jose luis contado

DCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS

Produção Intelectual

Artigos (12)

  • 2018, , The Effect of Caffeinated and Decaffeinated Coffee Consumption on Biochemical and Cardiac Parameters among Brazilians with Type 2 Diabetes, ISSN: 14422018
  • 2014, , Radiação gama e nitrito de sódio na composição química e textura de mortadelas, ISSN: 01038478
  • 2011, , Emprego de Pectinases na Extração de Sucos, ISSN: 16763733
  • 2009, , Avaliaçao cor objetiva de apresuntados elaborados com diferentes concentrações de soro de leite, ISSN: 01019171
  • 2009, , Características físico-químicas de apresuntados elaborados com diferentes concentrações de soro de leite, ISSN: 01019171
  • 2009, , Estabilidade da cor objetiva de produtos curados elaborados com diferentes concentrações de soro de leite, ISSN: 01019171
  • 2009, , Avaliação da textura objetiva de produtos curados adicionados de soro de leite, ISSN: 01019171
  • 1999, , Nodulin activities in relation to nodule development and nitrogen fixation in common bean, ISSN:
  • 1998, , Phosphoenolpyruvate carboxylase and glutamine synthetase activities in relation to nitrogen fixation in cowpea nodules, ISSN: 01033131
  • 1997, , Comparison of the flavonoid aglycones contents of Apis mellifera propolis from various regions of Brazil, ISSN: 15168913
  • 1997, , Comparison of the flavonoid aglycone contents of Apis mellifera propolis from various regions of Brazil, ISSN:
  • 1995, , Estudo de Alguns Componentes da Própolis Coletada Por Apis Melifera No Brasil., ISSN:

Publicação em Eventos (44)

