fernanda demoliner

DNU - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Produção Intelectual

Artigos (13)

  • 2022, , AVALIAÇÃO QUALITATIVA DO CARDÁPIO DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO PELO MÉTODO AQPC, ISSN: 25661541
  • 2021, , Importância Da Nutrição na Prevenção e Tratamento da Sarcopenia em Idosos, ISSN: 25661541
  • 2020, , Improving the nutritional and phytochemicals compounds of a plant¿based milk of sapucaia nut cake using block freeze concentration, ISSN: 09505423
  • 2020, , COVID-19: nutrição e comportamento alimentar no contexto da pandemia, ISSN: 25661541
  • 2020, , Formação de biofilmes e resistência a antimicrobianos de isolados de Salmonella spp., ISSN: 18096891
  • 2018, , Sapucaia nut (Lecythis pisonis Cambess) and its by-products: A promising and underutilized source of bioactive compounds. Part I: Nutritional composition and lipid profile, ISSN: 09639969
  • 2018, , Sapucaia nut ( Lecythis pisonis Cambess) and its by-products: A promising and underutilized source of bioactive compounds. Part II: Phenolic compounds profile, ISSN: 09639969
  • 2018, , Nutritional potential, chemical profile and antioxidant activity of Chichá ( Sterculia striata ) nuts and its by-products, ISSN: 09639969
  • 2015, , Perfil e evolução do estado nutricional de pacientes que frequentam um ambulatório de Nutrição do Sul do Brasi, ISSN: 1989208X
  • 2015, , Resistance to disinfectants and antibiotics of Pseudomonas spp. and Listeria spp. biofilms on polystyrene and stainless steel, ISSN: 19960808
  • 2014, , QUALIDADE HIGIENICOSSANITÁRIA E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE ALFACES CULTIVADAS EM SISTEMA DE PRODUÇÃO ORGÂNICO E CONVENCIONAL, ISSN: 01019171
  • 2014, , Fatores maternos associados ao peso ao nascer em gestantes de baixo risco obstétrico de uma maternidade-escola do sul do Brasil., ISSN: 1989208X
  • 2013, , Hygienic and Sanitary Conditions in the Hospital Foodservice: Relationship between Good Practices and Microbiological Quality, ISSN: 01496085

Publicação em Eventos (120)

  • 2021, Carolina Titoni Fraga, LUCIANE DALTOÉ, Fernanda Demoliner, Comer Intuitivo: A boa relação entre corpo e mente, XI Mostra Integrada de Iniciação Científica, Resumo
  • 2021, Daiane da Silva Belloli, LUCIANE DALTOÉ, Fernanda Demoliner, Dietoterapia com restrição ao glúten na endometriose: Uma revisão, XI Mostra Integrada de Iniciação Científica, Resumo
  • 2021, Maria Eduarda Sachette Corrêa, Daiane da Silva Belloli, Stella Goldani, Tania Regina Schumacher Munari, Fernanda Demoliner, LUCIANE DALTOÉ, DESENVOLVIMENTO DE AÇÕES DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO PRÉ-ESCOLAR, XI Mostra Integrada de Iniciação Científica, Resumo
  • 2021, Gisele Rodrigues, LUCIANE DALTOÉ, Fernanda Demoliner, Carotenoides e sua função protetora contra danos oxidativos: Revisão, XI Mostra Integrada de Iniciação Científica, Resumo
  • 2021, Ariane Ferrigo, Carolina Titoni, Heloísa Dewes, LUCIANE DALTOÉ, Fernanda Demoliner, Ação dos compostos bioativos no diabetes mellitus tipo 2: Revisão, XI Mostra Integrada de Iniciação Científica, Resumo
  • 2020, Andressa Ranft Becker, Daiane da Silva Belloli, Fernanda Demoliner, LUCIANE DALTOÉ, ADRIANA DEMOLINER, MUDANÇAS NO ESTILO DE VIDA E GANHO DE PESO DE MORADORES DE PORTO ALEGRE EM PERÍDO DE ISOLAMENTO SOCIAL, I CONGRESSO GAÚCHO MULTIPROFISSIONAL EM SAÚDE, Resumo
  • 2020, Andressa Ranft Becker, Daiane da Silva Belloli, Fernanda Demoliner, ADRIANA DEMOLINER, LUCIANE DALTOÉ, MUDANÇAS NO ESTILO DE VIDA E GANHO DE PESO DE MORADORES DE PORTO ALEGRE EM PERÍDO DE ISOLAMENTO SOCIAL, I CONGRESSO GAÚCHO MULTIPROFISSIONAL EM SAÚDE, Resumo
  • 2020, Andressa Ranft Becker, Daiane da Silva Belloli, Fernanda Demoliner, LUCIANE DALTOÉ, ADRIANA DEMOLINER, HÁBITOS ALIMENTARES EM MEIO À PANDEMIA DA COVID-19 DE MORADORES DE PORTO ALEGRE, CONGRESSO GAÚCHO MULTIPROFISSIONAL EM SAÚDE, Resumo
  • 2020, Gisele Machado Maria Rodrigues, LUCIANE DALTOÉ, Fernanda Demoliner, ADRIANA DEMOLINER, ALIMENTAÇÃO FUNCIONAL: PRAZERES DA BOA MESA, I CONGRESSO GAÚCHO MULTIPROFISSIONAL EM SAÚDE, Resumo
  • 2020, Carolina Titoni Fraga, Fernanda Demoliner, LUCIANE DALTOÉ, Orientações de boas práticas em serviços de alimentação e nutrição em tempos da COVID-19, I CONGRESSO GAÚCHO MULTIPROFISSIONAL EM SAÚDE, Resumo
  • 2020, Carolina Titoni Fraga, Stella Goldani, ADRIANA DEMOLINER, Fernanda Demoliner, LUCIANE DALTOÉ, Importância da alimentação complementar saudável em crianças menores de dois anos, I CONGRESSO GAÚCHO MULTIPROFISSIONAL EM SAÚDE, Resumo
