ALCINEIA DE LEMOS SOUZA RAMOS |
2022, |
Uso de tecnologias emergentes no processamento de carnes |
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2020, |
Caracterização e avaliação da toxicidade do gel de Aloe vera e aplicação para produto cárneo |
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2020, |
UMAMI BURGUER: ANÁLOGO A HAMBÚRGUER A BASE DE COGUMELOS COM OLEOGEL DE ÁCIDOS GRAXOS INSATURADOS |
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2020, |
EFEITO ANTIMICROBIANO DO SINERGISMO DE ÁGUA OZONIZADA E CLORO EM SUPERFÍCIE DE TILÁPIA-DO-NILO (Oreochromis niloticus) MINIMAMENTE PROCESSADA |
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2019, |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE DE BÚFALO DE CORTE |
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2018, |
DESENVOLVIMENTO DE UMA CÂMARA DE RADIAÇÃO UV PARA APLICAÇÃO EM CARNES E
PRODUTOS CÁRNEOS PORCIONADOS EM ESTABELECIMENTOS DE VENDA |
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2016, |
Avaliação de antioxidantes sintéticos e naturais para uso em carnes |
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2015, |
Estudo comparativo da determinação do comprimento de sarcômero de carnes bovinas pelos métodos de difração a laser e microscopia de contraste de fase |
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2012, |
PROCESSAMENTO DE CONSERVAS DE OVOS DE CODORNA |
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2011, |
APROVEITAMENTO DE CASCA DE OVO PARA OBTENÇÃO DE COLÁGENO E CÁLCIO |
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2010, |
SUBSTITUIÇÃO DE HIDROCOLÓIDES POR SORO DE LEITE FLÚIDO ENRIQUECIDO COM LACTULOSE NA ELABORAÇÃO DE APRESUNTADOS |
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ALEXANDRE DE PAULA PERES |
2019, |
Uso de fluidodinâmica computacional em processos na indústria de alimentos |
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2018, |
Alimentos industrializados, um enfoque no processamento |
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2016, |
Uso de CFD em processos na indústria de alimentos |
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2013, |
Aplicação da Simulação Numérica utilizando CFD na Engenharia de Alimentos |
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2013, |
Simulação do Escoamento e troca térmica em Spray Dryer utilizando CFD |
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2011, |
Simulação Numérica de Trocador de calor a placas |
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2010, |
Simulação numérica da transferência de calor em câmaras frias no armazenamento de frutas |
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2010, |
Simulação de escoamento em spray dryer utilizando CFD |
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2009, |
Estudo Experimental e Simulação de Trocadores de Calor |
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2008, |
Simulação numerica de camaras frias |
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2008, |
Simulação de Escoamentos na Secagem por Atomização (Spray Drying) utlizando Técnicas de Fluidodinâmica Computacional (CFD) |
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2007, |
Avaliação Técnico-Econômica do Aproveitamento de Subprodutos da Cachaça na Produção de Álcool Combustível na região de Lavras-MG |
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ANA ALICE ANDRADE OLIVEIRA |
2018, |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE BISCOITOS TIPO COOKIE COM TEOR DE AÇÚCAR REDUZIDO |
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ANA CARLA MARQUES PINHEIRO |
2023, |
Predição de respostas sensoriais de estévias, a partir da composição química, usando aprendizado de máquina. |
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2019, |
PERCEPÇÃO SENSORIAL DE TEXTURA ASSOCIADA AO USO DE SENSORES E MEDIDAS INSTRUMENTAIS |
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2017, |
CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E DOÇURA EQUIVALENTE DE FRUTO-OLIGOSSACARÍDEO ADICIONADO EM IOGURTES |
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2016, |
Dominância Temporal das Sensações:
Qual o melhor painel sensorial?
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2016, |
Ferramentas combinatórias para o desenvolvimento de iogurte diet com edulcorantes naturais |
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2016, |
USO DE EDULCORANTES NATURAIS NO DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE DIET |
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2016, |
Desenvolvimento de modelos preditivos de aceitabilidade e padrões mínimos de qualidade para diferentes tipos de frutas
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2015, |
Aprimoramentos de técnicas sensoriais descritivas |
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2015, |
Desenvolvimento de um mix de realçadores de sabor para redução de sódio em batata palha, hambúrguer e requeijão |
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2015, |
Avaliação sensorial de cachaça armazenada em diferentes madeiras amazônicas |
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2013, |
Adição de inhame no processamento de suco de frutas |
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2012, |
Enriquecimento de suco de frutas com inhame: análise química e sensorial |
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2009, |
Avaliação da viabilidade do uso de aditivos químicos na conservação de recheios de trufas: análises sensoriais e microbiológicas |
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BRUNA DE SOUZA NASCIMENTO |
2022, |
Produção de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) em pó por spray drying |
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2021, |
Obtenção de pó da polpa de jabuticaba por secagem híbrida em camada de espuma |
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2019, |
AVALIAÇÃO DA SECAGEM DO ABACATE EM LEITO DE ESPUMA |
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2019, |
Comportamento termodinâmico da mucilagem de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) liofilizada |
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2017, |
Isotermas de sorção de água obtidas de produtos alimentícios em pó por diversos processos de secagem |
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2016, |
SECAGEM DE RESÍDUOS DA INDÚSTRIA CERVEJEIRA EM CICLONE |
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2016, |
Secagem em Camada de Espuma |
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CARLOS JOSE PIMENTA |
2018, |
ELABORAÇÃO DE DIFERENTES FORMULAÇÕES DE DOCE DE LEITE COM CAFÉ
SIMBIÓTICO CONTENDO PROBIÓTICOS MICROENCAPSULADOS |
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2018, |
CONDIÇÃO ÓTIMA DE EXTRAÇÃO, MICROENCAPSULAÇÃO E APLICAÇÃO EM KEFIR DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DA PELÍCULA PRATEADA DE CAFÉ |
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2018, |
Otimização da extração, microencapsulamento e aplicação de compostos bioativos da borra de café |
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2014, |
AVALIAÇÃO QUÍMICA EM CAFÉS DE DIFERENTES PADRÕES DE BEBIDA, PRODUÇÃO DE
ÁCIDOS ORGÂNICOS, E APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO
DO CAFÉ |
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2012, |
Obtenção de um aromatizante de café a partir da fumaça gerada na torração |
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2011, |
Rede de pesquisa em desenvolvimento de produtos utilizando resíduos agroindustriais |
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2010, |
Produção, purificação e caracterização do complexo pectinolítico do fungo Cladosporium cladosporioide (Fres.) de Vries |
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2010, |
Aplicação de pectinases isoladas de Cladosporium cladosporióide (Fres.) de Vries, obtidas a partir de resíduos agroindustriais, na clarificação e estabilização de suco de uva (niagara rosada) |
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2010, |
Aproveitamento de Resíduos Agroindustriais e Desenvolvimento de Novos Produtos, Destinados a Alimentação Humana e Animal |
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2010, |
Aproveitamento de resíduos do café cereja descascado e melancia minimamente processada na alimentação de tilápias |
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2010, |
Café: agente bioprotetor, efeito fitoterápico e qualidade de vida |
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2010, |
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS A PARTIR DE RESÍDUOS E SUB-PRODUTOS DO PROCESSAMENTO DO CAFÉ |
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2010, |
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS COM RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS DESTINADOS À ALIMENTAÇÃO HUMANA. |
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2010, |
Redução de Impacto ambiental pelo aproveitamento dos resíduos da filetagem de tilápias na produção de silagens ácidas: caracterização química e viabildade de aplicação na alimentação de peixes |
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2010, |
SOLICITAÇÃO DE RECURSOS NO PPM III PARA OS PROJETOS: CAFÉ - AGENTE BIOPROTETOR, EFEITOS FITOTERÁPICOS E QUALIDADE DE VIDA E APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS AGRO-INDUSTRIAIS E DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS, DESTINADOS A ALIMENTAÇÃO HUMANA E ANIMAL. |
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2010, |
VIDA DE PRATELEIRA DE DOCE DE LEITE COM CAFÉ E SORO DE LEITE UTILIZANDO DIFERENTES ESPESSANTES NO CONTROLE DA CRISTALIZAÇÃO |
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CLEITON ANTONIO NUNES |
2023, |
Castanha do Brasil produzida em Minas Gerais: produção de frutos, estabilidade lipídica e caracterização química e sensorial para avaliação do potencial comercial |
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2023, |
Soluções analíticas baseadas em imagens digitais para a cadeia produtiva do café |
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2023, |
Sensores associados à internet das coisas para conexão do ambiente, genética e processamento ao perfil químico e sensorial de cafés especiais |
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2022, |
Uso de técnicas analíticas baseadas em dispositivos móveis na cadeia produtiva de alimentos |
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2020, |
Acessando índices de qualidade em azeites e azeitonas de diferentes cultivares usando smartphone |
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2019, |
Fracionamento de azeite de abacate visando à obtenção de ingredientes lipídicos para elaboração de alimentos |
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2018, |
Uso de dispositivos móveis na análise de óleos e gorduras |
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2017, |
Extração aquosa do óleo das amêndoas de jerivá e macaúba |
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2017, |
Apoio a atividades relacionadas ao projeto "Obtenção de ingredientes lipídicos por meio do fracionamento
dos óleos das amêndoas do jerivá e da macaúba" - PROGRAMA PESQUISADOR MINEIRO |
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2016, |
Avaliação da termoestabilidade do óleo de abacate aromatizado com frutas cítricas |
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2015, |
Obtenção de ingredientes lipídicos por meio do fracionamento dos óleos das amêndoas do jerivá (Syagrus romanzoffiana) e
da macaúba (Acrocomia aculeata) |
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2014, |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E SENSORIAL DE AZEITES DE OLIVA DA SERRA DA MANTIQUEIRA |
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2012, |