  • 2013, Letícia Scaransi Nascimento da Silva, Sandra Maria Pinto, José Luís Contado, Avaliação do teor de sódio em produtos cárneos (linguiças caseiras, frangos temperados e quibes) fabricados pelos açougues de lavras, VIII CONEX - UFLA, Resumo
  • 2013, , Palestra: Uso de Aditivos em Lactínios, Palestra,
  • 2013, Carolina da Silva Melo, José Luís Contado, Emprego de subprodutos agrícolas na formulação de suportes para imobilização da amiloglicosidase, VIII CONEX - UFLA, Resumo
  • 2013, Letícia Scaransi Nascimento da Silva, Sandra Maria Pinto, José Luís Contado, Estudo da padronização do teor de sódio no produto linguiça caseira, XXII Congresso de Pós-Graduação da UFLA, Resumo
  • 2012, Nathália Trunckle Baptista, Letícia Scaransi Nascimento da Silva, José Luís Contado, Influência do tempo de reação na atividade enzimática de amiloglicosidase imobilizada, XXVI Congresso de Iniciação Científica da UFLA, Resumo
  • 2012, Letícia Scaransi Nascimento da Silva, Sandra Maria Pinto, José Luís Contado, Avaliação do teor de sódio em produtos cárneos (linguiças caseiras, frangos temperados e quibes) fabricados pelos açougues de lavras, VII CONEX - UFLA, Resumo
  • 2012, Celeide Pereira, José Luís Contado, Effect of Addition of Prebiotic on Physical Chemical Standard Minas Cheese, 16 IUFOST - World Congress of Food Science and Technology, Resumo
  • 2012, Ellem Waleska Nascimento da Fonseca Contado, José Luís Contado, Extraction, Quantification and Degree of Polymerization Fructan of Yacon, 16 IUFOST - World Congress of Food Science and Technology, Resumo
  • 2012, , Aditivos na Qualidade de Alimentos, Núcleo de Estudos em Qualidade de Alimentos,
  • 2012, , Palestra: Aditivos na Qualidade de Alimentos, Palestra,
  • 2011, Daniely M Figuereido, José Luís Contado, Carlos José Pimenta, CAFÉ E SEUS EFEITOS SOBRE A GLICOSÚRIA E PROTEINÚRIA DE PACIENTES DIABÉTICOS TIPO II DO MUNICÍPIO DE LAVRAS, MG, 9º Simpósio de Pesquisa e Iniciação Científica - UNIVALE, 2011, Resumo
  • 2011, Daniely M Figuereido, José Luís Contado, Carlos José Pimenta, CONSUMO DE CAFÉ E SEUS EFEITOS SOBRE O DESEMPENHO FÍSICO DE PACIENTES DIABÉTICOS MELLITUS TIPO II DO MUNICÍPIO DE LAVRAS, MG, 9º Simpósio de Pesquisa e Iniciação Científica - UNIVALE, 2011, Resumo
  • 2011, Nathália Trunckle Baptista, José Luís Contado, Influência do Teor de Açúcar na Aceitabilidade de Licor de Chocolate à Base de Cachaça, XXIV Congresso de Iniciação Científica da UFLA, Resumo
  • 2010, Daniely M Figuereido, Carlos José Pimenta, José Luís Contado, Roseane M. E. Oliveira, INFLUÊNCIA DO CONSUMO DE CAFÉ CAFEINADO E DESCAFEINADO SOBRE O ÍNDICE DE MASSA CORPÓREA E CIRCUNFERÊNCIA DA CINTURA EM PACIENTES DIABÉTICOS TIPO II DO MUNICÍPIO DE LAVRAS, MG., XIX CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, Resumo
  • 2010, Daniely M Figuereido, Carlos José Pimenta, Roseane M. E. Oliveira, José Luís Contado, CAFÉ E SEUS EFEITOS SOBRE A GLICOSÚRIA, PROTEINÚRIA, E EXCREÇÃO DE ÁCIDO ÚRICO EM PACIENTES DIABÉTICOS TIPO II DO MUNICÍPIO DE LAVRAS, MG, XIX CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, Resumo
  • 2009, Carla Saraiva Gonçalves, Eduardo Mendes Ramos, José Luís Contado, Uso de soro de leite fluido em apresuntados: efeitos sobre a estabilidade da textura objetiva durante o armazenamento refrigerado., XXII Congresso de Iniciação Científica da UFLA CIUFLA, Resumo
  • 2009, Lisa M. G. Botega, Eduardo Mendes Ramos, Monalisa Pereira Dutra, Alcinéia l.S. Ramos, José Luís Contado, Avaliação da cor objetiva de apresuntados elaborados com diferentes concentrações de soro de leite.., IV Congresso Latino Americano e Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Resumo
  • 2009, Carla Saraiva Gonçalves, Lisa M. G. Botega, Eduardo Mendes Ramos, Alcinéia l.S. Ramos, José Luís Contado, Avaliação da textura objetiva de produtos curados adicionados de soro de leite, IV Congresso Latino Americano e Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Resumo
  • 2009, Lisa M. G. Botega, Eduardo Mendes Ramos, Monalisa Pereira Dutra, Alcinéia l.S. Ramos, José Luís Contado, Características físico-químicas de apresuntados elaborados com diferentes concentrações de soro de leite, Congresso Latino Americano e Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Resumo
  • 2009, Carla Saraiva Gonçalves, Lisa M. G. Botega, Eduardo Mendes Ramos, Alcinéia l.S. Ramos, José Luís Contado, Estabilidade da cor objetiva de produtos curados elaborados com diferentes concentrações de soro de leite, IV Congresso Latino Americano e Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Resumo
  • 2009, Lisa M. G. Botega, Eduardo Mendes Ramos, Carla Saraiva Gonçalves, Alcinéia l.S. Ramos, José Luís Contado, Uso De Soro De Leite Fluido Em Apresuntados: Efeitos Sobre A Cor Objetiva., XII Congresso de Iniciação Científica da UFLA CIUFLA., Resumo
  • 2009, Daniely M Figuereido, Carlos José Pimenta, José Luís Contado, Roseane M. E. Oliveira, CONSUMO DE CAFÉ E SEUS EFEITOS SOBRE O ÍNDICE DE MASSA CORPORAL DE INDIVÍDUOS DIABÉTICOS TIPO II NO MUNICÍPIO DE LAVRAS, MG, VI Simpósio de Pesquisa dos cafés do Brasil, Resumo