  • 2020, GREICI BERGAMO, IVAIR GONÇALVES DA SILVA, SILUANA KATIA TISCHER SERAGLIO, Fernanda Demoliner, NEI CARLOS SANTIN, MÉTODOS RÁPIDOS PARA DETECÇÃO DE ESCHERICHIA COLI EM CARCAÇAS DE FRANGO: UM ESTUDO COMPARATIVO, COINTER PDVAgro 2020 V CONGRESSO INTERNACIONAL DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS, Trabalho Completo
  • 2020, Letícia Vargas Da Silva, Bruna Da Silva Goldani, Rayane dos Santos Rigoti, LUCIANE DALTOÉ, Fernanda Demoliner, IMPACTO DO PROGRAMA BOLSA FAMÍLIA NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO BRASIL, I CONGRESSO GAÚCHO MULTIPROFISSIONAL EM SAÚDE, Resumo
  • 2020, Estevan Benfica Terres, Danyéri Soares Quarti, LUCIANE DALTOÉ, Fernanda Demoliner, ALEITAMENTO MATERNO E A OBESIDADE INFANTIL, I CONGRESSO GAÚCHO MULTIPROFISSIONAL EM SAÚDE, Resumo
  • 2020, Daiane da Silva Belloli, Andressa Ranft Becker, Fernanda Demoliner, ADRIANA DEMOLINER, LUCIANE DALTOÉ, PANDEMIA DA COVID-19: MUDANÇAS NO ESTILO DE VIDA DE MORADORES DO MUNICÍPIO DE OSÓRIO/RS, I CONGRESSO GAÚCHO MULTIPROFISSIONAL EM SAÚDE, Resumo
  • 2020, Daiane da Silva Belloli, Andressa Ranft Becker, Fernanda Demoliner, ADRIANA DEMOLINER, LUCIANE DALTOÉ, PANDEMIA DA COVID-19: MUDANÇAS NO ESTILO DE VIDA DE MORADORES DO MUNICÍPIO DE OSÓRIO/RS, I CONGRESSO GAÚCHO MULTIPROFISSIONAL EM SAÚDE, Resumo
  • 2020, Daiane da Silva Belloli, Andressa Ranft Becker, Fernanda Demoliner, LUCIANE DALTOÉ, ADRIANA DEMOLINER, COMPORTAMENTO ALIMENTAR E GANHO DE PESO DURANTE A PANDEMIA DA COVID-19 DE MORADORES DO MUNICÍPIO DE OSÓRIO/RS, I CONGRESSO GAÚCHO MULTIPROFISSIONAL EM SAÚDE, Resumo
  • 2020, Tania Regina Schumacher Munari, Daiane da Silva Belloli, Maria Eduarda Sachette Corrêa, Fernanda Demoliner, LUCIANE DALTOÉ, Fatores associados à introdução alimentar precoce: Uma revisão de literatura, I CONGRESSO GAÚCHO MULTIPROFISSIONAL EM SAÚDE, Resumo
  • 2018, Priscila Policarpi, Fernanda Demoliner, Letícia Turcatto, Juliano Carvalho Ramos, Vera Lúcia Azzolin Frescura Bascuñan, Jane Mara Block, COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E MINERAL DA CASTANHA E TORTA DE CHICHÁ (Sterculia striata), III Congresso de Óleos e Gorduras ? International Meeting on Fats and Oil, Resumo
  • 2018, Fernanda Demoliner, Letícia Turcatto, Priscila Policarpi, Roseli Ferrari, Jane Mara Block, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO ÓLEO DE CASTANHA DE SAPUCAIA (Lecythis pisonis Cambess), III Congresso de Óleos e Gorduras ? International Meeting on Fats and Oil, Resumo
  • 2018, Fernanda Demoliner, Letícia Turcatto, Priscila Policarpi, RAMOS, JULIANO CARVALHO, Vera Lúcia Azzolin Frescura Bascuñan, Jane Mara Block, POTENCIAL NUTRICIONAL DA CASTANHA E TORTA DE SAPUCAIA (Lecythis pisonis Cambess), III Congresso de Óleos e Gorduras ? International Meeting on Fats and Oil, Resumo
  • 2018, Jane Mara Block, Priscila Policarpi, Letícia Turcatto, Fernanda Demoliner, Luciano Vitali, Gustavo Amadeu Micke, Phenolic profile and antioxidant activity of Chichá (Sterculia. striata) nuts and its by-products, 16th Euro Fed Lipid Congress and Expo: Fats, Oils and Lipids: Science, Technology and Nutrition in a Changing World. 16-19 September 2018, Belfast, UK, Resumo
  • 2018, , POTENCIAL NUTRICIONAL DA CASTANHA E TORTA DE SAPUCAIA (Lecythis pisonis Cambess), III Congresso Óleos e Gorduras - International Meeting on Fats and Oils,
  • 2018, , CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO ÓLEO DE CASTANHA DE SAPUCAIA (Lecythis pisonis Cambess), III Congresso de Óleos e Gorduras ? International Meeting on Fats and Oil, 2018, Campinas-SP.,
  • 2017, Fernanda Demoliner, Letícia Turcatto, Priscila Policarpi, Roseli Ferrari, Jane Mara Block, Perfil Lipídico da Castanha de Sapucaia (Lecythis pisonis Cambess), Congresso de Óleos e Gorduras - International Meeting on Fats and Oil Processing: Recent Advances in Trans Fat Alternatives, Resumo
  • 2017, Priscila Policarpi, Letícia Turcatto, Fernanda Demoliner, Lucio Flavio Lopes Vasconcelos, Roseli Ferrari, Jane Mara Block, Lipídios Bioativos da Castanha da Chichá, Congresso de Óleos e Gorduras - International Meeting on Fats and Oil Processing: Recent Advances in Trans Fat Alternatives, Resumo
  • 2017, , PERFIL LIPÍDICO DA CASTANHA DE SAPUCAIA (Lecythis pisonis Cambess), Congresso de Óleos e Gorduras - International Meeting on Fats and Processing: Recent Advances in Trans Fat Alternatives,
  • 2015, , MICRO-ORGANISMOS INDICADORES NA AVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO DE PREPARAÇÕES À BASE DE CARNE BOVINA, VII Encontro Latinoamericano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, 2015, Armação de Búzios - RJ.,
