DQI - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PVDEG39-2023 | Desenvolvimento de nanoformulações com ação nematicid, antifúngica e inseticida para aplicações como biodefensivos agrícolas | Polímeros, Aplicações | ||
PIDQI288-2023 | Tecnologia e inovação no desenvolvimento de novos produtos e processo | Eletroanalítica | ||
2022 | ||||
PIDAG52-2022 | Diversificação de culturas energéticas integradas à produção de energia e alimentos | Manejo e Tratos Culturais | ||
PVDQI297-2022 | Identificação, Quantificação e Análise da Origem dos Contaminantes e Congêneres em Cachaças Produzidas por Diferentes Variedades de Cana-de-açúcar | Química dos Produtos Naturais | ||
2021 | ||||
PIDQI49-2021 | Projeto de adequação e implantação de infraestrutura física do laboratório e biotério NB-3, UFLANB3 | Multidisciplinar | ||
PVDCA194-2021 | Reformulação de salames com emulsões gelificadas e antioxidantes naturais | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVDQI214-2021 | Carreadores lipídicos nanoestruturados incorporados com diferentes óleos essenciais: desenvolvimento, caracterização e aplicação em salaminhos | Microbiologia de Alimentos | ||
PIDQI330-2021 | Obtenção de materiais carbonáceos a partir do resíduo torta de café | Química Inorgânica | ||
PVDSA354-2021 | Instalação e manutenção de Colônia de flebotomíneos (Luztomyia longipalpis) | Entomologia e Malacologia de Parasitos e Vetores | ||
2020 | ||||
PIDSA79-2020 | Efeitos do óleo essencial de Callistemon viminalis (escova-de-garrafa) e Backhousia citriodora (murta-limão) no ovário de carrapatos Rhipicephalus microplus (Acari: Ixodidae) | Entomologia e Malacologia de Parasitos e Vetores | ||
PIDCA211-2020 | Elaboração de pasta alimentícia e cobertura comestível incorporada com xarope de café visando seu perfil funcional | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
2019 | ||||
PVDQI7-2019 | RECURSOS GENÉTICOS DE PLANTAS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, POTENCIAL INSETICIDA, ANTITUMORAL, BACTERICIDA, TRIPANOCIDA, ALELOPÁTICO E ANTIOXIDANTE | Fitopatologia | ||
PVDQI108-2019 | Desenvolvimento, caracterização física, química e biológica e potencial de uso alimentício e farmacológico de xarope à base de cafés de qualidade inferior. | Agronomia | ||
PVDQI409-2019 | ELABORAÇÃO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS INCORPORADOS DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA CONTROLE MICROBIANO E DA AÇÃO DE Drosophila suzukii EM FRUTAS VERMELHAS.. | Microbiologia de Alimentos | ||
PVDAG440-2019 | Avaliação da atividade alelopática dos xaropes | Manejo e Tratos Culturais | ||
2018 | ||||
PIDQI176-2018 | IDENTIFICAÇÃO E QUANTIFICAÇÃO DE CONTAMINANTES E OFF-FLAVOURS EM CERVEJAS | Separação | ||
PVDQI459-2018 | VARIEDADES DE CANA DE AÇÚCAR: CARACTERIZAÇÃO E QUANTIFICAÇÃO DE POSSÍVEIS PRECURSORES DO CARBAMATO DE ETILA PRESENTES EM CACHAÇAS | Tecnologia das Bebidas | ||
PVDQI472-2018 | SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE DERIVADOS DE EUGENOL: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E INIBIÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA E MORTADELAS | Fitotecnia | ||
2017 | ||||
PVDQI311-2017 | Desenvolvimento de novos larvicidas contra Culex e Aedes a partir de acilaçúcares | Química dos Produtos Naturais | ||
PVDQI408-2017 | Análise de contaminantes em cachaças do Brasil | Tecnologia das Bebidas | ||
PIDQI537-2017 | DESENVOLVIMENTO E APLICAÇÃO DE TÉCNICAS MINIATURIZADAS DE PREPARO DE AMOSTRAS NA DETERMINAÇÃO DE COMPOSTOS ORGÂNICOS EM MATRIZES BIOLÓGICAS | Instrumentação Analítica | ||
PVDQI848-2017 | Caracterização de contaminantes em cachaças | Tecnologia das Bebidas | ||
PVDQI849-2017 | Análises físico-químicas, identificação e quantificação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPA's) em cachaças de produtores do estado de Minas Gerais armazenadas em garrafas PET. | Tecnologia das Bebidas | ||