AVALIAÇÃO DOS COMPOSTOS DO AROMA E DE CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS DO AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM SUBMETIDO A ESTRESSE TÉRMICO |
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DIEGO ALVARENGA BOTREL |
2022, |
Biopigmentos microbianos microencapsulados: produção, estabilidade otimizada e aplicação em matrizes alimentícias e em embalagens |
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2020, |
Encapsulação de betalaínas extraídas de beterraba via emulsão múltipla e gelificação iônica |
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2019, |
Produção e caracterização de micropartículas lipídicas contendo ferro produzidas por spray chilling |
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2017, |
Produção e avaliação da estabilidade de bebidas alcoólicas emulsificadas |
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2017, |
Compostos bioativos lipofílicos microencapsulados por meio de gelificação iônica: processos de
produção, estabilidade e aplicação em matrizes alimentícias |
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2016, |
Potencial de aplicação de micropartículas obtidas por spray drying em matrizes alimentícias |
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2016, |
Obtenção de novos materiais a partir de resíduo da produção de extrato de gengibre para aplicação em processos de microencapsulação |
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2015, |
EXTRATOS VEGETAIS DESIDRATADOS UTILIZANDO SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO |
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2015, |
Extrato de beterraba desidratado utilizando secagem por atomização |
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2014, |
Avaliação do processo de secagem por atomização de extrato de cenoura |
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DISNEY RIBEIRO DIAS |
2019, |
Screening, otimização e análise metabolômica da produção de ácido L-glutâmico por Lactobacillus spp |
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2017, |
Avaliação do potencial biotecnológico de um novo glicolipídeo produzido por Wickerhamomyces anomalus |
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2016, |
Microencapsulação de bactérias com potencial probiótico |
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2016, |
Utilização de microrganismos promotores de crescimento no cultivo de meristemas de alho em microbioreatores |
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2015, |
Produção de eritritol por leveduras cultivadas em meio contendo glicerol bruto como fonte de carbono. |
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2015, |
Elaboração de vinagre da polpa de Lichia (Litchi chinensis Sonn. var. Bengal)
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2014, |
ELABORAÇÃO DE VINAGRE DA POLPA DE CAGAITA (EUGENIA DYSENTERICA DC) E EMPREGO DA CASCA, BAGAÇO E SEMENTE DO FRUTO NO CULTIVO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS |
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2012, |
Análises bioquímicas, proteômicas e metagenômicas para o estudo da biodiversidade e do controle de microrganismos |
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2012, |
Elaboração de vinagre da polpa de cagaita (Eugenia dysenterica DC) e emprego de casca, bagaço e semente do fruto no cultivo de cogumelos comestíveis |
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2012, |
Fermentações alcoólica e acética de mosto de fruta avaliação microbiológica e físico-química das fermentações e produtos microbianos obtidos em aula prática |
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2011, |
Uso de leveduras selvagens e comerciais na elaboração de bebida alcoólica fermentada de cagaita (Eugenia dysenterica DC) |
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EDUARDO MENDES RAMOS |
2024, |
Steak Dry-aged: uma nova abordagem na maturação a seco de carnes bovinas |
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2023, |
Substituição parcial ou total de nitrito em mortadelas formuladas com quitosana e submetidas à irradiação gama |
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2021, |
Reformulação de salames com emulsões gelificadas e antioxidantes naturais |
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2021, |
Desenvolvimento de um sistema de imagem de vídeo para avaliação da qualidade de carnes in natura |
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2021, |
Caracterização de presuntos crus dessossados elaborados com glucona delta-lactona e quitosana |
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2021, |
AVALIAÇÃO DA ESPECTROSCOPIA DE INFRAVERMELHO MÉDIO NO ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO A SECO DA CARNE BOVINA BRASILEIRA |
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2021, |
USO DE CARREADORES DE ÓXIDO NÍTRICO COMO POTENCIAL SUBSTITUTO DE NITRITO EM PRODUTOS CÁRNEOS |
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2020, |
APROVEITAMENTO DA CARNE DE CODORNAS POEDEIRAS NA ELABORAÇÃO DE INGREDIENTES PROTEICOS |
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2020, |
PERFIL SENSORIAL DA CARNE BOVINA MATURADA POR DIFERENTES SISTEMAS |
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2019, |
CONCENTRADOS PROTEICOS OBTIDOS DE SUBPRODUTOS DO ABATE DE SUÍNOS: EXTRAÇÃO, SECAGEM E APLICAÇÃO EM PRODUTOS CÁRNEOS |
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2019, |
USO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL NO CONTROLE DE FUNGOS DURANTE A ELABORAÇÃO DE SALAMINHO |
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2019, |
APLICAÇÃO DE IMAGENS DE VIDEO NO ACOMPANHAMENTO DE MUDANÇAS NA COR DE CARNES BOVINAS |
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2019, |
APLICAÇÃO DA RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA (UV-C) NA MATURAÇÃO ACELERADA DA CARNE BOVINA |
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2019, |
AVALIAÇÃO DA TAXA DE DESCONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINA |
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2018, |
EFEITO DA RADIAÇÃO GAMA SOBRE AS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA CARNE BOVINA IN NATURA |
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2017, |
EFEITOS DO CONGELAMENTO NO PROCESSO DE MATURAÇÃO A SECO DA CARNE DE BOVINOS ZEBUÍNOS |
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2017, |
RENDIMENTO DE CARCAÇA E CARACTERIZAÇÃO DA CARNE DE COELHO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS PROCESSADOS |
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2017, |
UTILIZAÇÃO DE NABO (Brassica rapa) COMO SUBSTITUTO DE NITRITO DE SÓDIO NA ELABORAÇÃO DE APRESUNTADO |
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2017, |
AVALIAÇÃO DO CONGELAMENTO E DA IRRADIAÇÃO GAMA SOBRE A MATURAÇÃO ACELERADA DA CARNE BOVINA |
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2017, |
AVALIAÇÃO DA TAXA E DO TEMPO DE CONGELAMENTO PRÉVIOS À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINA |
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2016, |
EFEITO DA REDUÇÃO DE SAL NA QUALIDADE TECNOLÓGICA E SENSORIAL DE FIAMBRES ELABORADOS COM CARNE PSE |
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2016, |
Obtenção e caracterização de géis proteicos a partir de diferentes produtos da indústria de aves. |
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2016, |
EFEITOS DA RADIAÇÃO GAMA E DO CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA COR E PERFIL LIPÍDICO DA CARNE BOVINA |
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2015, |
Efeitos do congelamento e da radiação gama sobre a maciez da carne bovina |
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2015, |
Redução de sódio em produto cárneo seccionado cozido e defumado elaborado com carne PSE |
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2015, |
MARINAÇÃO E COZIMENTO SOUS VIDE NA MELHORIA DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA |
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2015, |
APROVEITAMENTO DE APARAS DE CARNE DO JACARÉ-DO-PANTANAL (Caiman yacare) NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS EMULSIONADOS |
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2014, |
Uso de revestimentos comestiveis no armazenamento da carne bovina em display refrigerado |
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2014, |
Aplicação da técnica Biospeckle Laser na predição da qualidade da carne suína |
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2013, |
Aplicação da técnica Biospeckle Laser na predição da qualidade das carnes suína e bovina |
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2013, |
Efeitos do congelamento na maturação da carne bovina |
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2012, |
Desenvolvimento de produto curado e dessecado de carne ovina utilizando probióticos e prebióticos |
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2012, |
OTIMIZAÇÃO DO TESTE INSTRUMENTAL DE ANÁLISE DE PERFIL DE TEXTURA EM PRODUTOS CÁRNEOS |
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2011, |
Uso da análise multivariada na detecção de fraude de leite cru, pasteurizado, UHT e bebida lácte branca por adição de soro de leite |
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2011, |
USO DA FARINHA DE RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE UVAS EM SALAMINHOS ELABORADOS COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA GORDURA POR ÓLEO VEGETAL |
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2010, |
Elaboração e Caracterização de Pernil Ovino Curado e Dessecado |
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2010, |
Elaboração e avaliação de patê tipo presunto elaborado com soro de leite e carne ovina de animais de descarte |
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2010, |
Avaliação da vida útil da cor de carne bovina revestida com filme comestível adicionado de extratos vegetais |
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2010, |
Efeito da Radiação Gama e Diferentes Níveis de Nitrito Sobre a Formação e Estabilidade de N-Nitrosaminas em Mortadelas |
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2010, |
Otimização da Qualidade de Conservas de Ovos de Cordonas |
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2009, |
USO DA ANÁLISE MULTIVARIADA NA DETECÇÃO DE FRAUDE DE LEITE CRU POR ADIÇÃO DE SORO DE LEITE |
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2009, |
CARACTERIZAÇÃO DA QUALIDADE SENSORIAL, MICROBIOLÓGICA E TECNOLÓGICA DE SALSICHAS ELABORADAS COM FIBRAS E CARNE MECANICAMENTE SEPARADA |
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2009, |
EFEITO DA IRRADIAÇÃO GAMA SOBRE A QUALIDADE DE MORTADELAS ELABORADAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE NITRITO |
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2009, |
ELABORAÇÃO DE APRESUNTADOS ADICIONADOS DE FARINHA DE YACON (Smallanthus sonchifollius) |
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2008, |
CORRELAÇÃO ENTRE ANÁLISES SUBJETIVA E OBJETIVA NA AVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS CURADOS |
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2008, |
OTIMIZAÇÃO DO PROCESSAMENTO DE CONSERVAS ÁCIDAS DE OVOS DE CODORNA |
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2008, |
UTILIZAÇÃO DE SORO DE LEITE FLÚIDO NA ELABORAÇÃO DE APRESUNTADOS E FIAMBRES |
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EDUARDO VALERIO DE BARROS VILAS BOAS |
2022, |
Desenvolvimento de embalagens ativas a partir de mantas poliméricas nanoestruturadas e aplicação na pós-colheita de frutas |
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2022, |
Valorização de plantas alimentícias não convencionais |
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2020, |
Desenvolvimento de empanados de frango e vegetariano de grão-de-bico (cicer arietinum L.), enriquecidos com polpa de pequi (caryocar brasiliense camb.) |