  • 2015, Pâmela Inchauspe Corrêa Alves, Josi Guimarães César, Fernanda Demoliner, Maritana Gonzaga Gonçalves, Kelly Lameiro Rodrigues, AVALIAÇÃO DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM SANDUÍCHES COMERCIALIZADOS EM PADARIAS, VII Encontro Latinoamericano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Trabalho Completo
  • 2015, Fernanda Demoliner, Maiara Dorneles Minuzzi, Daniela Vaz Dos Anjos, Kelly Lameiro Rodrigues, MICRO-ORGANISMOS INDICADORES NA AVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO DE PREPARAÇÕES À BASE DE CARNE BOVINA, VII Encontro Latinoamericano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Trabalho Completo
  • 2015, Maritana Gonzaga Gonçalves, Fernanda Demoliner, Josi Guimarães César, Jozi Mello, Kelly Lameiro Rodrigues, OCCURRENCE OF INDICATOR MICROORGANISMS IN SAVORY SNACKS SOLD IN BAKERIES, 28º Congresso Brasileiro de Microbiologia, Resumo
  • 2014, Júlia Níckel, Fernanda Demoliner, MARIANA MACHADO VERGARA, DOUGLAS MESQUITA, Marcia Arocha Gularte, ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE DOCES TIPO BEIJINHO COM ARROZ OU MANDIOCA, Congresso Brasileiro de Nutrição - CONBRAN, Resumo
  • 2014, , Embalagens e rótulos de alimentos industrializados e implicações no consumo alimentar., PROJETO DE EXTENSÃO: DIÁLOGOS PELO CONHECIMENTO CIENTÍFICO,
  • 2014, , Susceptibilidade de Listeria spp. provenientes da cadeia da carne de frango a antimicrobianos de uso comum., XVI Encontro de Pós-Graduação (ENPOS) da Universidade Federal de Pelotas (UFPel).,
  • 2014, , Interpretação da Rotulagem de Alimentos, Disciplina Nutrição no Contexto Escolar,
  • 2014, Karen Damasceno de Souza, Denise Oliveira Pacheco, Lenon Medeiros Bauer, Fernanda Demoliner, Fatiele Bonow, Eliezer Ávila Gandra, Quantificação de Pseudomonas spp. e Psicotróficos na cadeia da carne de aves na região sul do Rio Grande do Sul, XXIII Congresso de Iniciação Científica da Universidade Federal de Pelotas, Resumo
  • 2014, Fernanda Demoliner, Josi Guimarães César, Karen Damasceno de Souza, JOSI GONÇALVES, Jozi Mello, Eliezer Ávila Gandra, Kelly Lameiro Rodrigues, Ocorrência e perfil de sensibilidade de Staphylococcus coagulase positiva em queijos coloniais comercializados na cidade de Pelotas, Brasil, Mega Evento Nutrição 2014, Resumo
  • 2014, Fernanda Demoliner, Karen Damasceno de Souza, JOSI GONÇALVES, Jozi Mello, Kelly Lameiro Rodrigues, Eliezer Ávila Gandra, SUSCEPTIBILIDADE DE Listeria spp. PROVENIENTES DA CADEIA DA CARNE DE FRANGO A ANTIMICROBIANOS DE USO COMUM, XVI ENPOS - Encontro de Pós-Graduação da Universidade Federal de Pelotas, Resumo
  • 2014, CAROLINA PEREIRA DAS NEVES, Josi Guimarães César, Fernanda Demoliner, Karen Damasceno de Souza, Eliezer Ávila Gandra, Kelly Lameiro Rodrigues, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE QUEIJO COLONIAL, XXIII Congresso de Iniciação Científica da Universidade Federal de Pelotas, Resumo
  • 2014, MARIANA MACHADO VERGARA, Fernanda Demoliner, DOUGLAS MESQUITA, MARJANA RADÜNZ, LEILA CONTER, GIOVANNA BANDEIRA ANDERSSON, Desenvolvimento, Caracterização Nutricional e Análise Sensorial de Doce Brigadeiro Contendo Mandioca, XXIII Congresso de Iniciação Científica da Universidade Federal de Pelotas, Resumo
  • 2014, BETÂNIA MUNIZ DA CRUZ, Fernanda Demoliner, Kelly Lameiro Rodrigues, Teor de Vitamina C e Sua Degradação em Hortaliças Submetidas a Diferentes Métodos de Cocção, XXIII Congresso de Iniciação Científica da Universidade Federal de Pelotas, Resumo
  • 2013, , Condição Higiênico-Sanitária de Superfícies em Lanchonetes da Cidade de Pelotas/RS, XV Encontro de Pós-Graduação UFPel,
  • 2013, , COLIFORMES TERMOTOLERANTES E SALMONELLA SPP EM HORTALIÇAS MINIMAMENTE PROCESSADAS, CULTIVADAS EM SISTEMA ORGÂNICO E CONVENCIONAL, COMERCIALIZADAS EM FEIRAS LIVRES DE PELOTAS-RS, VIII SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL - SIAL,
  • 2013, Fernanda Vighi Dobke, Fernanda Demoliner, Elisa dos Santos Pereira, Valeria Antonelo, Kelly Lameiro Rodrigues, Teor de vitamina C e sua estabilidade em sucos de fruta mistos, XXII Congresso de Iniciação Científica UFPel, Resumo
  • 2013, , Análise Sensorial da merenda Escolar de uma Escola da Cidade de Pelotas/RS, VIII Simpósio de Alimentos para a Região Sul - SIAL/2013, 2013, Passo Fundo.,
  • 2013, Fernanda Demoliner, Camila Marques, Jozi Mello, Condições Higiênico-Sanitária de Superfícies em Lanchonetes da Cidade de Pelotas/RS, XV Encontro de Pós-Graduação UFPel, Resumo
  • 2013, Josi Guimarães César, Fernanda Demoliner, SUELY RIBEIRO BAMPI, Angela Nunes Moreira, Variação de Peso Corporal e Fatores Associados em Pacientes Atendidos no Ambulatório de Nutição da Universidade Federal de Pelotas/RS, XV Encontro de Pós-Graduação UFPel, Resumo