  • 2009, Carla Saraiva Gonçalves, Eduardo Mendes Ramos, Alcinéia l.S. Ramos, José Luís Contado, Efeitos de diferentes concentrações de soro de leite sobre a estabilidade da cor objetiva de fiambres., XXII Congresso de Iniciação Científica da UFLA, Resumo
  • 2009, Michele M.F. Neves, Alexandre de Paula Peres, Lais R. Carvalho, José Luís Contado, Teoremas de Báskara e Pitágoras empregando a Linguagem Pascal - Parte II, XXII Congresso de Iniciação Científica da UFLA, Resumo
  • 2009, , Consumo de café e seus efeitos sobre o índice de massa corporal de indivíduos diabéticos tipo II no município de Lavras, VI Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil,
  • 2009, , Bioquímica Aplicada em Sementes, I Ciclo de Palestras de Biologia Molecular com Ênfase em Patologia de Sementes,
  • 2008, Lais R. Carvalho, Michele M. F. Neves, José Luís Contado, Alexandre de Paula Peres, Teoremas de Báskara e Pitágoras empregando a Linguagem Pascal - Parte I., XXII Congresso de Iniciação Científica da UFLA, Resumo
  • 2008, Carla Saraiva Gonçalves, Maria de Fátima Píccolo Barcelos, José Luís Contado, Teores de sódio em alimentos consumidos por idosos, XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SBCTA, Resumo
  • 2008, João Marcelo de Almeida Garcia, José Luís Contado, ESTABILIDADE TÉRMICA DA PEROXIDASE DE BERINJELA, XXI Congresso de Iniciação Científica da UFLA - CIUFLA-2008, Resumo
  • 2008, Carla Saraiva Gonçalves, José Luís Contado, Concentração de sódio em alimentos consumidos por adolecentes, XVII Congresso de Pós-graduação da UFLA, Resumo
  • 2008, Carla Saraiva Gonçalves, José Luís Contado, Maria de Fátima Píccolo Barcelos, TEOR DE SÓDIO EM ALIMENTOS CONSUMIDOS POR IDOSOS, XXI Congresso de Iniciação Científica da UFLA, Resumo
  • 2008, Maria Cristina Bressan, José Luís Contado, Erika Cristina Rodrigues, Eduardo Mendes Ramos, Perfil de ácidos graxos de bovinos de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento., XXI Congresso de Iniciação Científica (CIUFLA)., Resumo
  • 2008, Eduardo Mendes Ramos, José Luís Contado, Avaliação da cor objetiva da carne bovina maturada., XXI Congresso de Iniciação Científica (CIUFLA)., Resumo
  • 2007, Carla Saraiva Gonçalves, Maria de Fátima Píccolo Barcelos, José Luís Contado, Concentração de Sódio em Alimentos Preferidos pelas Crianças em Idade Escolar, Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
  • 2007, Carla Saraiva Gonçalves, Maria de Fátima Píccolo Barcelos, José Luís Contado, Teor de Sódio em Alimentos Preferidos pelas Crianças em Idade Escolar, XX Congresso de Iniciação Científica da UFLA, Resumo
  • 2005, José Luís Contado, Maria Silvia Couto, Maria de Castro Bugarim, Regina de Fátima Lopes, Natalia Vilaça Lima, Eliane Alvarenga Maciel, Paulo Cesar de Oliveria, Patricia de Carvalho, Assitência de enfermagem voltada para a promoção e prevenção da saúde dos funcionários da Unincor e seus familiares residentes em Três Corações - Campus Três Corações, VII Encontro de Iniciação Científica - Unincor, Resumo
  • 1998, José Luís Contado, Masaharu Ikegaki, Beatriz C Melo, Yong Kun Park, Produção e caracterização da b-frutofuranosidase de linhagem mutante de Aspergillus niger e a sua aplicação na produção de frutooligossacarídeos, VI Mostra de Trabalhos Científicos-UNICAMP/1998, Resumo
  • 1995, José Luís Contado, Yong Kun Park, Produção de frutosil-steviosídeo por enzima microbiana, Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
  • 1995, José Luís Contado, Michael Hoo Koo, Hélia Harumi Sato, Yong Kun Park, Estudos sobre a qualidade da própolis coletada de várias regiões do Brasil, Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
  • 1994, José Luís Contado, Jorge Luiz Rodrigues Mazza, Joaquim Albenísio Gomes da Silveira, Atividade de nodulinas durante a fixação de N em Caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp), XLV Congresso Nacional de Botânica, Resumo
  • 1994, José Luís Contado, Jorge Luiz Rodrigues Mazza, Joaquim Albenísio Gomes da Silveira, Expressão de hidrogenase, atividade de nodulinas e fixação de N em Caupi, XLV Congresso Nacional de Botânica, Resumo
  • 1991, José Luís Contado, Joaquim Albenísio Gomes da Silveira, Jorge Luiz Rodrigues Mazza, Relações das atividades da PEPcase e GS com a fixação simbiótica do nitrogênio em leguminosas: I-feijão, III Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Resumo
  • 1991, José Luís Contado, Jorge Luiz Rodrigues Mazza, Joaquim Albenísio Gomes da Silveira, Relações das atividades da PEPcase e GS com a fixação simbiótica do nitrogênio em leguminosas: II-caupi, III Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Trabalho Completo
  • 1989, José Luís Contado, Joaquim Albenísio Gomes da Silveira, Jorge Luiz Rodrigues Mazza, Siu Mui Tsay Saito, Relações entre a fixação simbiótica do nitrogênio e a atividade da PEPcase em nódulos,durante o desenvolvimento do feijoeiro, II Reunião brasileira de Fisiologia Vegetal, Resumo