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2020, |
QUALIDADE DE MINIMAMENTE PROCESSADOS DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS: SERRALHA (Sonchus oleraceus), AMARANTO (Amaranthus) E BERTALHA (Basella alba) |
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2018, |
REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS A BASE DE AMIDO ADICIONADO DE NANOFIBRAS DE CELULOSE DA CASCA DE AVEIA E AGENTES PLASTIFICANTES - ÓLEOS DE POLPA DE PEQUI |
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2018, |
Desenvolvimento de bionanocompósitos a base de amido reforçados com nanofibras obtidas a partir de coprodutos da indústria de trigo e sua aplicação pós-colheita em frutas e hortaliças |
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2017, |
Atmosfera modificada e refrigeração para conservação pós-colheita de Coquinho Azedo (Butia capitata) e elaboração de barras alimentícias com farinha de polpa e amêndoas do fruto |
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2017, |
SUBPRODUTOS DE LICHIA: ELABORAÇÃO DE FARINHAS, EXTRAÇÃO DE ÓLEOS, DE PIGMENTOS E APLICAÇÃO ALIMENTAR |
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2016, |
DESENVOLVIMENTO DE PÃO COM A UTILIZAÇÃO DE FRUTOS DO CERRADO BRASILEIRO |
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2014, |
COOPERAÇÃO DE ESTUDOS EM PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL DOS PROGRAMAS DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DAS INSTITUIÇÕES PARCEIRAS: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS E UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
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2012, |
POTENCIAL FUNCIONAL, NUTRICIONAL E SENSORIAL E AGREGAÇÃO DE VALORES A FRUTOS DO CERRADO COMO ALTERNATIVA DE GERAÇÃO DE RENDA E GARANTIA DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL |
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2012, |
POTENCIAL FUNCIONAL, NUTRICIONAL E SENSORIAL E AGREGAÇÃO DE VALORES A FRUTOS DO CERRADO COMO ALTERNATIVA DE GERAÇÃO DE RENDA E GARANTIA DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL |
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2012, |
Potencial funcional, nutricional e sensorial e agregação de valores a frutos do cerrado como alternativa de geração de renda e garantia da segurança alimentar e nutricional |
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2012, |
Padrões mínimos de qualidade de frutos que garantem a satisfação do consumidor |
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2009, |
Caracterização de e agregação de valores a frutos do cerrado |
|
2009, |
Estruturação do curso de especialização em controle de qualidade e legislação aplicada à área de alimentos e bebidas. |
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2008, |
Caracterização de e agregação de valores a frutos do cerrado |
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2008, |
Caracterização de e agregação de valores a frutos do cerrado |
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2008, |
Caracterização de e agregação de valores ao pequi (Caryocar brasiliense Camb.) |
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2006, |
Extensão da vida de prateleira e manutenção da qualidade de frutas e hortaliças minimamente processadas. |
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2004, |
Qualidade de banana ´Maçãsubmetida ao 1-metilciclopropeno. |
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ELISANGELA ELENA NUNES CARVALHO |
2023, |
PREDIÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTAS ATRÁVES DO USO DE REDE NEURAL ARTIFICIAL |
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2021, |
Avaliação da toxicidade e do efeito metabólico de plantas medicinais e subprodutos de Litchi chinensis Soon. no modelo Danio rerio |
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2019, |
VARIAÇÃO NOS PRINCIPAIS COMPOSTOS PROMOTORES DE SAÚDE E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO DE HORTALIÇAS EM TRÊS ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTO |
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2019, |
DOCE A BASE DE EXTRATO LÍQUIDO DE CASTANHA-DO-BRASIL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS |
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2019, |
Análise toxicológica e bioatividade do óleo essencial e dos extratos de Siparuna guianensis, utilizando zebrafish e equinos como modelo experimental. |
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2017, |
Desenvolvimento e caracterização de Barras alimentícias a base de polpa de Jatobá (Hymenaea stigonocarpa) |
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2017, |
Mangas minimamente processadas revestidas com cobertura comestível elaborada com amido da amêndoa de manga |
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2017, |
Caracterização química e física de farelo de cacau in natura e fermentado |
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2016, |
Avaliação da qualidade de hortaliças ("cheiro-verde") minimamente processadas |
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2016, |
Mandioquinhas-salsa minimamente processadas revestidas com filmes de nanofibra de celulose e amido |
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2015, |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE A BASE DE FRUTOS DO CERRADO |
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2015, |
Produção de geleias a base de frutos do cerrado |
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2015, |
DESENVOLVIMENTO DE BARRA ALIMENTÍCIA À BASE DE MESOCARPO E AMÊNDOAS DE BABAÇU |
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ELLEN CRISTINA DE SOUZA |
2019, |
Elaboração, caracterização química, fitoquímica e
farmacológica dos frutos de mutamba (Guazuma ulmifolia) para a produção de alimentos de baixo custo.
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FABIANA QUEIROZ |
2023, |
Extração de proteína de semente de fruto do cerrado |
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2023, |
Valorização dos frutos pequi e pupunha como fontes de compostos de interesse obtidos por extrações sustentáveis e aplicações industriais
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2021, |
Efeito do pré-tratamento da casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) na extração sequencial de antocianinas e pectina com solventes verdes sem e assistido por ultrassom |
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2021, |
Extração de compostos bioativos e pectina da casca e polpa de romã (Punica granatum) com solventes e misturas |
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2020, |
Extração da semente de romã (Punica granatum L.) utilizando solventes verdes e misturas |
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2017, |
CARACTERIZAÇÃO DE DIFERENTES TIPOS DE MÉIS DA FLORA NATIVA E EXÓTICA DE MINAS GERAIS |
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2017, |
Otimização da extração de óleo com compostos bioativos dos grãos de café verde e de resíduos com solventes e por meio enzimático |
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2016, |
Projeto: Estudo Cinético da extração de óleo de semente/polpa de frutos empregando etanol. |
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2016, |
Otimização da extração com etanol visando preservação de compostos bioativos da torta da
prensagem e dos grãos de café verde |
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2016, |
EXTRAÇÃO DO ÓLEO DE SEMENTES DE FRUTOS COM ETANOL E COSSOLVENTES |
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2016, |
Extração do óleo de pequi com etanol e co-solventes: estudo termodinâmico |
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2014, |
EXTRAÇÃO DO ÓLEO DE SEMENTES DE FRUTOS DO CERRADO POR DIFERENTES PROCESSOS E MICROENCAPSULAÇÃO DO ÓLEO |
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2013, |
EFEITO DE PÓLIOS NA ESTABILIDADE DE DOCES E GELEIAS |
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2013, |
EXTRAÇÃO DO ÓLEO DE PEQUI POR DIFERENTES PROCESSOS |
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2013, |
AVALIAÇÃO DE POLIÓIS NA ELABORAÇÃO DE DOCES DE FRUTAS DO CERRADO DE BAIXO VALOR CALORICO |
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2006, |
Estração do óleo de pequi |
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2006, |
Efeito da composiçaõ e condições de armazenamento na estabilidade do biscoito de polvilho |
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2006, |
EFEITO DA CRISTALIZAÇÃO INDUZIDA SOBRE O CRESCIMENTO DE CRISTAIS DE LACTOSE EM UMA SOBREMESA LÁCTEA OBTIDA DA CONCENTRAÇÃO DE LEITE E SORO DE LEITE COM E SEM AMIDO |
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2003, |
Adsorção de compostos oxigenados do óleo essencial de laranja em sílica-gel. Estudo do efeito da temperatura e de solventes orgânicos na isoterma de adsorção. |
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IVINA CATARINA DE OLIVEIRA GUIMARAES |
2014, |
Percepção do consumidor quanto aos corantes descritos nos rótulos de alimentos industrializados |
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JAIME VILELA DE RESENDE |
2021, |
ENCAPSULAÇÃO DE PROBIÓTICOS USANDO PARTÍCULAS DE ALGINATO E MUCILAGEM DA Pereskia
aculeata MILLER RECOBERTAS COM QUITOSANA E PROTEÍNA DO SORO DO LEITE |
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2021, |
APLICAÇÃO DE CRIOPROTETORES EMERGENTES EM ALIMENTOS CONGELADOS |
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2019, |
TRATAMENTOS PÓS-COLHEITA NA PREVENÇÃO DE INJÚRIAS PELO FRIO EM PITAIA (Hylocereus undatus) |
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2017, |
Aplicação da goma de ora-pro-nobis como base na elaboração de filmes biodegradáveis |
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2017, |
Processo de crioconcentração do soro do leite proveniente da produção de queijo |
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2016, |
Nanoemulsões de óleo-em-água produzidas com emulsificantes naturais por homogeneizador ultrassônico |
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2015, |
Redes Neurais Artificiais na predição de parâmetros reológicos e avaliação da qualidade de méis |
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2015, |
MONITORAÇÃO POR TERMOGRAFIA INFRAVERMELHA DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃO |
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2014, |
RELAÇÃO ENTRE O COMPORTAMENTO REOLÓGICO E ESTRUTURA MOLECULAR DE EMULSÕES |
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2013, |
HIDROCOLÒIDES OBTIDOS DA Pereskia aculleata Miller EM SUBSTITUIÇÃO AOS HIDROCOLÓIDES COMERCIAIS E/OU EM PRESENÇA DE CATIONS E SACAROSE: RELAÇÃO ENTRE COMPORTAMENTO REOLÓGICO E ESTRUTURA MOLECULAR |
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2012, |
Aplicação da termografia de infravermelho para análise dos processos de transferência de calor durante o resfriamento/congelamento de frutas e polpas de frutas em grandes embalagens |
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2012, |
OBTENÇÃO DE PÓS DA POLPA DO MAROLO POR LIOFILIZAÇÃO: HIGROSCOPICIDADE E MICROESTRUTURA |
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2012, |
PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS E COMPORTAMENTO REOLÓGICO DE POLPA DE ACEROLA EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES E BAIXAS TEMPERATURAS |
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2012, |
SHERBETS LIGHT DE UVAIA (Eugenia uvalha Cambess) FORTIFICADO COM FERRO E ADICIONADO DE LINHAÇA (Linum usitatissimum): ESTUDO DE BIODISPONIBILIDADE, TEXTURA E MICROESTRUTURA. |
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2011, |
Avaliação dos coeficientes convectivos de transferência de calor no congelamento com ar forçado de polpas de frutas em diferentes embalagens |