  • 2013, Denise Oliveira Pacheco, Larissa Sá Britto Castro, Fernanda Demoliner, Fatiele Bonow, Lenon Medeiros Bauer, Karen Damasceno de Souza, Danielle Leal Delabary, Jozi Mello, Eliezer Ávila Gandra, Listeria monocytogenes em cortes de frango de diferentes marcas produzidos em frigoríficos do Rio Grande do Sul e comercializados na cidade de Pelotas/RS, VIII Simpósio de Alimentos para a Região Sul - SIAL/2013, Trabalho Completo
  • 2013, Mayra Pacheco Fernandes, Fernanda Demoliner, Gabriela dos Santos Meireles, Cyntia Munhoz dos Anjos Leal, Análise Sensorial da merenda Escolar de uma Escola da Cidade de Pelotas/RS, VIII Simpósio de Alimentos para a Região Sul - SIAL/2013, Trabalho Completo
  • 2013, Fernanda Demoliner, Denise Oliveira Pacheco, Larissa Sá Britto Castro, Fatiele Bonow, Lenon Medeiros Bauer, Karen Damasceno de Souza, Danielle Leal Delabary, Eliezer Ávila Gandra, Coliformes Termotolerantes e Salmonella spp. em Hotaliças Minimamente Processadas, Cultivadas em Sistema Orgânico e Convencional, Comercializadas em Feiras Livres de Pelotas/RS, VIII Simpósio de Alimentos para a Região Sul - SIAL/2013, Trabalho Completo
  • 2012, Fernanda Demoliner, Mayra Pacheco Fernandes, Isabel Oliveira Bierhals, Carla Pastore, Impacto dos fatores socioeconômicos e comportamentais de gestantes sobre o peso de recém-nascidos de uma maternidade escola de Pelotas - RS, XXI Congresso de Iniciação Científica - 4ª Mostra Científica - UFPel, Resumo
  • 2012, Fernanda Demoliner, Mayra Pacheco Fernandes, GIOVANNA DA SILVA CAVADA, Kelly Lameiro Rodrigues, Propriedades Nutricionais e Estabilidade Físico-química de um Suco Misto de Laranja, Morango e Cenoura, XXI Congresso de Iniciação Científica - UFPel, Resumo
  • 2012, , Avaliação sensorial de Barra de cereais de fruats exóticas cultivadas no Rio Grande do Sul, 4º Simpósio de Segurança Alimentar, 2012, Gramado.,
  • 2012, , Percepção sobre Boas Práticas e Capacitação de Manipuladores de Alimentos de uma Unidade Básica de Saúde de Pelotas - RS, XXI Congresso de Iniciação Científica - 4ª Mostra Científica - UFPel, 2012, PELOTAS.,
  • 2012, , Avaliação sensorial e estabilidade da vitamina C e carotenóides totais de um blend de laranja, morango e cenoura, 4º Simpósio de Segurança Alimentar, 2012, Gramado.,
  • 2012, Fernanda Demoliner, Mayra Pacheco Fernandes, Marcia Arocha Gularte, Rui Carlos Zambiazi, Kelly Lameiro Rodrigues, Avaliação sensorial e estabilidade da vitamina C e carotenóides totais de um blend de laranja, morango e cenoura, 4º Simpósio de Segurança Alimentar, Trabalho Completo
  • 2012, Fernanda Demoliner, Thaís Marten, Moema Aparecida Weber Zambiazi, Daniela Vaz Dos Anjos, Fabiana Torma Botelho, Desperdício de alimentos e sensibilidade ambiental dos colaboradores de um restaurante escola, 4º Simpósio de Segurança Alimentar, Trabalho Completo
  • 2012, , Impacto dos fatores socioeconômicos e comportamentais de gestantes sobre o peso de recém-nascidos de uma maternidade escola de Pelotas - RS, XXI Congresso de Iniciação Científica - 4ª Mostra Científica - UFPel, 2012, PELOTAS.,
  • 2012, Thaís Marten, Daiane de Freitas Miranda, Fernanda Demoliner, Fabiana Torma Botelho, Avaliação de uma campanha de conscientização contra o desperdício em uma unidade produtora de refeições, 4º Simpósio de Segurança Alimentar, Trabalho Completo
  • 2012, Maiara Dorneles Minuzzi, Fernanda Demoliner, Ediana Karnopp, Kelly Lameiro Rodrigues, Conhecimento de higiene de alimentos de vendedores ambulantes, 4º Simpósio de Segurança Alimentar, Trabalho Completo
  • 2012, Thaís Marten, Manuella Martinelli Pitta, Fernanda Demoliner, Fabiana Torma Botelho, Bianca Antonini, Pesquisa de qualidade e estratégia de marqueting em unidade produtora de refeições, 4º Simpósio de Segurança Alimentar, Trabalho Completo
  • 2012, Maiara Dorneles Minuzzi, Fernanda Demoliner, Raquel Firnkes, Kelly Lameiro Rodrigues, Microrganismos indicadores na avaliação da qualidade da elaboração de carne assada, 4º Simpósio de Segurança Alimentar, Trabalho Completo
  • 2012, Daiane C. Welter, Fernanda Demoliner, Thaís Marten, Fabiana Torma Botelho, Avaliação sensorial de Barra de cereais de fruats exóticas cultivadas no Rio Grande do Sul, 4º Simpósio de Segurança Alimentar, Trabalho Completo
  • 2012, , Desperdício de alimentos e sensibilidade ambiental dos colaboradores de um restaurante escola, 4º Simpósio de Segurança Alimentar, 2012, Gramado.,
  • 2012, , PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE UM SUCO MISTO DE LARANJA, MORANGO E CENOURA, 21° CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA,