Capítulos de Livros (10)

  • 2015, capítulo 1: Coleta de Sangue e de Urina., Introdução a Bioquímica Clínica, José Luís Contado
  • 2015, capítulo 2: Padronização e Controle de Qualidade, Introdução a Bioquímica Clínica, José Luís Contado
  • 2015, capítulo 3: Compostos nitrogenados não proteicos., Introdução a Bioquímica Clínica, José Luís Contado
  • 2015, capítulo 4: Glicose e outros carboidratos, Introdução a Bioquímica Clínica, José Luís Contado
  • 2015, capítulo 5: Colesterol total e frações, Introdução a Bioquímica Clínica, José Luís Contado
  • 2015, capítulo 6: Proteínas Totais e Plasmáticas, Introdução a Bioquímica Clínica, José Luís Contado
  • 2015, capítulo 7: Líquidos Corporais e Eletrólitos, Introdução a Bioquímica Clínica, José Luís Contado
  • 2015, capítulo 8: Enzimas, Introdução a Bioquímica Clínica, José Luís Contado
  • 2015, capítulo 9: Sistema Urinário e Urina, Introdução a Bioquímica Clínica, José Luís Contado
  • 1997, Recente aplicação de enzimas microbianas em processo biotecnológico, Ciência de Alimentos: Avanços e perpectivas na América Latina, José Luís Contado, Yong Kun Park, Gláucia Maria Pastore

Participações em Bancas de Concursos (5)

  • 2011, conselheiro para elaboração da lista trípice à Comissão do Colégio Eleitoral, José Luís Contado
  • 2005, banca do exame de qualificação, José Luís Contado, rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Pereira, Maria das Graças Cardoso, Raimundo Vicente de Sousa, Carlos José Pimenta
  • 2005, banca examinadora do seminário, José Luís Contado, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas, Maria de Fátima Píccolo Barcelos, Fabiana Queiroz Ferrua
  • 2004, caracterização física, química e sensorial de grãos de café visando a obtenção de cafés expressos e alta qualidade, José Luís Contado
  • 2004, contribuição da merenda escolar e da alimentação domiciliar para o estado nutricional de alunos do ensino fundamental de escolas públicas dos municípios de Lavras e Montes Claros, MG, José Luís Contado, Maria de Fátima Píccolo Barcelos

Participações em Bancas de Cursos (65)