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2011, |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE SHERBETS LIGHT DE UVAIA (Eugenia uvalha Cambess) FORTIFICADO COM FERRO. |
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2009, |
Extração, caracterização química, reológica, microestrutural e aplicação tecnológica de hidrocolóides obtidos de cactáceas como aditivos em alimentos. |
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2009, |
Implementação de instrumentação para estudos dos processos de transferência de calor e consumo energético no congelamento de polpas de maracujá e goiaba. |
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2009, |
DETERMINAÇÃO DAS PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS DE POLPAS DE FRUTAS TROPICAIS NO ESTADO CONGELADO E LIOFILIZADO |
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2007, |
EFEITO DA NUCLEAÇÃO PRIMÁRIA HETEROGÊNEA SOBRE A CRISTALIZAÇÃO E A DISTRIBUIÇÃO DOS CRISTAIS DE GELO EM SORVETE |
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2007, |
TRANSFERÊNCIA DE CALOR NO CONGELAMENTO DE POLPAS DE MARACUJÁ E GOIABA: OTIMIZAÇÃO E ANÁLISE DE CUSTOS ENERGÉTICOS |
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2006, |
Efeito da adição de estabilizantes na cristalização e distribuição do gelo em sorvetes. |
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2006, |
ADIÇÃO DE HIDROCOLÓIDES COMO PRÉ-TRATAMENTOS DE FRUTAS CONGELADAS: REOLOGIA E EFEITOS DA CONCENTRAÇÃO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E MICROESTRUTURAIS |
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2006, |
Congelamento de frutas e polpas de frutas: Preservação da microestrutura e dinâmica do crescimento de cristais de gelo |
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2006, |
Pós liofilizados de polpas de frutas: Higroscopicidade e estudos microestruturais |
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JAQUELINE DE PAULA REZENDE |
2022, |
Estudo do potencial antifúngico e antibacteriano de nanoestruturas proteína-composto bioativo |
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2022, |
Termodinâmica e cinética de formação de nanocomplexos proteína-composto bioativo: potenciais agentes naturais antioxidante, antifúngico e antibacteriano |
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JEFFERSON LUIZ GOMES CORREA |
2022, |
Uso de palatinose na obtenção de bananas secas previamente osmodesidratadas por diferentes processos |
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2019, |
USO DE PALATINOSE NA OBTENÇÃO DE BANANAS SECAS PREVIAMENTE OSMODESIDRATADAS POR DIFERENTES PROCESSOS |
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2019, |
Simulação Computacional de transferência de momentum e calor em um Túnel de Congelamento |
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2018, |
Diferentes tratamentos osmóticos para incorporação de palatinose em fatias de maçãs |
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2018, |
MANGA SECA PRÉ-ENRIQUECIDA COM ISOMALTULOSE POR DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA COM USO DE ULTRASSOM OU DE PULSO DE VÁCUO |
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2018, |
Secagem híbrida (microondas convectivo e microondas a vácuo) de morango enriquecido com palatinose |
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2016, |
Redução de sódio em alimentos desidratados |
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2014, |
YACON DESIDRATADO (DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA ASSISTIDA POR ULTRASSOM SEGUIDA DE SECAGEM MICROONDAS-VÁCUO) |
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2012, |
Avaliação de métodos de secagem na qualidade de yacon (Smallanthus sonchifolius) desidratado |
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2011, |
Aquisição de Equipamentos Auxiliares para o Laboratório de Engenharia de Alimentos |
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2011, |
AVALIAÇÃO DA SECAGEM MICROONDAS-CONVECTIVA NA QUALIDADE DE TOMATES SECOS |
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2011, |
Estudo da secagem de alimentos por fritura. Avaliação do processo e de qualidade de produtos |
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2011, |
Secagem de polpas de frutas por camada de espuma |
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2010, |
Cinética de transferência de massa em desidratação osmótica de goiaba - Processos à pressão atmosférica e com uso de pulso de vácuo. |
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2010, |
Secagem de Abacaxi por microondas com aplicação de vácuo e pretratamento osmótico |
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2010, |
Secagem de alimentos: Influência de uso de etanol, pretratamentos e avaliação de qualidade |
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2010, |
Secagem de resíduos agroindustriais |
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2010, |
Desidratação Osmótica Com Uso De Pulso De Vácuo: Estudo Do Processo E Avaliação Da Qualidade De Produtos |
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2009, |
Otimização de Secadores de Bagaço de Cana |
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2009, |
SECAGEM DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS EM SECADOR CICLÔNICO |
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JOAO DE DEUS SOUZA CARNEIRO |
2022, |
INFLUÊNCIA DA TENDÊNCIA PLANT-BASED NA PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES SOBRE A SAUDABILIDADE E INTENÇÃO DE COMPRA À BEBIDAS VEGETAIS |
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2022, |
ADITIVOS ALIMENTARES: PERCEPÇÃO DE RISCO E BENEFÍCIO, GRAU DE CONHECIMENTO E AÇÃO EDUCATIVA |
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2021, |
QUALIDADE SENSORIAL DE CAFÉS ESPECIAIS FILTRADO E SUA RELAÇÃO COM A COMPOSIÇÃO DA ÁGUA |
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2021, |
Diagnóstico do potencial mercadológico de sucos funcionais desenvolvidos a base de frutos do Cerrado na perspectiva da tendência de mercado Saúde e Bem estar. |
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2020, |
Utilização de oleogel como substituto de gordura saturada e trans em sorvete |
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2020, |
Levantamento das tendências do mercado de produtos lácteos e impactos da pandêmia de corona vírus nesse setor |
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2019, |
ROTULAGEM NUTRICIONAL FRONTAL E TENDÊNCIA CLEAN LABEL: Estudos de mercado sobre a influência destes fatores na percepção de saudabilidade e na motivação de consumo de produtos por consumidores |
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2019, |
CERVEJAS ESPECIAIS EM MINAS GERAIS: ESTUDO DE MERCADO ENVOLVENDO PROFISSIONAIS DO RAMO CERVEJEIRO E CONSUMIDORES |
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2019, |
PREFERÊNCIAS, PERCEPÇÕES E INTERESSES DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO A DOCES E SOBREMESAS COM ALEGAÇÕES NUTRICIONAIS |
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2017, |
ALTERNATIVAS PARA O DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS FUNCIONAIS COM MELHOR EFICÁCIA E BAIXO CUSTO |
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2017, |
USO DOS REALÇADORES DE SABOR GLUTAMATO MONOSSÓDICO, GLUTAMATO MONOAMÔNICO, INOSINATO DISSÓDICO E GUANILATO DISSÓDICO NA REDUÇÃO DO TEOR DE SÓDIO EM ALIMENTOS |
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2017, |
Desenvolvimento de barra alimentícia com potencial funcional e baixo custo, adicionada de abóbora e casca de pequi |
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2016, |
Redução de sódio em produtos alimentícios: caracterização física e sensorial de realçadores de sabor |
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2016, |
Desenvolvimento de produtos à base de amêndoas de baru (Dipteryx alata Vog.) com eficácia para a saúde dos consumidores |
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2016, |
Alegações nutricionais, funcionais e de saúde em alimentos: cenário do mercado brasileiro e influências sobre o comportamento do consumidor |
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2014, |
REDUÇÃO DE SÓDIO EM ALIMENTOS: UMA BUSCA ATRAVÉS DO COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR |
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2014, |
Aplicação de extrato de cogumelo shiitake na redução de sódio em hambúrguer |
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2014, |
DESENVOLVIMENTO DE NOVO PRODUTO: APRESUNTADO COM REDUÇÃO DE SÓDIO E GORDURA |
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2014, |
REDUÇÃO DO TEOR DE SÓDIO EM PRODUTOS CÁRNEOS E LÁCTEOS: UMA CONTRIBUIÇÃO PARA AS INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS, CONSUMIDORES E GOVERNO |
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2014, |
APOIO AOS PROJETOS DE PESQUISA DO GRUPO DE INOVAÇÕES SENSORIAIS E DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS (INOVASENSE/UFLA) |
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2012, |
DESENVOLVIMENTO DE UM NOVO PRODUTO: MIX DE SAIS COM REDUZIDO TEOR DE SÓDIO |
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2011, |
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS INCORPORADAS COM NANOBIOCOMPOSTOS NO ACONDICIONAMENTO DE ALIMENTOS |
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2009, |
DESENVOLVIMENTO DE NOVO PRODUTO: GOIABADA CASCÃO DE BAIXO VALOR CALÓRICO COM ADIÇÃO DE PREBIÓTICOS |
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JOELMA PEREIRA |
2023, |
Pão com polvilho, soja e taro: uma alternativa a produtos de panificação sem glúten |
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2022, |
QUALIDADE TECNOLÓGICA DE FARINHA DE TRIGO |
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2022, |
Caracterização de farinhas de trigo comerciais |
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2021, |
Estudo de amido: novas tecnologias |
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2021, |
Principais aplicações da farinha de banana verde no setor de panificação |
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2020, |
TEORES DE NUTRIENTES E COMPOSTOS ANTINUTRICIONAIS EM DUAS VARIEDADES DE TAIOBA E EFEITOS DE DIFERENTES TÉCNICAS DE PROCESSAMENTO TÉRMICO |
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2020, |
Informações sobre pães de queijo comercializados moldados e congelados |
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2020, |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE INDUSTRIAL DE DIFERENTES VARIEDADES DE TRIGO (Triticum aestivum L.) DA REGIÃO SUL DE MINAS GERAIS, CULTIVADOS EM PLANTIO DE SEQUEIRO |
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2019, |
Caracterização de raízes de mandioca de variedade de mesa e de indústria cultivadas no Cerrado Mineiro |
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2019, |
Perfil de variedades de mandioca de mesa cultivadas no Sul de Minas Gerais. |
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2019, |
Qualidade Tecnológica de Variedades de Arroz de Terras Altas Biofortificadas com Zinco |
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2018, |
Método rápido de quantificação de amido por espectroscopia de infravermelho em amido de milho |
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2018, |
ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS UTILIZANDO CASCAS E SEMENTES DE UVA PROVENIENTES DO PROCESSAMENTO DE UVAS PARA SUCOS E VINHOS |
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2017, |
Substituição de gordura por mucilagem de taro na elaboração de biscoitos tipo cookies |
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2017, |
Incorporação de farinha de feijão carioca em bolos |
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2017, |
