DCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PVDCA139-2024 | Utilização da macrófita aquática Pistia stratiotes (Araceae) como biomassa para geração de energia. | Aproveitamento da Energia | ||
2023 | ||||
PIDQI289-2023 | PROJETO INSTITUCIONAL DE BOLSAS DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS | Eletroanalítica | ||
PIDCA350-2023 | POTENCIAL USO DO EXTRATO DA FLOR DE CLITORIA TERNATEA L PARA A PRODUÇÃO DE MICROPARTÍCULAS POR SPRAY CHILLING: CARACTERIZAÇÃO, ESTABILIDADE, BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE ANTOCIANINAS E APLICAÇÃO | Armazenamento de Alimentos | ||
2022 | ||||
PIDCA374-2022 | Uso de palatinose na obtenção de bananas secas previamente osmodesidratadas por diferentes processos | Engenharia de Alimentos | ||
2021 | ||||
PIDCA273-2021 | Obtenção de pó da polpa de jabuticaba por secagem híbrida em camada de espuma | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2020 | ||||
PIDCA174-2020 | Enfoque Crítico no Processamento de Alimentos Industrializados | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
2019 | ||||
PVDCA186-2019 | USO DE PALATINOSE NA OBTENÇÃO DE BANANAS SECAS PREVIAMENTE OSMODESIDRATADAS POR DIFERENTES PROCESSOS | Armazenamento de Alimentos | ||
PVDCA336-2019 | EFEITOS DE PRÉ-TRATAMENTOS NA SECAGEM CONVECTIVA DE SUBPRODUTOS DE ABACAXI | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVDCA337-2019 | Simulação Computacional de transferência de momentum e calor em um Túnel de Congelamento | Armazenamento de Alimentos | ||
2018 | ||||
PVDCA224-2018 | Diferentes tratamentos osmóticos para incorporação de palatinose em fatias de maçãs | Armazenamento de Alimentos | ||
PVDCA457-2018 | MANGA SECA PRÉ-ENRIQUECIDA COM ISOMALTULOSE POR DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA COM USO DE ULTRASSOM OU DE PULSO DE VÁCUO | Armazenamento de Alimentos | ||
PVDCA458-2018 | Secagem híbrida (microondas convectivo e microondas a vácuo) de morango enriquecido com palatinose | Armazenamento de Alimentos | ||
2017 | ||||
PVDEG229-2017 | Simulação, otimização e projeto de secador de café utilizando a fluidodinâmica computacional | Pré-Processamento de Produtos Agrícolas | ||
2016 | ||||
PVDCA9-2016 | Redução de sódio em alimentos desidratados | Armazenamento de Alimentos | ||
PVDEG105-2016 | SECAGEM DO FRUTO DE CAFÉ E DE SUAS DIFERENTES PARTES: DETERMINAÇÃO E MODELAGEM DOS PARÂMETROS DE SECAGEM, PROPRIEDADES FÍSICAS E CARACTERÍSTICASSENSORIAIS IMEDIATAS E LATENTES | Pré-Processamento de Produtos Agrícolas | ||
PIDCA330-2016 | SECAGEM DE RESÍDUOS DA INDÚSTRIA CERVEJEIRA EM CICLONE | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2014 | ||||
MGPRP2963-2014 | Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia em Café | Agronomia | ||
MGPRP3176-2014 | FIGO SECO PRODUZIDO NO SUL DE MINAS | Engenharia de Alimentos | ||
MGPRP3214-2014 | YACON DESIDRATADO (DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA ASSISTIDA POR ULTRASSOM SEGUIDA DE SECAGEM MICROONDAS-VÁCUO) | Engenharia de Alimentos | ||
2012 | ||||
MGPRP2447-2012 | Avaliação de métodos de secagem na qualidade de yacon (Smallanthus sonchifolius) desidratado | Engenharia de Alimentos | ||
MGPRP2641-2012 | Aplicação da termografia de infravermelho para análise dos processos de transferência de calor durante o resfriamento/congelamento de frutas e polpas de frutas em grandes embalagens | Engenharia de Alimentos | ||