  • 2021, Qualificação de Doutorado AVALIACAO DA QUALIDADE DE SEMENTES DE SOJA PORMEIO DO BIOSPECKLE LASER, ALCEBÍADES FOGAÇA DE SOUZA SOBRINHO
  • 2020, Tese Doutorado ENRIQUECIMENTO DE SEMENTES DE SOJA COM NIQUEL E MOLIBDENIO: PRODUTIVIDADE, QUALIDADE FISIOLOGICA E SANITARIA , HELLISMAR WAKSON DA SILVA
  • 2019, Qualificação de Mestrado Aplicacao de radiacao ultraviolenta (UV-C) na maturacao acelerada de carne bovina, JOHNATHAN DE LIMA RAMOS
  • 2019, Qualificação de Mestrado Qualidade de Carne de Bufalo, BRUNA FERNANDES ANDRADE
  • 2018, Dissertação de Mestrado NAO INFORMADO, LUANNA APARECIDA SALES
  • 2018, Tese Doutorado INCREMENTO GERMINATIVO DA SEMENTE DO CAFE (Coffea Arabica L.): APLICACAO DE UM CAMPO MAGNETICO UNIFORME COM MONITORAMENTO PELO BIOSPECKLE LASER., ROBERTO LUIZ DE AZEVEDO
  • 2018, Qualificação de Mestrado EFEITO DE TRATAMENTO QUIMICO SOBRE A QUALIDADE DE SEMENTES DE ALGODAO ANTES E POS ARMAZENAMENTO., NASMA HENRIQUETA DA SORTE COSSA
  • 2018, Qualificação de Mestrado NAO INFORMADO, ALCEBÍADES FOGAÇA DE SOUZA SOBRINHO
  • 2018, "Efeito do tratamento químico sobre a qualidade de sementes de algodão antes e pó armazenamento, José Luís Contado, João Almir de Oliveira, Renato Mendes Guimarães
  • 2018, EFEITO DO TRATAMENTO QUÍMICO SOBRE A QUALIDADE DE SEMENTES DE ALGODÃO ANTES E APÓS ARMAZENAMENTO, José Luís Contado, João Almir de Oliveira, Renato Mendes Guimarães
  • 2018, Nutrição mineral sobre a produção e teor de lignina de sementes de soja, José Luís Contado, João Almir de Oliveira, heloisa Oliveira dos Santos
  • 2018, Monografia de Graduação "Avaliação da composição nutricional de alimentos lácteos industrializados destinados ao público infanti, José Luís Contado, Keilla Cristina Mello Barros
  • 2018, Tese Doutorado Processing and characterization of the surimi-like material from mechanically deboned turkey meat, José Luís Contado, Eduardo Mendes Ramos, Alcinéia l.S. Ramos
  • 2018, PERDA DA TOLERÂNCIA À DESSECAÇÃO DURANTE A GERMINAÇÃO DE SEMENTES DE ESPÉCIES FLORESTAIS DE DIFERENTES REGIÕES DE OCORRÊNCIA, José Luís Contado, ANDERSON CLEITON JOSé, heloisa Oliveira dos Santos
  • 2018, CLASSIFICAÇÃO E SEPARAÇÃO DE SEMENTES DE SOJA VERDES E MADURAS POR MEIO DE MÉTODOS ÓPTICOS, José Luís Contado, Roberto Alves Braga Junior, Caio Césio Salgado
  • 2016, Superação de dormência e uniformização de germinação em sementes de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.)., José Luís Contado, Roseane M. E. Oliveira, João Almir de Oliveira
  • 2016, Tese Doutorado Caracterização morfológica e fisiológica das sementes de paricarana (Bowdichia virgilioides Kunth.) e açaí (Euterpe oleracea Mart.), José Luís Contado, João Almir de Oliveira, Maria Laene Moreira de Carvalho
  • 2014, Avaliação da Qualidade de Sementes de Milho, Soja e Girassol por Meio da Atividade Respiratória, José Luís Contado, Renato Mendes Guimarães, Maria Laene Moreira de Carvalho
  • 2013, Germinação de sementes de Girassol "Alto Oleico" sob condições de deficit hídrico e altas temperaturas, José Luís Contado, João Almir de Oliveira, Renato Mendes Guimarães, Maria Laene Moreira de Carvalho
  • 2013, Tese Doutorado Manganês Via Foliar em soja convencional e trasngênica RR: Efeitos na qualidade de sementes, atividades enzimáticas, lignina e produtividade, José Luís Contado, João Almir de Oliveira, Renato Mendes Guimarães, Antonio Rodrigues Vieira, Sttela Delyzete Veiga Franco da Rosa
  • 2013, Tese Doutorado Manganês Via Foliar em Soja Convencional e Transgênica RR: Efeitos na Qualidade de Sementes, Atividade Enzimática, Lignina e Produtividade, José Luís Contado, João Almir de Oliveira, Renato Mendes Guimarães, Antonio Rodrigues Vieira, Sttela Delyzete Veiga Franco da Rosa