EFEITO DA BIOFORTIFICAÇÃO E DO PROCESSAMENTO NO TEOR DE AMIDO RESISTENTE DO ARROZ |
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2017, |
Extração e caracterização do amido de mangarito |
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2017, |
ESTUDO DO EFEITO DA UTILIZAÇÃO DE MUCILAGEM DE TARO EM PÃO PRÉ-ASSADO CONGELADO |
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2016, |
Elaboração de pão de queijo assado em micro-ondas |
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2016, |
EFEITO DA UTILIZAÇÃO DE MUCILAGEM DE TARO (ColocasIa esculenta) EXTRAÍDA A FRIO NA QUALIDADE DE PÃO DE FORMA |
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2016, |
EFEITO DA UTILIZAÇÃO DE MUCILAGEM BRUTA DE TARO SOBRE A QUALIDADE TECNOLÓGICA DO PÃO |
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2016, |
FORNEAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDAS |
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2016, |
ANÁLISE DE TEORES E INFLUÊNCIA DOS MINERAIS EM GRÃOS DE ARROZ BIOFORTIFICADOS |
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2016, |
OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE EXTRAÇÃO DA MUCILAGEM DO RIZOMA DE TARO E SUA APLICAÇÃO |
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2016, |
CALIBRAÇÃO MULTIVARIADA DE PARÂMETROS DE QUALIDADE DE FARINHA DE TRIGO USANDO FARINOGRAFIA E ESPECTROSCOPIA DE INFRAVERMELHO PRÓXIMO
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2016, |
AVALIAÇÃO DA FARINHA DE TRIGO BIOFORTIFICADA COM ENXOFRE E NITROGÊNIO PARA O USO NA INDÚSTRIA DE PANIFICAÇÃO |
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2016, |
Caracterização e classificação tecnológica de amidos com expansão comercializados em Minas Gerais: Proposta de novo método para determinação do volume específico. |
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2016, |
Pão de queijo obtidos de polvilho doce e polvilho azedo |
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2015, |
Tecnologia do arroz: arroz torrado com casca |
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2015, |
Qualidade tecnológica e beneficiamento do arroz cultivado com elementos terras raras |
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2015, |
Caracterização química e tecnológica do arroz BRSMG Caçula, BRSMG Relâmpago e BRSMG Caravera adubados com iodo |
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2012, |
Bolo com fibra de milho micronizada |
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2012, |
Adição de óleo essencial de orégano microencapsulado em pães de forma |
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2012, |
Pão integral com fibra de milho micronizada |
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2012, |
Caracterização tecnológica de linhagens de trigo do cerrado |
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2012, |
Qualidade de Cocção de Arroz Irradiado |
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2011, |
Pão de queijo: padronização de uma formulação de pré-mistura por meio do estudo de otimização, custo de produção e vida-de-prateleira |
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2011, |
Obtenção e caracterização compositos biodegradáveis de PHB e resíduos do beneficiamento de café |
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2011, |
Biofilme comestível a base de fécula de mandioca e óleos essenciais na conservação de cenoura minimamente processada. |
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2011, |
Confecção e avaliação do pão de forma com "ração humana" |
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2011, |
Desenvolvimento de produtos extrusados de arroz e milho enriquecidos com gergelim |
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2011, |
Desenvolvimento e Avaliação de Sistema Antimicrobiano em Embalagens Ativas de Alimentos |
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2011, |
Obtenção e caracterização de Biscoito tipo Cookie elaborado com Inhame (Dioscorea sp.) e verificação de seu potencial como alimento funcional. |
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2011, |
Obtenção e caracterização de filmes utilizando compósitos de palha de milho em matrizes de PHB |
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2011, |
Pellets com WPC (concentrado) e WPI (Isolado de proteína), expandidos (snacks) com WPC e WPI, utilizando grits de milho |
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2011, |
Utilização de amidos modificados e estabilizantes na elaboração de pão de queijo |
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2011, |
Utilização de mucilagem de inhame liofilizada em comparação com emulsificantes comerciais de pão de forma |
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2011, |
Amidos modificados establizintes em massas congeladas de pão de queijo |
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2011, |
Caracterização e irradiação gama (60CO) de arroz de diferentes cultivares no controle de insetos-pragas de grãos armazenados e de fungos |
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2011, |
Estudo do arroz em função dos tipos e épocas da adubação nitrogenada |
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2011, |
Retenção de carotenóides de importância biológica durante a moagem seca de grãos de milho biofortificado e nos produtos resultantes durante o armazenamento |
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2007, |
Caracterização de biofilmes obtidos a partir de diferentes tipos de amido de milho |
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2007, |
Análise físico-química de KINO (Cucumis metuliferus) e sua utilização no desenvolvimento de um novo produto |
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2007, |
Caracterização e utilização da polpa de Yacon (Polymmia sonchifolia) na produção de bolos |
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2007, |
Produção e caracterização de ferinha de beringela e utilização na produção de pães doces |
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2007, |
Utilização da farinha da casca de pequi na produção do pão de forma |
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2006, |
Fabricação e caracterização de filmes bidegradáveis obtidos de diferentes fontes de amido |
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2004, |
Produção e caracterização de biofilme a partir da fécula de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorryza Bancroft) |
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2003, |
Utilização da fécula fermentada e não fermentada de batata inglesa na fabricação de biscoito tipo polvilho. |
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2003, |
Caracterização da fécula do clone branco e do clone amarelo de batata baroa e sua comparação com as féculas de batata inglesa, mandioca e amido de milho. |
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2003, |
Caracterização de Cultivares de Trigo e Avaliação da Qualidade da Farinha. |
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2003, |
Comparação das Metodologias de Determinação da Absorção de Água e do Índice de Solubilidade do Amido de Mandioca. |
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2003, |
Estudo das características físicas, microscópicas e reológicas da massa e do pão de queijo. |
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2003, |
Efeito do congelamento nas características químicas, física, microbiológicas e sensoriais do pão de queijo. |
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2003, |
Avaliação do efeito da aplicação de lactato de cálcio e de ácido ascórbico na conservação do minimilho (Zea mays) minimamente processado e armazenado em condições refrigeradas. |
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2003, |
Polvilho azedo e fécula de mandioca na fabricação de pão de queijo |
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2003, |
Efeito da época de colheita e do tamanho das espigas na composição centesimal do minimilho. |
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2003, |
Fabricação de pão de queijo a partir de fécula fermentada de mandioquinha-salsa (Anacacia xanthovihiza Bancroft) do clone comercial e do clone de raízes brancas BG9801 |
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JOSE GUILHERME LEMBI FERREIRA ALVES |
2018, |
Avaliação do potencial de diferentes extratos vegetais não-convencionais para elaboração de alimentos simbióticos. |
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2016, |
Avaliação físico-química e microbiológica de fermentado de cana-de-açúcar produzido com células livres e imobilizadas |
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2015, |
OTIMIZAÇÃO, AMPLIAÇÃO DE ESCALA E PURIFICAÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO OBTIDO A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE SORO LÁCTEO POR Propionibacterium sp |
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2015, |
PARTIÇÃO E PURIFICAÇÃO DE L(+)-ÁCIDO LÁTICO USANDO SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS |
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2014, |
PRODUÇÃO DE L(+)-ÁCIDO LÁCTICO A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS POR Lactobacillus rhamnosus |
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2014, |
APROVEITAMENTO INTEGRAL DA POLPA DE CAFÉ Coffea arábica OBTIDA POR PROCESSAMENTO ÚMIDO PARA PRODUÇÃO DE ETANOL |
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2012, |
PRODUÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO POR FERMENTAÇÃO DE SORO LÁCTEO POR Propionibacterium sp. e CULTURA MISTA DE Propionibacterium sp.e Lactobacillus sp. |
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2010, |
ESTUDO DA LAVAGEM DO FERMENTO UTILIZANDO VINHOTO E SUCO DE LIMÃO PARA CONTROLE BACTERIANO NA PRODUÇÃO DE CACHAÇA DE ALAMBIQUE |
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2010, |
ESTUDO DA PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA DE BANANA |
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2010, |
Produção de licores |
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2007, |
APROVEITAMENTO DO VINHOTO PARA PRODUÇÃO DE PROTEÍNA MICROBIANA E PARA O PROCESSO DE PRODUÇÃO DE CACHAÇA |
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JOSE LUIS CONTADO |
2020, |
Desenvolvimento de Novos Suportes para Imobilização de Leveduras dentro do Processo de Fluxo Contínuo para Obtenção de Açúcar Invertido a partir de Sacarose |
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2016, |
ESTUDO DE SUPORTES NO PROCESSO DE FLUXO CONTÍNUO PARA OBTENÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE AMIDO |
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2013, |
Estudo de diferentes suportes na imoblização da Amiloglicosidase |
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2013, |
Estudo de diferentes suportes na imoblização da Amiloglicosidase |
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2013, |
Estudo de suportes no processo de fluxo contínuo para obtenção de etanol a partir de amido |
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2010, |
Estudo de diferentes suportes para imoblização da Amiloglicosidase |
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KELEN CRISTINA DOS REIS |
2012, |
Estudo de anisotropia óptica de biopolímeros: birrefringência |
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2012, |
Obtenção e caracterização de bionanocompósitos poliméricos |
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LIZZY AYRA ALCANTARA VERISSIMO |
2023, |
Produção, purificação e aplicação de L-asparaginase de Aspergillus caespitosus como ativo em microcápsulas |
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2017, |
Caracterização do perfil proteômico do extrato de ora-pro-nóbis |
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2017, |