  • 2012, Mayra Pacheco Fernandes, Fernanda Demoliner, Isabel Oliveira Bierhals, Carla Pastore, Influências de índices antropométricos pré-gravídico e do ganho de peso gestacional sobre o peso de recém-nascidos., 21º Congresso de Iniciação Científica 4º Mostra Científica, 2012, PELOTAS. 21º Congresso de Iniciação Científica 4º Mostra Científica, 2012., Resumo
  • 2012, Isabel Oliveira Bierhals, Mayra Pacheco Fernandes, Fernanda Demoliner, Carla Pastore, PREVALÊNCIA DE FATORES DE RISCO DA GESTANTE E PESO AO NASCER DA CRIANÇA EM UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DA CIDADE DE PELOTAS/RS, 21° CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA/4ª MOSTRA CIENTÍFICA/ UFPEL, Resumo
  • 2012, Maiara Dorneles Minuzzi, Fernanda Demoliner, Raquel Firnkes, Daniela Vaz Dos Anjos, Kelly Lameiro Rodrigues, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE PREPARAÇÕES À BASE DE CARNE BOVINA, 21° CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA/4ª MOSTRA CIENTÍFICA/ UFPEL, Resumo
  • 2012, , Estado nutricional de beneficiários do Programa Bolsa família de uma Unidade Básica de Saúde de Pelotas /RS, XXI Congresso de Iniciação Científica - 4ª Mostra Científica - UFPel, 2012, PELOTAS.,
  • 2012, Fernanda Demoliner, Lucia Rota Borges, Percepção sobre Boas Práticas e Capacitação de Manipuladores de Alimentos de uma Unidade Básica de Saúde de Pelotas - RS, XXI Congresso de Iniciação Científica - 4ª Mostra Científica - UFPel, Resumo
  • 2012, Fernanda Demoliner, Tatiana Ucker, Martiele Oliveira, Jane Brum, Eliana Bender, Estado nutricional de beneficiários do Programa Bolsa família de uma Unidade Básica de Saúde de Pelotas /RS, XXI Congresso de Iniciação Científica - 4ª Mostra Científica - UFPel, Resumo
  • 2011, , CONHECIMENTO DE ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS SOBRE SEGURANÇA DOS ALIMENTOS NA CIDADE DE PELOTAS, XX CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA/ II MOSTRA CIENTÍFICA, UFPEL, 2011, PELOTAS (RS).,
  • 2011, , QUALIDADE HIGIÊNICO SANITÁRIA E NUTRICIONAL DE ALFACE (LACTUCA SATIVA) CULTIVADA EM SISTEMA DE PRODUÇÃO ORGÂNICO E CONVENCIONAL, XI ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - XI ERSCTA,
  • 2011, , QUALIDADE HIGIÊNICO SANITÁRIA E NUTRICIONAL DE ALFACE (LACTUCA SATIVA) CULTIVADA EM SISTEMA DE PRODUÇÃO ORGÂNICO E CONVENCIONAL, XVII ENCONTRO NACIONAL E III CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTA DE ALIMENTOS,
  • 2011, Fernanda Demoliner, Thaís Marten, Lucia Rota Borges, MÁRCIA RÚBIA DUARTE BUCHWEITZ, Avaliação da Ingestão Hídrica de Atletas de Voleibol masculino, pelotas/RS, 20º Congresso de Iniciação Científica, 10 ª Mostra de Pós-Graduação e 3° Congresso de Extensão, Resumo
  • 2011, Fernanda Demoliner, Giovanna Cavada, Kelly Lameiro Rodrigues, Qualidade microbiológica de chás vendidos por ambulantes na cidade de Pelotas/RS, 9 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
  • 2011, Giovanna Cavada, RENATA ZANELLA, Fernanda Demoliner, Lucia Rota Borges, OS CONSUMIDORES LÊEM RÓTULOS DOS ALIMENTOS QUE CONSOMEM? UM ESTUDO PRELIMINAR, XX CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - UFPEL, Resumo
  • 2011, Thaís Marten, Fernanda Demoliner, Fabiana Torma Botelho, ANÁLISE QUALITATIVA DO CARDÁPIO DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HOSPITALAR, X MOSTRA DA PRODUÇÃO UNIVERSITÁRIA E XX CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, Resumo
  • 2011, Ediana Karnopp, Fernanda Demoliner, Maiara Dorneles Minuzzi, Camila de Aguiar, Kelly Lameiro Rodrigues, CONHECIMENTO DE HIGIENE DE VENDEDORES AMBULANTES DE ALIMENTOS DA REGIÃO CENTRAL DE PELOTAS - RS, XX CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA/ II MOSTRA CIENTÍFICA, UFPEL, Resumo
  • 2011, SUELY RIBEIRO BAMPI, Fernanda Demoliner, RENATA ZANELLA, VANESSA REGINA LIMBERGER, ELIZABETE HELBIG, AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INGESTÃO DE ÓLEO DE CASTANHA-DO-BRASIL NO COEFICIENTE DE EFICIÊNCIA ALIMENTAR EM RATOS WISTAR, XX CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA/ II MOSTRA CIENTÍFICA, UFPEL, Resumo
  • 2011, Fernanda Demoliner, Isabel Oliveira Bierhals, Mayra Pacheco Fernandes, Katharine Konrad Leal, Fabiana Torma Botelho, CONHECIMENTO DE ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS SOBRE SEGURANÇA DOS ALIMENTOS NA CIDADE DE PELOTAS - RS, XX CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA/ II MOSTRA CIENTÍFICA, UFPEL, Resumo
  • 2011, Isabel Oliveira Bierhals, Fernanda Demoliner, Mayra Pacheco Fernandes, Thaís Marten, Fabiana Torma Botelho, AVALIAÇÃO DAS PRÁTICAS DE ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES DE AUTO-SERVIÇO, XX CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA/ II MOSTRA CIENTÍFICA, UFPEL, Resumo