  • 2013, Tese Doutorado Determinação dos Principais Compostos Tóxicos em Produtos Cárneos Defumados: nitrosaminas policíclicos aromáticos, José Luís Contado, Eduardo Mendes Ramos, Alcinéia l.S. Ramos, Paulo Rogério Fontes
  • 2012, Tese Doutorado Níveis e Formas de Vitamina D em Rações de Frangos de Corte, José Luís Contado, Antonio Gilberto Bertechini, Ellem Waleska Nascimento da Fonseca Contado
  • 2012, Métodos de Secagem e Armazenamento de Sementes de Berinjela Submetidas ao Condicionamento Fisiológico, José Luís Contado, João Almir de Oliveira, Renato Mendes Guimarães, Antonio Rodrigues Vieira
  • 2012, Condicionamento Fisiológico e Conservação de Sementes de Girassol, José Luís Contado, Renato Mendes Guimarães, Maria Laene Moreira de Carvalho
  • 2012, Métodos de Secagem e Armazenamento de Sementes de Berinjela submetidas ao Condicionamento Fisiológico, José Luís Contado, João Almir de Oliveira, Renato Mendes Guimarães, Antonio Rodrigues Vieira
  • 2011, Monografia de Graduação Influência de tratamento de ácidos e fermetativos na qualidade do café, José Luís Contado
  • 2011, Monografia de Graduação "Controle de Qualidade no processamento de Achocolatados em Pó",, José Luís Contado
  • 2011, Monografia de Graduação Conservas de ovos de codorna em soluções ácidas, José Luís Contado
  • 2009, Tese Doutorado Estudo da farinha e da goma de algaroba (Prosopis spp.),, José Luís Contado
  • 2009, Monografia de Graduação Purificação de Stevia rebaudiana Bertoni, José Luís Contado
  • 2008, Monografia de Graduação Processo produtivo de frangos inteiros e de corte, José Luís Contado
  • 2008, Monografia de Graduação tipos de embalagens e sistemas de acondicionamento utilizados para preservação de produtos cárneos",, José Luís Contado
  • 2008, Tese Doutorado Farinha da casca de maracujá associada ao exercício físico no controle da lipedemia de ratas, José Luís Contado, Maria de Fátima Píccolo Barcelos, Raimundo Vicente de Sousa, Carlos José Pimenta, Adauto Ferreira Barcelos
  • 2008, Reposição de carboidratos para atletas portadores de diabetes Mellitus insulino dependente, José Luís Contado, Maria de Fátima Píccolo Barcelos, Raimundo Vicente de Sousa, Carlos José Pimenta
  • 2008, Tese Doutorado Banca Examinadora de Defesa, José Luís Contado
  • 2008, Monografia de Especialização sistemas ada qualidade em cozinhas industrias/fast food., José Luís Contado
  • 2008, Monografia de Especialização influenza aviária: caracterísitcas clínicas e medidas de prevenção e controle., José Luís Contado
  • 2008, Monografia de Especialização efeitos do manejo pré-abate sobre a qualidade da carne bovina, José Luís Contado
  • 2008, Monografia de Especialização aplicação do sistema APPCC em abatedouros bovinos., José Luís Contado
  • 2008, Monografia de Especialização manejo de pré-abate em bovinos., José Luís Contado
  • 2008, Monografia de Especialização conservação de carnes pelo uso de baixas temperaturas., José Luís Contado
  • 2008, Monografia de Especialização Influência das características ante-mortem e post-mortem sobre a qualidade da carne suina, José Luís Contado
  • 2008, Monografia de Especialização influência da embalagem na vida útil de carnes resfriadas e/ou processadas., José Luís Contado
  • 2008, Monografia de Especialização Métodos de insensibilização de bovinos., José Luís Contado
  • 2008, Monografia de Especialização Avaliação das atividades de abate de dois matadouros com isnpeção estadual localizados em Santa Catarina., José Luís Contado
  • 2008, Monografia de Graduação Cervejas especais, José Luís Contado
  • 2008, Monografia de Graduação caracterização da cor e textura objetiva de presuntos e apresuntados comercializados na região de Viçosa - MG", José Luís Contado, Eduardo Mendes Ramos