Imobilização de lipase em carvão ativado produzido a partir da fibra de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) para biorremediação de elfuentes |
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2017, |
Desenvolvimento de adsorventes supermacroporosos para a purificação de proteínas de
mucilagem de ora-pro-nóbis (Pereskia Aculeata Miller) por cromatografia de afinidade e de
interação hidrofóbica |
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2016, |
Desenvolvimento de um adsorvente a partir do defeito preto, verde, ardido (PVA) do café para a adsorção proteínas do soro de leite |
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2016, |
Purificação de lisozima em criogéis supermacroposos por Cromatografia de Interação Hidrofóbica (HIC) |
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2016, |
Estudo do equilíbrio de fases de sistemas líquido-líquido compostos de óleo de pequi (Caryocar Brasiliense, Camb.), ácido oléico, etanol e água |
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2015, |
Adsorção das proteínas do soro de leite em casca e bagaço da laranja quimicamente modificados |
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LUISA PEREIRA FIGUEIREDO |
2020, |
A UTILIZAÇÃO DAS FERRAMENTAS DO KAIZEN:
ESTUDO DE MÚLTIPLOS CASOS EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DE PEQUENO E MÉDIO PORTE
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2017, |
QUALIDADE DE CAFÉS ESPECIAIS ACONDICIONADOS COM REVESTIMENTOS PROTETORES |
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2017, |
ESTUDO DE ADEQUAÇÃO DA RESOLUÇÃO RDC N°26/2015 - ROTULAGEM OBRIGATÓRIA DOS PRINCIPAIS ALIMENTOS QUE CAUSAM ALERGIAS ALIMENTARES
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2017, |
Influência das informações no rótulo de café torrado e moído na decisão de compra de consumidores de Lavras, Minhas Gerias. |
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2016, |
CONSUMIDORES DE QUEIJO MINAS PADRÃO- DOCENTES E DISCENTES DO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS-UFLA |
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LUIS ROBERTO BATISTA |
2020, |
Biodiversidade e bioprospecção de Aspergillus ssp, Talamomyces spp. e Penicillium spp. nos domínios florísticos no Estado de Minas Gerais. |
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2018, |
URMICRO - Estruturação da Coleção de Cultura de Microrganismos para Unidade de Recursos Microbiológicos: Pesquisa, Preservação e Serviços |
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2015, |
IMPLEMENTAÇÃO DE UM SISTEMA DE BOAS PRÁTICAS DE LABORATÓRIO - MICOLOGIA DE ALIMENTOS E COLEÇÃO DE CULTURA DE MICRORGANISMOS DO DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS |
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2015, |
FORMAÇÃO DE TAXONOMISTAS COMO UMA FERRAMENTA PARA O ESTUDO DA BIODIVERSIDADE FÚNGICA EM ÁREAS NATIVAS E CULTIVADAS DO BRASIL. |
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2014, |
Security of coffee beans by physiological and taxonomic study of species of toxigenic fungi producing ochratoxin A |
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2014, |
Isolamento e Identificação de Fungos Micotoxigënicos em Alimentos, Frutos, Grãos e Ração |
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2014, |
INCIDÊNCIA DE FUNGOS OCRATOXIGÊNICOS EM VINÍCOLAS E DE OCRATOXINA A EM VINHOS TROPICAIS DO BRASIL |
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2014, |
Fungos Toxigênicos e Micotoxinas em arroz e feijão |
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2010, |
Biodiversidade de fungos ocratoxigênico em grãos de café de cultivo convencional e orgânico por taxonomia polifásica |
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2010, |
Desenvolvimento de antisséptico e desinfetante com princípio ativo de óleo essencial |
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2010, |
Incidência de Microrganismos Patogênicos e Micotoxinas em Alimentos Básicos |
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2009, |
Estudo agronomico, enológico e analítico de uvas européias, americanas e híbridos, destinadas à produção de sucos e à elaboração de vinhos, como base para o desenvolvimento sustentável de novos pólos vitivinícolas do Brasil |
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2009, |
Prospecção e utilização de fungos celulolíticos e hemicelulolíticos do cerrado para hidrólise enzimática de resíduos agrícolas |
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2009, |
Identificação de Fungos Toxigênicos e Deterioradores em Queijo tipo Gorgonzola e Tipo Brie |
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LUIZ CARLOS DE OLIVEIRA LIMA |
2018, |
Elaboração e Análise Sensorial de Vinagres de 15 Cultivares de Caqui |
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2014, |
Produção e Caracterização de Geléias Diet de mirtilos |
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2014, |
Efeitos do Consumo de Farinha de maçã (Malus domestica) cv. EVA, na redução dos níveis séricos de colesterol e triglicérides em ratos tratados com dieta hipercalórica |
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2014, |
EFEITO DA IRRADIAÇÃO GAMA E UV-C NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE MIRTILO |
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2014, |
Desenvolvimento, Caracterização e Aplicação Tecnológica de Farinha Elaborada com Resíduos da Produção de Suco de Uva e Vinhos |
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2014, |
Avaliação Caracterização e Quantificação de Compostos Fenólicos e Antociânicos e de enzimas oxidativas (PPO, POD e PAL) Processo CNPq 5032269/2004-2 |
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2014, |
Uso de Aditivos na conservação de Kiwis processados submetidos a desidratação a vácuo |
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2014, |
Tecnologia de Processamento de Frutas vermelhas para obtenção de Môlho Agridoce. |
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2014, |
Instalação da Pomicultura no Sul de Minas Gerais: Fenologia e Avaliação Agronômica de Cultivares de Maçãs (Malus domestica Bork.) nas Condições da Serra da Mantiqueira |
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2014, |
Estudo e Caracterização de Nozes Verdadeiras: Nozes, Noz Macadâmia e Noz Pecã |
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2014, |
Características Físico-Químicas, Conservação, Qualidade e Processamento Pós-Colheita de Framboesas Produzidas no Sul de Minas Gerais |
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2010, |
Aspectos enzimáticos de qualidade em Maçãs Eva' Malus sp' submetidas a diferentes métodos de conservação |
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2010, |
ASPECTOS FENOLÓGICOS, FÍSICO-QUÍMICOS DE QUALIDADE E FATORES PÓS-COLHEITA DE MAÇÃ EVA (Malus sp) |
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2009, |
DIFERENTES FONTES DA CÁLCIO E SUA UTILIZAÇÃO NA PRÉ-COLHEITA EM UVAS VITIS labrusca NA REGIÃO DO SUDESTE DE MINAS GERAIS |
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2009, |
Potencial enológico das uvas Vitis labrusca L. e dos vinhos correntes produzidos |
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2009, |
PROCESSAMENTO ARMAZENAMENTO DE RIZOMAS DE GENGIBRE |
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2009, |
QUALIDADE PÓS-COLHEITA DO JILÓ ARMAZENADO EM ATMOSFERA MODIFICADA |
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2009, |
CARACTERIZAÇAO FÍSICO- QUÍMICA DE FRUTOS DE ABACATEIROS PROMISSORES PARA EXTRAÇÃO DE |
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2008, |
POTENCIAL USO DE CONCENTRADO MARINHO LITOTHANIUM: USO EM BEBIDAS |
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2004, |
ASPECTOS CLIMÁTICOS PARA UMA VITICULTURA REGIONAL |
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LUIZ RONALDO DE ABREU |
2021, |
MAPEAMENTO DO SORO GERADO A PARTIR DA FABRICAÇÃO DO QUEIJO MINAS ARTESANAL |
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2020, |
IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19 NO COMPORTAMENTO DE CONSUMO DE PRODUTOS LÁCTEOS: MUDANÇAS NOS HÁBITOS DE CONSUMIDORES BRASILEIROS |
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2017, |
Impacto de diferentes condições de maturação nas características
gerais do queijo Minas Artesanal: subsídios para maturação coletiva e para o
uso de embalagens
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2016, |
Desenvolvimento de Manteiga, de Melhor Espalhabilidade, Funcional e com Reduzido Teor de Sódio |
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2015, |
APLICAÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE NA FABRICAÇÃO DE IOGURTE |
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2013, |
Identificação e quantificação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em queijos defumados |
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2009, |
Uso de extrato hidrossolúvel de soja na elaboração de iogurte, bebidas lácteas e sorvetes |
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2009, |
Diagnóstico e Ações visando o Controle de Aflatoxina M1 em Requeijão Cremoso e Queijo Ralado |
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2004, |
Avaliação da viabilidade tecnológica da elaboração de queijos com associções de leites de cabra e vaca |
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MARALI VILELA DIAS |
2019, |
APLICAÇÃO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS NA PRESERVAÇÃO DE QUEIJOS COM FORMAÇÃO DE GÁS |
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2016, |
FILMES FUNCIONAIS NANOBIODEGRADÁVEIS DE POLICAPROLACTONA (PCL) E QUITOSANA (QUI) PARA DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS E AUMENTO DA QUALIDADE DE ALIMENTOS |
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MARIA CRISTINA BRESSAN |
2011, |
VALIDAÇÃO DE MARCADORES GENÉTICOS ASSOCIADOS AO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS E COLESTEROL DA CARNE DE ANIMAIS Bos Indicus E Bos Taurus CRIADOS EM DIFERENTES SISTEMAS DE TERMINAÇÃO |
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2006, |
Diferentes dietas na qualidade da carne de cordeiro Santa Inês associada às características morfométricas das fibras musculares |
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2004, |
Caracterização físico-química e perfil de ácidos graxos da carne de jacaré-do-Pantanal (Caiman crocodilus yacare) de cativeiro e habitat. |
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MARIA DE FATIMA PICCOLO BARCELOS |
2015, |
RETENÇÃO DE NUTRIENTES, ANTINUTRIENTES E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE NO GRÃO DE CHIA (Salvia hispanica L.) APÓS EXTRAÇÃO DA MUCILAGEM |
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2014, |
Obtenção, caracterização e uso da farinha de tamarindo (Tamarindus indicaL.) na alimentação humana |
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2014, |
Hábitos alimentares e avaliação nutricional de estudantes de uma universidade pública da região sudeste do Brasil |
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2014, |
Resíduo da extração do azeite de oliva de Minas Gerais: caracterização química, “in vivo” e sensorial visando o consumo humano |
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2014, |
Aspectos nutricionais e antinutricionais de frutos verdes, de vez e maduros |
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2013, |
Caracterização química e físico-química de grãos de chia (Salvia hispanica L. ) in natura e pós maceração |
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2013, |
Ensaio tecnológico, físico-químico e nutricional de alimentos contendo antioxidantes naturais, vitamina A e ferro na elaboração de barras alimentícias. |
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2013, |
Ensaio tecnológico, sensorial e nutricional de especiarias visando reduzir cloreto de sódio e agregar potencial antioxidante em produtos alimentícios |