  • 2011, RENATA ZANELLA, SUELY RIBEIRO BAMPI, Fernanda Demoliner, VANESSA REGINA LIMBERGER, ELIZABETE HELBIG, EFEITO DA INGESTÃO DE ÓLEO DE CASTANHA NA GLICEMIA DE RATOS WISTAR EM CRESCIMENTO, XX CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA/ II MOSTRA CIENTÍFICA, UFPEL, Resumo
  • 2011, Fernanda Demoliner, RENATA ZANELLA, SUELY RIBEIRO BAMPI, VANESSA REGINA LIMBERGER, ELIZABETE HELBIG, EFEITO DA INGESTÃO DE CASTANHA-DO-BRASIL NO PESO DO FÍGADO E CORAÇÃO DE RATOS WISTAR EM CRESCIMENTO, XX CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA/ II MOSTRA CIENTÍFICA, UFPEL, Resumo
  • 2011, Fernanda Demoliner, Maiara Dorneles Minuzzi, Camila de Aguiar, Ediana Karnopp, Kelly Lameiro Rodrigues, PRÁTICAS DE HIGIÊNE DE VENDEDORES AMBULANTES DE ALIMENTOS, XX CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA/ II MOSTRA CIENTÍFICA, UFPEL, Resumo
  • 2011, Katharine Konrad Leal, Fernanda Demoliner, Thaís Marten, Isabel Oliveira Bierhals, Mayra Pacheco Fernandes, Fabiana Torma Botelho, PRÁTICAS DE RISCO REALIZADAS POR CONSUMIDORES EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES DE AUTO-SERVIÇO, II CONGRESSO BRASILEIRO DE ALIMENTAÇÃO COLETIVA E I CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ALIMENTAÇÃO COLETIVA, Resumo
  • 2011, Isabel Oliveira Bierhals, Mayra Pacheco Fernandes, Thaís Marten, Fernanda Demoliner, Katharine Konrad Leal, Fabiana Torma Botelho, CONHECIMENTO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À SEGURANÇA DOS ALIMENTOS, II CONGRESSO BRASILEIRO DE ALIMENTAÇÃO COLETIVA E I CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ALIMENTAÇÃO COLETIVA, Resumo
  • 2011, Mayra Pacheco Fernandes, Fernanda Demoliner, CARLA RIBEIRO CIOCHETTO, MARIA DE FÁTIMA ALVES VIEIRA, CONSUMO DE REFRIGERANTES E BEBIDAS AÇUCARADAS ENTRE ESTUDANTES DO CURSO DE NUTRIÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS, VII SIMPÓSIO GAUCHO DE NUTRIÇÃO - SIGAN, Resumo
  • 2011, Fernanda Demoliner, Kelly Lameiro Rodrigues, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE MÃOS DE MANIPULADORES DE DIETAS ENTERAIS DE UM HOSPITAL ESCOLA, VII SIMPÓSIO GAUCHO DE NUTRIÇÃO - SIGAN, Resumo
  • 2011, Thaís Marten, Fernanda Demoliner, Isabel Oliveira Bierhals, Katharine Konrad Leal, Mayra Pacheco Fernandes, Fabiana Torma Botelho, COMPORTAMENTO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO À SEGURANÇA DOS ALIMENTOS EM RESTAURANTES DE AUTO-SERVIÇO EM PELOTAS - RS, XXI ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - XI ERSCTA, Trabalho Completo
  • 2011, Kelly Lameiro Rodrigues, Fernanda Demoliner, JOSÉ ANTÔNO GUIMARÃES ALEIXO, JORGE ADOLFO SILVA, VALIDAÇÃO DO PROCEDIMENTO DE HIGIENIZAÇÃO DE VEGETAIS EM UM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO, XXI ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - XI ERSCTA, Trabalho Completo
  • 2011, Fernanda Demoliner, LARISSA DA CRUZ BRAGA, Júlia Níckel, GIOVANNA DA SILVA CAVADA, Fabiana Torma Botelho, Kelly Lameiro Rodrigues, QUALIDADE HIGIÊNCIO SANITÁRIA E NUTRICIONAL DE ALFACE (LACTUCA SATIVA) CULTIVADA EM SISTEMA DE PRODUÇÃO ORGÃNICO E CONVENCIONAL", XXI ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - XI ERSCTA, Trabalho Completo
  • 2011, Maiara Dorneles Minuzzi, Camila de Aguiar, Fernanda Demoliner, Ediana Karnopp, Kelly Lameiro Rodrigues, CONHECIMENTO E PRÁTICAS DE VENDEDORES AMBULANTES DE ALIMENTOS, 20° CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10ª MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO E 3° CONGRESSO DE EXTENÇÃO, Resumo
  • 2011, EDCARLOS PREUSS, Fernanda Demoliner, Thaís Marten, MÁRCIA RÚBIA DUARTE BUCHWEITZ, AVALIAÇÃO DO PERFIL DIETÉTICO E ANTROPOMÉTRICO DE ATLETAS DE VOLEIBOL MASCULINO, 20° CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10ª MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO E 3° CONGRESSO DE EXTENÇÃO, Resumo
  • 2011, Thaís Marten, Fernanda Demoliner, EDCARLOS PREUSS, MÁRCIA RÚBIA DUARTE BUCHWEITZ, AVALIAÇÃO DO HÁBITO ALIMENTAR DE ATLETAS ADOLESCENTES DE VOLEIBOL, PELOTAS/RS, 20° CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10ª MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO E 3° CONGRESSO DE EXTENÇÃO DA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE PELOTAS, Resumo
  • 2011, Fernanda Demoliner, Kelly Lameiro Rodrigues, VERIFICAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS EM NUTRIÇÃO ENTERAL, VI JORNADA, VIII SEMANA ACADÊMICA, III JORNADA DE EMPRESA JÚNIOR E II MOSTRA DE TRABALHOS CIENTÍFICOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO DE UFCSPA, Resumo
