DCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2023 | ||||
PIDCA232-2023 | INFLUÊNCIA DE FATORES PSICOFISIOLÓGICOS SOBRE AS PERCEPÇÕES SENSORIAIS E ESCOLHAS ALIMENTARES | Nutrição | ||
2022 | ||||
PIDCA213-2022 | Desenvolvimento de um léxico sensorial para avaliação de Queijo Minas Artesanal da Canastra: uma perspectiva do consumidor versus provadores treinados | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIDCA218-2022 | APRIMORAMENTO DE TÉCNICAS SENSORIAIS DESCRITIVAS | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PIDCS328-2022 | Da Semente à Xícara: Internet das Coisas na Cadeia Produtiva de Cafés de Qualidade | Fertilidade do Solo e Adubação | ||
2021 | ||||
PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL: PERCEPÇÕES E ATITUDES DOS CONSUMIDORES E POTENCIAL DE MERCADO | Ciência de Alimentos | |||
Desenvolvimento de um léxico sensorial para avaliação de Queijo Minas Artesanal da Canastra: uma perspectiva do consumidor versus provadores treinados | Ciência e Tecnologia de Alimentos | |||
LEITE A2A2: PERCEPÇÕES DOS CONSUMIDORES | Nutrição | |||
PIDCA350-2021 | PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL: PERCEPÇÕES E ATITUDES DOS CONSUMIDORES E POTENCIAL DE MERCADO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIDCA351-2021 | LEITE A2A2: ATITUDES E PERCEPÇÕES DOS CONSUMIDORES | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2017 | ||||
PIDNU225-2017 | INFLUÊNCIA DO EXERCÍCIO FÍSICO SOB A PERCEPÇÃO SENSORIAL | Nutrição | ||
2016 | ||||
PIDCA98-2016 | Dominância Temporal das Sensações: Qual o melhor painel sensorial? | Ciência de Alimentos | ||
2015 | ||||
PIDCA24-2015 | Preference Sorting Task : uma ferramenta para acessar os drivers of liking de produtos | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
0 | ||||
PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL: PERCEPÇÕES E ATITUDES DOS CONSUMIDORES BRASILEIROS | Ciência de Alimentos | |||
Estudos para valorização do queijo Minas Artesanal da Canastra | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver1.srv1inst1
- v4.0.295.56
Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA.
05/11/2024 08:32