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2013, |
Aspectos nutricionais, antinutricionais e do potencial antioxidante de oleaginosas cruas e termicamente processadas |
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2013, |
Caracterização química e nutricional de hortaliças do gênero Pereskia |
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2012, |
Efeito do tempo de maceração na redução da viscosidade e na retenção de nutrientes e alcalóides das folhas de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Mill.). |
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2012, |
ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E TOXICIDADE DA POLPA, SEMENTE E CASCA DO TAMARINDO (Tamarindus indica L.) |
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2011, |
Efeito do tempo e temperatura no processamento da linhaça como alimento funcional |
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2011, |
Ensaio tecnológico sensorial e nutricional de barras alimentícias no sabor salgado a base de ingredientes funcionais utilizando diferentes agentes ligantes |
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2011, |
Estudos sobre o consumo do iogurte a base de Yacon (Smallanthus sonchifolius) como alimento de ações prebióticas, probióticas e simbióticas |
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2011, |
Maceração de sementes de linhaça (Linum usitatissimum L) na concentração de ácidos graxos ômega-3 |
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2011, |
Resíduo da extração do azeite de oliva: caracterização química, in vivo e sensorial visando o consumo humano |
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2010, |
Modificações químicas de farinhas de quinoa (Chenopodium quinoa) convencional, germinada e fermentada frente ao processo de cocção |
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2009, |
Elaboração de um produto alimentício tipo arroz doce a base de soja, arroz polido e integral |
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2008, |
Estudo da qualidade do leite materno doado ao banco de leite humano do município de Varginha -MG. |
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2008, |
Formulação de barras alimentícias a base soja, arroz e yacon. |
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2008, |
Potencial antioxidante do licopeno em tomates processados e armazenados |
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2008, |
Quantificação de Vitamina B12, isoflavonas e outros componentes do extrato de soja enriquecido com prebióticos e fermentados com probióticos. |
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2008, |
Características físicas, químicas e sensoriais do picles de pepino fermentado durante o armazenamento |
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2006, |
EFEITOS DE DIFERENTES LIPIDOS NO TROFISMO INTESTINAL E MUCOSITE INDUZIDA POR QUIMIOTERAPIA |
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2006, |
Fatores determinantes do estado nutricional e avaliação do consumo alimentar de pré-escolares usuários de creches públicas do município de Lavras, MG. |
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2004, |
Estudo tecnológico, fisico-químico, bioquímico e sensorial do extrato de soja e tofu obtidos de soja livre de lipoxigenase e soja convencional |
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2004, |
Estudo das características químicas e da influência do fermentado de quefir e seu efeito simbiótico com a farinha da polpa e da casca de banana nos lipídios séricos e hepáticos de ratos. |
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2004, |
Contribuição da merenda escolar e da alimentação domiciliar para o estado nutricional de alunos do ensino fundamental de escolas públicas dos municípios de Lavras e Montes Claros, em Minas Gerais |
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MARIA EMILIA DE SOUSA GOMES |
2017, |
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS DERIVADOS DE TILÁPIA UTILIZANDO CARNE MECANICAMENTE SEPARADA PROVENIENTE DO APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DA FILETAGEM
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2015, |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BOLO SABOR CHOCOLATE ENRIQUECIDO COM FARINHA
DE CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus)
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2014, |
Elaboração e aplicação de óleo comestível proveniente do aproveitamento de subprodutos da indústria de processamento de tilápia (Oreochromis niloticus) para a alimentação humana |
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2014, |
Produção de biodiesel elaborado com óleo de pescado refinado proveniente de resíduos do processamento de tilápia (Oreochromis niloticus) |
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2011, |
AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO DOS RESÍDUOS GERADOS DURANTE O PROCESSAMENTO DE PEIXES E DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS |
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2011, |
PROPOSTA PARA SOLICITAÇÃO DE BOLSAS DE MESTRADO E INICIAÇÃO CIENTÍFICA |
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2010, |
PROCESSAMENTO DO PESCADO - APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS GERADOS E DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS |
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2010, |
UTILIZAÇÃO DA FARINHA DE RESÍDUOS DA FILETAGEM DE TILÁPIAS NA FABRICAÇÃO DE PÃO DE FORMA |
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2010, |
VIDA DE PRATELEIRA DE PÃES DE FORMA ENRIQUECIDOS COM FARINHA DE MATRINXÃ - AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E ANÁLISE SENSORIAL |
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2009, |
DIFERENTES DENSIDADES DE ESTOCAGEM DE MATRINXÃ (Brycon lundii) EM TANQUES-REDE - DESEMPENHO ZOOTÉCNICO E AVALIAÇÃO DO ESTRESSE |
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2009, |
EMPREGO DE FIBRAS E OUTROS SUBSTITUINTES ALTERNATIVOS DE GORDURA NA FORMULAÇÃO DE HAMBURGUER DE CARNE BOVINA |
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OLGA LUCIA MONDRAGON BERNAL |
2019, |
Potencial de aplicação da técnica de Citometria de fluxo para estudos com probióticos |
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2017, |
Avaliação da fermentação de extratos vegetais não convencionais por L. rhamnosus sp. |
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2017, |
Avaliação Do Potencial Fermentativo de Extratos vegetais Utilizando Linhagens Probióticas - desenvolvimento de alimentos funcionais probióticos |
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2015, |
AMPLIAÇÃO DE ESCALA EM BIORREATOR DA PRODUÇÃO DE FERMENTADOS SIMBIÓTICOS A BASE DE SOJA |
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2014, |
DESENVOLVIMENTO DE LICORES DE FRUTAS E OUTROS EXTRATOS DA DIVERSIDADE BRASILEIRA |
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2013, |
Diagnostico, avaliação e implementação de boas práticas de fabricação e higiene nas industrias e serviços de alimentação e nutrição do municipio de Lavras/MG e região. |
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2013, |
Diagnóstico e implementação de Boas Práticas e otimização de produtos e processos na Agroindústria Casa da Goiaba de Lavras |
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2012, |
Ampliação de escala em biorreator da fermentação de alimento simbiótico fermentado de soja |
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2012, |
AQUISIÇÃO DE EQUIPAMENTOS PARA AULAS PRÁTICAS NAS ÁREAS DE BIOENGENHARIA, HIGIENE E CONTROLE DA QUALIDADE EM ALIMENTOS |
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2012, |
DIAGNÓSTICO, IMPLEMENTAÇÃO E MELHORAMENTO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO E DA QUALIDADE DOS PRODUTOS ELBAORADOS NA AGROINDÚSTRIA DA CASA DA GOIABA DE LAVRAS |
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2011, |
Implementação de Boas Práticas para o Processo de Certificação de Qualidade dos Produtos Agroalimentários Tomate e Batata de variedade Colombianas e Brasileiras baseados em normas específicas |
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RAFAEL PIO |
2014, |
Caracterização fenológica, produtiva, física e química de Framboesas coloridas no sul de Minas Gerais e Serra da Mantiqueira Proc APQ-01095-10 Edital 01/2010 FAPEMIG Demanda Universal |
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ROBERTA HILSDORF PICCOLI |
2024, |
AVALIAÇÃO DA PRESENÇA DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS E DA ENTEROTOXINA ESTAFILOCÓCICA EM QUEIJOS MINAS ARTESANAIS (QMA) DA SERRA DA CANASTRA DURANTE O PROCESSO DE MATURAÇÃO DE 14 DIAS |
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2022, |
Utilização de óleos essenciais como conservante |
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2021, |
ESTUDO DA POPULAÇÃO BACTERIANA DURANTE A MATURAÇÃO DE QUEIJOS MINAS ARTESANAIS DA MICRORREGIÃO DA CANASTRA |
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2020, |
ESTUDO DA ECOLOGIA MICROBIANA DO QUEIJO ARTESANAL: DA OBTENÇÃO À COMERCIALIZAÇÃO |
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2018, |
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE NANOEMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS APLICADAS SOBRE ENDÓSPOROS DE Clostridium sporogenes |
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2017, |
CARACTERIZAÇÃO E ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DE NANOEMULSÕES DE
ÓLEOS ESSENCIAIS SOBRE C. sporogenes EM MATRIZ ALIMENTAR |
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2017, |
Utilização de nanoemulsões de óleos essenciais como conservante |
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2017, |
ANÁLISE PROTEÔMICA DO EFEITO DE NANOEMULSÕES DE COMPOSTOS MAJORITÁRIOS SOBRE BIOFILMES ADAPTADOS DE Salmonella spp. |
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2017, |
CARACTERIZAÇÃO E ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DE NANOEMULSÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS SOBRE C. sporogenes EM MATRIZ ALIMENTAR |
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2016, |
CONSERVANTE NATURAL: REDUÇÃO DE NITRITO |
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2015, |
VIABILIDADE DE Clostridium Difficile EM MORTADELA ADICIONADA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E TEOR REDUZIDO DE NITRITO DE SÓDIO |
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2014, |
Desenvolvimento de aditivo alimentar a base de óleos essenciais: uso em produto cárneo emulsionado |
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2014, |
DESENVOLVIMENTO DE ADITIVO ALIMENTAR A BASE DE ÓLEOS ESSENCIAIS: USO EM PRODUTO CÁRNEO EMULSIONADO |
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2011, |
Efeito de diferentes combinações de óleos essenciais e nitrito sobre características físico-químicas e sensoriais de um modelo de emulsão cárnea e atuação sobre Clostridium perfringens |
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2010, |
Ação detergente e sanificante de produtos a base de óleos essenciais sobre biofilmes microbianos |
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2010, |
Atuaç]ao dos óleos essenciais das folhas de açafrão e urucum sobre biofilmes de bactérias patogêncas formados sobre polipropileno |
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RONEY ALVES DA ROCHA |
2022, |
Sistema de Gerenciamento de Dados de Estagio no Departamento de Ciência dos Alimentos |
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2022, |
Construção de um protótipo de baixo custo para análises espectroscópicas de azeites de oliva na região visível do espectro. |
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2020, |