MGPRP2648-2012 | OBTENÇÃO DE PÓS DA POLPA DO MAROLO POR LIOFILIZAÇÃO: HIGROSCOPICIDADE E MICROESTRUTURA | Engenharia de Alimentos | ||
MGPRP2649-2012 | PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS E COMPORTAMENTO REOLÓGICO DE POLPA DE ACEROLA EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES E BAIXAS TEMPERATURAS | Engenharia de Alimentos | ||
2011 | ||||
MGPRP2047-2011 | Avaliação dos coeficientes convectivos de transferência de calor no congelamento com ar forçado de polpas de frutas em diferentes embalagens | Engenharia de Alimentos | ||
MGPRP2262-2011 | Aquisição de Equipamentos Auxiliares para o Laboratório de Engenharia de Alimentos | Engenharia de Alimentos | ||
MGPRP2266-2011 | AVALIAÇÃO DA SECAGEM MICROONDAS-CONVECTIVA NA QUALIDADE DE TOMATES SECOS | Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas | ||
MGPRP2276-2011 | Estudo da secagem de alimentos por fritura. Avaliação do processo e de qualidade de produtos | Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas | ||
MGPRP2285-2011 | Secagem de polpas de frutas por camada de espuma | Engenharia de Alimentos | ||
2010 | ||||
MGPRP1778-2010 | Qualidade do Café: análise e otimização dos processos de torração dos grãos | Ciências Agrárias | ||
MGPRP1813-2010 | Simulação de escoamento em spray dryer utilizando CFD | Engenharia de Alimentos | ||
MGPRP1908-2010 | Cinética de transferência de massa em desidratação osmótica de goiaba - Processos à pressão atmosférica e com uso de pulso de vácuo. | Engenharia de Alimentos | ||
MGPRP1924-2010 | Secagem de Abacaxi por microondas com aplicação de vácuo e pretratamento osmótico | Engenharia de Alimentos | ||
MGPRP1925-2010 | Secagem de alimentos: Influência de uso de etanol, pretratamentos e avaliação de qualidade | Engenharia de Alimentos | ||
MGPRP1926-2010 | Secagem de resíduos agroindustriais | Engenharia Térmica | ||
MGPRP1927-2010 | SECAGEM POR ASPERSÃO (SPRAY DRYING) DE SUBSTÂNCIAS AROMÁTICAS PARA USO ALIMENTÍCIO | Engenharia de Alimentos | ||
MGPRP1937-2010 | Desidratação Osmótica Com Uso De Pulso De Vácuo: Estudo Do Processo E Avaliação Da Qualidade De Produtos | Engenharia de Alimentos | ||
2009 | ||||
MGPRP1256-2009 | Otimização de Secadores de Bagaço de Cana | Operações de Separação e Mistura | ||
MGPRP1261-2009 | SECAGEM DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS EM SECADOR CICLÔNICO | Energia de Biomassa Florestal | ||
MGPRP1378-2009 | DETERMINAÇÃO DAS PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS DE POLPAS DE FRUTAS TROPICAIS NO ESTADO CONGELADO E LIOFILIZADO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2008 | ||||
MGPRP1172-2008 | Simulação numerica de camaras frias | Ciências Exatas e da Terra | ||
MGPRP1173-2008 | Simulação de Escoamentos na Secagem por Atomização (Spray Drying) utlizando Técnicas de Fluidodinâmica Computacional (CFD) | Engenharia de Alimentos | ||
MGPRP1174-2008 | Secagem por aspersão de bioaroma de permeado de soro lácteo concentrado fermentado: otimização, simulação numérica do processo e utilização do produto em pão de queijo | Ciências Agrárias | ||
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Cinética de Secagem e qualidade da polpa de maracujá do mato desidratada pelo processo foam-mat | Armazenamento de Alimentos | |||
Secagem convectiva de caquis inteiros - Análise de parâmetros de processo e de qualidade | Armazenamento de Alimentos |
SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver2.srv2inst1
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05/11/2024 08:29