  • 2007, Tese Doutorado . Extrusão termoplástica de farinha de arroz com café torrado e moído e sua utilização em produtos de panificação, José Luís Contado, Maria de Fátima Píccolo Barcelos, Raimundo Vicente de Sousa, Carlos José Pimenta
  • 2006, Tese Doutorado Características morfométricas, sensoriais e qualitativas da carne de cordeiros, José Luís Contado, Maria Cristina Bressan, Juan Ramon Olalquiaga Perez, Suely de Fátima Costa, Afonso de Liguori Oliveira
  • 2006, Tese Doutorado leite, José Luís Contado
  • 2006, Tese Doutorado Alimentação escolar e avaliação nutricional dos alunos do ensino fundamental das escolas municipais de Lavras - MG, José Luís Contado, Maria de Fátima Píccolo Barcelos, Ivana Aparecida da Silveira, Roberto Maciel de Oliveira, Adauto Ferreira Barcelos
  • 2006, Dissertação de Mestrado Aproveitamento do resíduo do extrato de soja na elaboração de um produto tipo paçoca, José Luís Contado, Maria de Fátima Píccolo Barcelos, Raimundo Vicente de Sousa, Joelma Pereira
  • 2005, Dissertação de Mestrado efeito de diferentes coagulantes e temperaturas de filagem sobre as características funcionais do queijo mussarela de búfala (Bubalus bubalis), José Luís Contado, Verônica Lobato, Maria de Fátima Píccolo Barcelos
  • 2005, Dissertação de Mestrado elaboração de queijo minas padrão com adição de probiótico e prébiótico, José Luís Contado, Verônica Lobato, Maria de Fátima Píccolo Barcelos, Nélio José de Andrade
  • 2005, Dissertação de Mestrado Avaliação do Estado Nutricional de Crianças Usuárias de Creches Públicas do Município de Lavras, José Luís Contado, Maria de Fátima Píccolo Barcelos, Ivana Aparecida da Silveira, Roberto Maciel de Oliveira
  • 2005, Dissertação de Mestrado Elaboração e caracterização de biofilmes obtidos de diferentes fontes de amido, José Luís Contado, Joelma Pereira
  • 2005, Tese Doutorado Efeito do congelamento nas características químicas, físicas, microbiológicas e sensoriais na pão de queijo, José Luís Contado
  • 2004, Tese Doutorado avaliação da clarificação de subproduto da extração de esteviosídeo por troca iônica, José Luís Contado
  • 2004, Dissertação de Mestrado Aspectos fisico-quimicos e microbiologicos do queijo prato subetido a salga em salmoura estatica e com agitacao, José Luís Contado
  • 2003, Dissertação de Mestrado Influência da sanificação sobre a qualidade de melão amarelo (Cucumis melo L.) minimamente processado, José Luís Contado, Roberta Hilsdorf Piccoli do Valle, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas, Henrique César Pereira Figueiredo
  • 2003, Dissertação de Mestrado Aplicação de lactato de cálcio e ácido ascórbico na conservação de minimilho minimamente processado., José Luís Contado
  • 2002, Tese Doutorado Utilização do yacon (Smallanthus sonchifolia) para estudo de seus açúcares e como fonte de invertase. Purificação e caracterização de invertase extraída do yacon, José Luís Contado
  • 1995, Monografia de Graduação Germinação de orquídeas em meio de cultura, José Luís Contado, Roberto Jun Takane, Thales Gobbi Junior
  • 1995, Monografia de Graduação Estudo da variação de preços e quantidade de plantas de corte no período de 1988 a 1993 no mercado do CEAGESP-SP, José Luís Contado, Roberto Jun Takane, Leandro Marcio Sandre

Organização de Eventos, Consultorias, Edição e Revisão de Períodicos (4)

  • 2013,, UFLA, Nacional,
  • 2013,, UFLA, Nacional,
  • 2013,, Lavras, Nacional,
  • 2012,, UFLA, Nacional,

SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver1.srv1inst1 - v4.0.295.56
Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA. 05/11/2024 08:42