Utilização de números pseudo-aléatórios em C++ para obtenção de soluções de alta qualidade no ajuste de modelos matemáticos multiparamétricos |
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2020, |
Construção e análise de um detector de metais de baixo custo para detectar elementos metálicos em alimentos em pó. |
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2018, |
Estudo e projeto de um chromatotron, um equipamento utilizado para cromatografia radial em camada delgada |
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2017, |
Análise microscópica de fragmentos originados da abertura mecânica de embalagens metálicas por diferentes tipos de abridores. |
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2017, |
Aplicação da Análise Discriminante de Anderson para detecção da fraude econômica do leite por adição de cloreto de sódio e maltodextrina como reconstituintes de densidade. |
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2016, |
Projeto e construção de um analisador de qualidade de óleo de fritura |
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2016, |
Quantificação de proteínas em alimentos por espectrofotometria UV-VIS |
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2016, |
Projeto e construção de um analisador capacitivo microcontrolado para análise do percentual de mistura de óleo de soja em azeite de oliva |
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2016, |
Uso de leds invertidos como sensores de transmitância com potencial uso para monitoramento da qualidade na indústria de alimentos. |
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2016, |
Estudo comparativo da classificação de café através de redes neurais artificiais e análise multivariada a partir de espectros de impedância eletroquímica |
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ROSEMARY GUALBERTO FONSECA ALVARENGA PEREIRA |
2017, |
QUALIDADE DO CAFÉ TORRADO E MOÍDO: ESTUDO DO POTENCIAL DE PERCEPÇÃO SENSORIAL COM CONSUMIDORES SELECIONADOS E COMUNS. |
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2016, |
DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE DE BARRA ALIMENTÍCIA ADICIONADA DE CAFÉ ESPECIAL |
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2016, |
Desenvolvimento de gelados comestíveis a base de soro de leite adicionado de café: um estudo mercadológico |
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2013, |
FORMULAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE PRODUTOS FUNCIONAIS ADICIONADOS DE CAFÉ |
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2010, |
Plataforma digital para classificação, análise física e micro-estrutural do café. |
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2010, |
Café e saúde: influência da qualidade da bebida do café na lipoperoxidação e oxidação protéica induzida por tetracloreto de carbono in vivo. |
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2010, |
Cafés expressos de Minas: agregação de valor e sustentabilidade |
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2010, |
Efeito da descafeinação da bebida de café sobre os compostos bioativos e sobre o estresse oxidativo in vivo |
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2010, |
Qualidade do Café: análise e otimização dos processos de torração dos grãos |
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2006, |
Otimização do uso da luz ultra-violeta na avaliação da qualidade de frutos e grãos de café |
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2004, |
Café Ufla: elaborãção e caracterização qualitativa de blends |
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SABRINA CARVALHO BASTOS |
2010, |
Conscientização de manipuladores de alimentos sobre a importância da qualidade nutricional e higiênica das refeições servidas nas escolas municipais da cidade de Lavras, MG. |
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SANDRA MARIA PINTO |
2017, |
USO DE EDULCORANTES EM LEITE FERMENTADO |
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2016, |
Queijo petit suisse com propriedades funcionais |
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2016, |
Elaboração, Caracterização e pesquisa de lactose na manteiga Ghee |
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2015, |
VIABILIDADE DO USO DE EXTENSORES PROTÉICOS NA ELABORAÇÃO DE QUEIJOS TIPO CAMEMBERT |
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2012, |
Espectrometria de Massas com Ionização por Eletrospray (ESI-EM) Versus Espectroscopia na Região do Infravermelho (NIR): Determinação de Melamina em Leite em Pó |
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2012, |
APLICAÇÃO E AVALIAÇÃO DE FERRAMENTAS PARA O MONITORAMENTO E MELHORIA DA QUALIDADE DO LEITE |
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2010, |
ELABORAÇÃO DE QUEIJOS TIPO “PETIT SUISSE” ELABORADO COM LEITE DE CABRA, EMPREGANDO DIFERENTES TECNOLOGIAS |
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2009, |
MELHORIA DA COMPETITIVIDADE NO MERCADO DE PRODUTOS LÁCTEOS PRODUZIDOS POR MICRO E PEQUENAS EMPRESAS DO SUL DE MINAS |
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SORAIA VILELA BORGES |
2022, |
MICROENCAPSULAÇÃO DE ANTOCIANINAS DO HIBISCO VERMELHO (HIBISCUS ROSA-SINENSIS) PELA TÉCNICA SPRAY CHILLING |
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2021, |
UTILIZAÇÃO DA ENZIMA INVERTASE EM XAROPE DE AÇÚCAR INVERTIDO E EMBALAGEM ATIVA VISANDO A PREVENÇÃO DA CRISTALIZAÇÃO DA SACAROSE EM DOCES EM MASSA |
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2021, |
Utilização da técnica de spray chilling para microencapsulação da curcumina em matrizes lipídicas de manteiga de murumuru (Astrocaryum murumuru): Caracterização, liberação e estabilidade |
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2019, |
Uso de spray chilling na co-encapsulação de antocianinas e α-tocoferol |
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2019, |
Spray chilling na co-encapsulação de antocianinas e α-tocoferol |
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2018, |
Uso de spray chilling e spray drying na microencapsulação de compostos extraídos da casca de uva |
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2018, |
Desenvolvimento de bionanocompósitos antioxidantes por extrusão |
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2018, |
BLENDA POLIMÉRICA ANTIMICROBIANA DE POLIETILENO DE BAIXA DENSIDADE/AMIDO TERMOPLÁTICO/ MICROPARTÍCULA DE LIGNINA |
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2017, |
Potencial de aplicação de microcápsulas obtidas por spray drying em matriz alimentícia |
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2017, |
Avaliação de micropartículas probióticas secas por Spray Drying para aplicação em produtos lácteos |
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2016, |
Desenvolvimento de nanobiopolímeros de isolado proteico de soro de leite e nanopartícula de lignina incorporados com quercetina |
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2016, |
Desenvolvimento de Etiqueta Inteligente com Base em Sensor de Polianilina para Uso em Alimentos |
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2015, |
Otimização do processo de microencapsulação de óleo essencial de limão |
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2015, |
Desenvolvimento de nanocompósitos de quitosana e nanofibras de celulose incorporados com papaína |
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2014, |
Produção de substâncias e embalagens funcionais |
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2014, |
Desenvolvimento de nanobiofilmes de isolado proteico de soro de leite e quitosana obtidos por extrusão e casting adicionados de agentes ativos |
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2013, |
Desenvolvimento de nanobiofilmes de isolado proteico de soro de leite e quitosana obtidos por extrusão e casting adicionados de agentes ativos |
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2012, |
Produção de alimentos e substâncias funcionais |
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2011, |
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS: DOCES FUNCIONAIS E DE BAIXO VALOR CALÓRICO ELABORADOS COM FRUTAS DO CERRADO |
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2010, |
SECAGEM POR ASPERSÃO (SPRAY DRYING) DE SUBSTÂNCIAS AROMÁTICAS PARA USO ALIMENTÍCIO |
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2008, |
Secagem por aspersão de bioaroma de permeado de soro lácteo concentrado fermentado: otimização, simulação numérica do processo e utilização do produto em pão de queijo |
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2008, |
Desempenho de um secador piloto por spray dryer na produção de aditivos alimentícios |
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2007, |
Aproveitamento de resíduos oriundos de processamento de frutas e melhoria da qualidade de produtos artesanais com vistas ao fortalecimento da agricultura familiar |
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VANESSA RIOS DE SOUZA |
2019, |
EFEITO SINERGÍSTICO DA TERMOSSONICAÇÃO NA INATIVAÇÃO DA ENZIMA LIPOXIGENASE DO EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA |
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2017, |
Identificação de cultivares de frutíferas de clima temperado de elevada expressão econômica no Sul de Minas para o abastecimento da cadeia industrial |
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2016, |
Influência do processamento por ultrassom na inativação das enzimas polifenoloxidase e peroxidase em água de coco verde |
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2015, |
Avaliação da termoestabilidade de óleo de abacate |
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2015, |
INFLUÊNCIA DA CULTIVAR NAS CARACTERISTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, REOLÓGICAS E NA ACEITAÇÃO DE GELÉIAS DE NÊSPERA |
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2015, |
DESENVOLVIMENTO DE SUCOS DE FRUTAS FUNCIONAIS ELABORADOS COM FRUTAS DO CERRADO |
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2015, |
AVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO NA FORMA DE SUCOS, DOCES E GELEIAS DE FRUTAS BRASILEIRAS |
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2015, |
Avaliação sensorial, nutricional e microbiológica de suco de frutas submetidos a diferentes processos de conservação |
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WILSON CESAR DE ABREU |
2014, |
ADEQUAÇÃO DA ROTULAGEM DE SUPLEMENTOS ESPORTIVOS COMERCIALIZADOS NO BRASIL |
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2014, |
ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO DO FRUTO GOJI BERRY DESIDRATADO |
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2014, |
ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE SUCO DE LARANJA COM CENOURA SUBMETIDO A DIFERENTES CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO |
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2013, |
ATIVIDADE ANTIOXIDANTE TOTAL DE FRUTAS DESIDRATADAS |
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2013, |
COMPOSIÇÃO CORPORAL E CONSUMO ALIMENTAR DE ATLETAS AMADORES PRATICANTES DE LUTAS SUBMETIDOS À AÇÕES DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL |
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2013, |
EFEITO DO TEMPO E TEMPERATURA DE ESTOCAGEM SOBRE A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE TOTAL DE SEMENTES DE CHIA (SALVIA HISPANICA, L.) |
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2011, |
Promoção da saúde por meio da alimentação, nutrição e atividade física |
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2011, |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE SUCOS FRUTAS E HORTALIÇAS |
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2011, |
Efeito do armazenamento e tempo de infusão sobre a atividade antioxidante de chás preto e verde |
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