  • 2011, Fernanda Demoliner, Júlia Níckel, LARISSA DA CRUZ BRAGA, GIOVANNA DA SILVA CAVADA, Fabiana Torma Botelho, Kelly Lameiro Rodrigues, QUALIDADE HIGIENICO SANITÁRIA DE ALFACES CULTIVADAS EM SISTEMA DE PRODUÇÃO ORGÂNICO E CONVENCIONAL, XVII ENCONTRO NACIONAL E III CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, Trabalho Completo
  • 2011, Kelly Lameiro Rodrigues, Fernanda Demoliner, JORGE ADOLFO SILVA, JOSÉ ANTÔNO GUIMARÃES ALEIXO, Indicadores Microbiológicos de Higiene em um Serviço de Alimentação Institucional, XVII ENCONTRO NACIONAL E III CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, Trabalho Completo
  • 2011, Fernanda Demoliner, Kelly Lameiro Rodrigues, EFEITO DA IMPLANTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS EM UM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL NA CIDADE DE PELOTAS ? RS, XXIII Salão de Iniciação Científica, Resumo
  • 2011, , EFEITO DA INGESTÃO DE CASTANHA-DO-BRASIL NO PESO DO FÍGADO E CORAÇÃO DE RATOS WISTAR EM CRESCIMENTO, XX CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA/ II MOSTRA CIENTÍFICA, UFPEL, 2011, PELOTAS (RS).,
  • 2011, , PRÁTICAS DE HIGIÊNE DE VENDEDORES AMBULANTES DE ALIMENTOS, XX CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA/ II MOSTRA CIENTÍFICA, UFPEL, 2011, PELOTAS (RS).,
  • 2011, , AVALIAÇÃO DA INGESTÃO HÍDRICA DE ATLETAS DE VOLEIBOL MASCULINO, PELOTAS/RS, 20° Congresso de Iniciação Científica, 10ª Mostra de Pós-Graduação e 3° Congresso de Extenção da Universidade Católica de Pelotas,
  • 2011, , EFEITO DA IMPLANTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS EM UM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL NA CIDADE DE PELOTAS, XXIII Congresso de Iniciação Científica - UFRGS,
  • 2011, , Capacitação de Manipuladores de Alimentos em Boas Práticas de Produção e de Preparação, PRÓ-REITORIA DE EXTENSÃO E CULTURA,
  • 2010, , VALIDAÇÃO DO PROCEDIMENTO DE HIGIENIZAÇÃO DE VEGETAIS EM UM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL, XIX CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA,
  • 2010, Kelly Lameiro Rodrigues, JOSÉ ANTÔNO GUIMARÃES ALEIXO, Fernanda Demoliner, EFEITO DA IMPLANTAÇÃO DO PROGRAMA PRÉ REQUISITOS NAS OPERAÇÕES DE UM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL, XXII CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, Trabalho Completo
  • 2010, Fernanda Demoliner, Kelly Lameiro Rodrigues, Qualidade Microbiológica e Nutricional de Alface (Lactuca Sativa L.) Orgânica e Convencional na Cidade dePelotas - RS, XXII Salão de Iniciação Científica da UFRGS, Resumo
  • 2010, , QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E NUTRICIONAL DE ALFACE (LACTUCA SATIVA L.) ORGÂNICA E CONVENCIONAL NA CIDADE DE PELOTAS, XXII SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DE UFRGS,
  • 2010, GIOVANNA DA SILVA CAVADA, LARISSA DA CRUZ BRAGA, Fernanda Demoliner, EDCARLOS PREUSS, MÁRCIA RÚBIA DUARTE BUCHWEITZ, EFETIVIDADE DO TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS REALIZADO NA COMUNIDADE PRÓXIMA AO CAMPUS UNIVERSITÁRIO PORTO - UFPEL, XIX CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFPEL, Resumo
  • 2010, LARISSA DA CRUZ BRAGA, Fernanda Demoliner, Júlia Níckel, Giovanna Cavada, Kelly Lameiro Rodrigues, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E NUTRICIONAL DE ALFACES ORGÂNICAS E CONVENCIONAIS NA CIDADE DE PELOTAS - RS, XIX CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (UFPel), Resumo
  • 2010, GIOVANNA DA SILVA CAVADA, RENATA ZANELLA, Fernanda Demoliner, Kelly Lameiro Rodrigues, AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE CHÁS VENDIDOS POR AMBULANTES NA CIDADE DE PELOTAS - RS, V SIMPÓSIO IBEROAMERICANO DE PLANTAS MEDICINAIS, Resumo
  • 2010, Kelly Lameiro Rodrigues, Fernanda Demoliner, JOSÉ ANTÔNO GUIMARÃES ALEIXO, JORGE ADOLFO SILVA, VALIDAÇÃO DO TRANSPORTE DE PREPARAÇÕES ALIMENTÍCIAS TRANSPORTADAS EM UM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL, 3° CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA E 1° SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, Resumo
  • 2010, Fernanda Demoliner, Kelly Lameiro Rodrigues, VALIDAÇÃO DO PROCEDIMENTO DE HIGIENIZAÇÃO DE VEGETAIS EM UM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL, XIX CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (UFPel), Resumo
  • 2008, Fernanda Demoliner, Ana Priscila Centeno da Rosa, Thaisa Duarte Santos, Jorge Alberto Vieira Costa, Produção de biomassa proteica de spirulina em cultivo semicontínuo e diferentes concentrações de nutrientes do meio, XX Salão de Iniciação Científica, Resumo
  • 2008, , PRODUÇÃO DA BIOMASSA PROTEICA DE SPIRULINA EM CULTIVO SEMICONTÍNUO E DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE NUTRIENTES DO MEIO, XX SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - UFRGS,
