DCA0034 |
ABORDAGEM ESPECIAL EM NUTRIÇÃO |
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30h |
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DCA0035 |
ALIMENTOS DIETÉTICOS E ALTERNATIVOS |
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30h |
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DCA0001 |
ALIMENTOS E NUTRIENTES |
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30h |
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DCA0036 |
ALIMENTOS E NUTRIENTES |
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45h |
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DCA0002 |
ALIMENTOS FUNCIONAIS |
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30h |
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DCA0037 |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS |
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45h |
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DCA0003 |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS |
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30h |
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DCA0004 |
BIODISPONIBILIDADE DE NUTRIENTES E SUBSTÂNCIAS BIOATIVAS |
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30h |
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DCA0018 |
CONSERVAÇÃO E INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS |
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45h |
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DCA0020 |
CONSERVAÇÃO E INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS |
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45h |
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DCA0038 |
CONTROLE E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE SERVIÇOS DE ALIMENTOS |
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45h |
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DCA0005 |
CONTROLE E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE SERVIÇOS DE ALIMENTOS |
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30h |
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DCA0043 |
DIETOTERAPIA |
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45h |
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DCA0006 |
DIETOTERAPIA E NUTRIÇÃO NA PRÁTICA ESPORTIVA |
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30h |
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DCA0007 |
DISTÚRBIOS ALIMENTARES E INTERVENÇÕES NUTRICIONAIS |
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30h |
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DCA0039 |
FIBRAS NA PREVENÇÃO DE DOENÇAS |
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30h |
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DCA0008 |
FIBRAS NA PREVENÇÃO DE DOENÇAS |
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15h |
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DCA0021 |
FÍSICO-QUÍMICA, QUALIDADE E PROCESSAMENTO DO LEITE |
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45h |
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DCA0019 |
FÍSICO-QUÍMICA, QUALIDADE E PROCESSAMENTO DO LEITE |
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45h |
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DCA0009 |
FISIOLOGIA E METABOLISMO DA NUTRIÇÃO |
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30h |
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DCA0044 |
FISIOLOGIA E METABOLISMO DA NUTRIÇÃO |
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45h |
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DCA0022 |
HISTÓRIA, ASPECTOS ECONÔMICOS, OBTENÇÃO E CIÊNCIA DA CARNE |
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45h |
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DCA0030 |
LEITE E DERIVADOS - CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, QUALIDADE E LEGISLAÇÃO |
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45h |
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DCA0023 |
METODOLOGIA DO DESENVOLVIMENTO DO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO |
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10h |
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DCA0010 |
MICROBILOGIA DOS ALIMENTOS, SAÚDE PÚBLICA E LEGISLAÇÃO |
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30h |
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DCA0024 |
MICROBIOLOGIA DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS |
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45h |
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DCA0031 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS E LEGISLAÇÃO |
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45h |
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DCA0040 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS, SAÚDE PÚBLICA E ALIMENTAÇÃO |
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45h |
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DCA0011 |
MONOGRAFIA OU TRABALHO DE CONCLUSÃO |
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15h |
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DCA0012 |
NUTRIÇÃO EM SISTEMAS BIOLÓGICOS INTEGRADOS |
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30h |
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DCA0045 |
NUTRIÇÃO NA PRÁTICA ESPORTIVA |
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30h |
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DCA0013 |
NUTRIÇÃO NAS DIVERSAS FASE DA VIDA |
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30h |
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DCA0041 |
NUTRIÇÃO NAS DIVERSAS FASES DA VIDA |
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45h |
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DCA0025 |
OBTENÇÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
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45h |
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DCA0032 |
OBTENÇÃO DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
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45h |
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DCA0014 |
PADRÕES GASTRONÔMICOS DA NUTRIÇÃO |
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15h |
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DCA0026 |
PRINCÍPIOS E MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
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45h |
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DCA0033 |
PROCESSAMENTO DO LEITE E TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS |
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45h |
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DCA0015 |
REGULAÇÃO NUTRIÇÃO E EXPRESSÃO GÊNICA |
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15h |
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DCA0016 |
SUBSTÂNCIAS TÓXICAS NATURAIS EM ALIMENTOS |
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30h |
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DCA0042 |
SUBSTÂNCIAS TÓXICAS NATURAIS EM ALIMENTOS |
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45h |
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DCA0027 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS |
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45h |
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DCA0017 |
TOTAL |
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420h |
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DCA0028 |
TOXINFECÇÕES ALIMENTARES |
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45h |
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DCA0029 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO |
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30h |
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45 Componente(s) encontrado(s) |