chilling e spray drying na microencapsulação de compostos extraídos da casca de uva | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIDCA179-2018 | ELABORAÇÃO DE DIFERENTES FORMULAÇÕES DE DOCE DE LEITE COM CAFÉ SIMBIÓTICO CONTENDO PROBIÓTICOS MICROENCAPSULADOS | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
PVDCA249-2018 | Desenvolvimento de bionanocompósitos antioxidantes por extrusão | Tecnologia de Alimentos | ||
2017 | ||||
PVDCA277-2017 | Aplicação da goma de ora-pro-nobis como base na elaboração de filmes biodegradáveis | Engenharia de Alimentos | ||
PVDCA378-2017 | Produção e avaliação da estabilidade de bebidas alcoólicas emulsificadas | Tecnologia das Bebidas | ||
PVDCA758-2017 | Potencial de aplicação de microcápsulas obtidas por spray drying em matriz alimentícia | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIDCA771-2017 | Utilização de nanoemulsões de óleos essenciais como conservante | Microbiologia de Alimentos | ||
PVDCA775-2017 | Compostos bioativos lipofílicos microencapsulados por meio de gelificação iônica: processos de produção, estabilidade e aplicação em matrizes alimentícias | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PIDCA813-2017 | CARACTERIZAÇÃO E ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DE NANOEMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS SOBRE C. sporogenes EM MATRIZ ALIMENTAR | Microbiologia de Alimentos | ||
PVDCA857-2017 | Avaliação de micropartículas probióticas secas por Spray Drying para aplicação em produtos lácteos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIDCA858-2017 | CARACTERIZAÇÃO DE DIFERENTES TIPOS DE MÉIS DA FLORA NATIVA E EXÓTICA DE MINAS GERAIS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIDCA859-2017 | Otimização da extração de óleo com compostos bioativos dos grãos de café verde e de resíduos com solventes e por meio enzimático | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2016 | ||||
PVDCA9-2016 | Redução de sódio em alimentos desidratados | Armazenamento de Alimentos | ||
PVDCA161-2016 | DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE DE BARRA ALIMENTÍCIA ADICIONADA DE CAFÉ ESPECIAL | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVDCA420-2016 | Otimização da extração com etanol visando preservação de compostos bioativos da torta da prensagem e dos grãos de café verde | Engenharia de Alimentos | ||
PVDCA433-2016 | Potencial de aplicação de micropartículas obtidas por spray drying em matrizes alimentícias | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVDCA452-2016 | Nanoemulsões de óleo-em-água produzidas com emulsificantes naturais por homogeneizador ultrassônico | Engenharia de Alimentos | ||
PVDCA464-2016 | Obtenção de novos materiais a partir de resíduo da produção de extrato de gengibre para aplicação em processos de microencapsulação | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVDCA491-2016 | Microencapsulação de bactérias com potencial probiótico | Microbiologia de Alimentos | ||
PVDCA691-2016 | Estabilidade oxidativa de sistemas poliméricos microparticulados contendo óleo de café torrado (Coffea arábica L.) | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PIDCA692-2016 | Caracterização de compostos bioativos em frutas vermelhas e agregação de valor com a elaboração de licores. | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2015 | ||||
PVDCA86-2015 | Otimização do processo de microencapsulação de óleo essencial de limão | Armazenamento de Alimentos | ||
PVDCA221-2015 | EXTRATOS VEGETAIS DESIDRATADOS UTILIZANDO SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVDCA668-2015 | Extrato de beterraba desidratado utilizando secagem por atomização | Ciência de Alimentos | ||
2014 | ||||
PVDCA3-2014 | RELAÇÃO ENTRE O COMPORTAMENTO REOLÓGICO E ESTRUTURA MOLECULAR DE EMULSÕES | Engenharia de Alimentos | ||
PVDCA4-2014 | Avaliação do processo de secagem por atomização de extrato de cenoura | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
MGPRP2944-2014 | EXTRAÇÃO DO ÓLEO DE SEMENTES DE FRUTOS DO CERRADO POR DIFERENTES PROCESSOS E MICROENCAPSULAÇÃO DO ÓLEO | Engenharia de Alimentos | ||
MGPRP3009-2014 | Produção de substâncias e embalagens funcionais | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
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ELABORAÇÃO DO QUEIJO PETIT SUISSE ENRIQUECIDO COM LACTOBACILLUS CASEI OBTIDO POR MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYER | Tecnologia de Produtos de Origem Animal |
SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver1.srv1inst1
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05/11/2024 08:30