  • 2007, Fernanda Demoliner, Ana Priscila Centeno da Rosa, Fabrício Butierres Santana, Thaisa Duarte Santos, Jorge Alberto Vieira Costa, Estudo do consumo de nitrogênio pela microalga Spirulina e formação de proteína na biomassa, VI Mostra de Produção Universitária - XVI Congresso de Iniciação Científica, Resumo
  • 2007, Fernanda Demoliner, Thaisa Duarte Santos, Ana Priscila Centeno da Rosa, Fabrício Butierres Santana, Jorge Alberto Vieira Costa, Cultivo semicontínuo da microalga Spirulina e avaliação do consumo de nutrientes do meio, XXII Congresso Regional de Iniciação Científica e Tecnológica em Engenharia, Trabalho Completo
  • 2007, Fernanda Demoliner, Ana Priscila Centeno da Rosa, Thaisa Duarte Santos, Fabrício Butierres Santana, Jorge Alberto Vieira Costa, Avaliação do esgotamento de nutrientes no meio de cultivo durante o crescimento da microalga Spirulina sp., XIX Salão de Iniciação Científica, Resumo
  • 2007, , Avação do Esgotamento de Nutrientes no Meio de Cultivo Durante o Crescimento da Microalga Spirulina SP, XIX Salão de Iniciação Científica - UFRGS,
  • 2007, Fernanda Demoliner, Ana Priscila Centeno da Rosa, Thaisa Duarte Santos, Fabrício Butierres Santana, Jorge Alberto Vieira Costa, Estudo dos parâmetros cinéticos no cultivo semicontínuo da microalga Spirulina platensis com reciclo de meio, 7º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo

Capítulos de Livros (1)

  • 2022, COMER INTUITIVO: A BOA RELAÇÃO ENTRE CORPO E MENTE, PESQUISAS E INOVAÇÕES EM CIÊNCIAS DA SAÚDE E BIOLÓGICAS: PRODUÇÕES CIENTÍFICAS MULTIDISCIPLINARES NO SÉCULO XXI, VOLUME 2, Carolina Titoni Fraga, LUCIANE DALTOÉ, Fernanda Demoliner

Participações em Bancas de Cursos (12)

  • 2024, Tese Doutorado PERFIL DE COMPOSTOS FENOLICOS, BIOACESSIBILIDADE, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTINUTRICIONAL EM INFUSOES DE CAFE, DE FOLHAS DE CAFE E DE FOLHAS DE AMOREIRA, JÉSSICA PETRINE CASTRO PEREIRA
  • 2023, Dissertação de Mestrado IMPACTO DA COVID-19 NA PERCEPCAO SENSORIAL E NAS PRATICAS ALIMENTARES DE INDIVIDUOS ACOMETIDOS PELO VIRUS, FLÁVIA DE FÁTIMA BRASIL
  • 2023, Monografia de Graduação Consumo de alimentos ultraprocessados entre crianças de 2 a 5 anos durante a oandemia de Covid-19, Lilian Gonçalves Teixeira, Fernanda Demoliner, Ana Clara da Cruz Della Torre, João Paulo Lima de Oliveira
  • 2023, Monografia de Graduação Biscoitos doces industrializados são todos iguais?, Mariana Mirelle Pereira Natividade, Nathalia Luiza Ferreira, Fernanda Demoliner
  • 2023, Monografia de Graduação Biscoitos doces industrializados são todos iguais?, Mariana Mirelle Pereira Natividade, Nathalia Luiza Ferreira, Fernanda Demoliner
  • 2023, Monografia de Graduação Efeito da Rotulagem Nutricional Frontal de Alimentos no Comportamento de Compra do Consumidor: Uma Revisão Narrativa, Fernanda Demoliner, Mariana Mirelle Pereira Natividade, Nathalia Luiza Ferreira
  • 2022, Monografia de Graduação Visão do profissional Nutricionista sobre estratégias que auxiliam na adesão ao plano alimentar e nas mudanças no comportamento alimentar, Fernanda Demoliner, LUCIANE DALTOÉ
  • 2020, Monografia de Graduação ‟Importância do Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos de Origem Animal?, Roberta Oriques Becker, Fernanda Demoliner, Daikelly Iglesias Braghirolli
  • 2019, Monografia de Graduação Desenvolvimento, caracterização e análise sensorial de empada fortificada com proteína do soro de leite, Fernanda Demoliner, Silvani Verruk, Josiane Hilbig
  • 2018, Monografia de Graduação Análise de Rótulos de chocolate diet e light de acordo com as legislações específicas e a compreensão dos consumidores sobre informação nutricional, porção e medida caseira., Fernanda Demoliner, Josiane Hilbig
  • 2018, Monografia de Graduação Análise sensorial de banana e morango desenvolvido com diferentes edulcorantes., Fernanda Demoliner, Josiane Hilbig
  • 2017, Monografia de Graduação Análise dos rótulos de chocolate diet e light de acordo com as legislações específicas e a compreensão dos consumidores sobre porção e medida caseira, Fernanda Demoliner, Josiane Hilbig

Organização de Eventos, Consultorias, Edição e Revisão de Períodicos (6)

  • 2023,, DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS, Nacional,
  • 2021,, Webinar, Nacional,
  • 2021,, Webinar, Nacional,
  • 2020,, Webinar, Nacional,
  • 2020,, UNICNEC, Nacional,
  • 2015,, Florianópolis, Nacional,

SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver1.srv1inst1 - v4.0.295.56
Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA. 05/11/2024 07:56