PVDAG888-2017 | AUMENTO DA VIDA PÓS-COLHEITA DE HORTALIÇAS-FRUTOS: OBTENÇÃO DE CULTIVARES DE TOMATE EXTRA-LONGA VIDA | Melhoramento Vegetal | ||
PVDAG895-2017 | Utilização dos recursos genéticos das espécies Solanum galapagense e S. pennellii para obtenção de cultivares melhoradas de tomateiro com resistência a pragas e tolerância à salinidade e ao estresse hídrico | Melhoramento Vegetal | ||
PVDQI912-2017 | COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE DE CACHAÇAS ENVELHECIDAS | Tecnologia das Bebidas | ||
2016 | ||||
PIDBI34-2016 | MODIFICAÇÕES ESTRUTURAIS E FUNCIONAIS DA FOLHA EM LENHOSAS CAUSADAS PELO GRADIENTE DE ALTITUDE NA FLORESTA OMBRÓFILA DENSA ALTOMONTANA EM ITAMONTE, MINAS GERIAS, BRASIL | Botânica Aplicada | ||
PIDQI38-2016 | Prospecção fitoquímica e perfil cromatográfico de extratos de Hibisco (Hibiscus sabdariffa). | Química dos Produtos Naturais | ||
PIDQI228-2016 | Prospecção fitoquímica e perfil cromatográfico de extratos de Hibisco (Hibiscus sabdariffa). | Química dos Produtos Naturais | ||
PVDQI243-2016 | Potencial antioxidante e antitumoral de padrões de óleos essenciais | Fitotecnia | ||
PVDQI244-2016 | Óleo essencial de Backhousia citriodora: composição química, atividade antibacteriana e mecanismo de ação sobre Escherichia coli e Staphylococcus aureus | Fitopatologia | ||
PVDAG262-2016 | Frutíferas nativas do cerrado mineiro: composição nutricional, propagação, estudos morfoanatômicos, moleculares e citométricos e caracterização química de óleos essenciais | Fitotecnia | ||
PVDCA301-2016 | Avaliação de antioxidantes sintéticos e naturais para uso em carnes | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVDQI334-2016 | Análise toxicológica e correlação entre técnicas colorimétricas e eletroquímicas de determinação da atividade antioxidante de óleos essenciais e seus constituintes químicos | Fitotecnia | ||
PVDQI715-2016 | DESENVOLVIMENTO DE ÁLCOOL EM GEL ANTISSÉPTICO E OUTROS PRODUTOS A PARTIR DE UM SUBPRODUTO DA PRODUÇÃO DA CACHAÇA: | Química dos Produtos Naturais | ||
PVDQI716-2016 | Análise toxicológica e correlação entre técnicas colorimétricas e eletroquímicas de determinação da atividade antioxidante de óleos essenciais e seus constituintes químicos | Fitotecnia | ||
PVDQI717-2016 | Atividades biológicas do suco e óleo essencial da laranja sanguínea Moro (Citrus sinensis (L.) Osbeck) | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVDQI745-2016 | AVALIAÇÃO COLORIMÉTRICA, ELETROANALÍTICA E TEÓRICA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE ÓLEOS ESSENCIAIS E SEUS CONSTITUINTES MAJORITÁRIOS | Fitotecnia | ||
2015 | ||||
PVDQI38-2015 | Perfil físico-químico e determinação de carbamato de etila de cachaças de alambique maturadas em toneis de aço por 20 anos | Tecnologia das Bebidas | ||
PVDQI246-2015 | Caracterização de glicosídeos cianogênicos, possíveis precursores do carmabato de etila, em diferentes variedades de cana-de-açúcar | Tecnologia das Bebidas | ||
PVDQI400-2015 | Óleos essenciais das folhas e flores de Callistemon viminalis: caracterização química e avaliação do potencial antifúngico e inseticida | Química dos Produtos Naturais | ||
PVDQI556-2015 | Desenvolvimento de um novo acilaçúcar com potencial acaricida | Síntese Orgânica | ||
2014 | ||||
MGPRP0-2014 | BIODIVERSIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTUDO FENOTÍPICO E GENOTÍPICO DE Aspergillus POTENCIALMENTE OCRATOXIGÊNICOS ISOLADO A PARTIR DE UVAS: RELAÇÀO COM RESVERATROL. | Microbiologia de Alimentos | ||
PVDAG362-2014 | CONTROLE GENÉTICO DOS TEORES DE CLOROFILA E BETACAROTENO EM ALFACE | Melhoramento Vegetal | ||
MGPRP3026-2014 | INCIDÊNCIA DE FUNGOS OCRATOXIGÊNICOS EM VINÍCOLAS E DE OCRATOXINA A EM VINHOS TROPICAIS DO BRASIL | Ciências Agrárias | ||
MGPRP3044-2014 | Teores de carbamato de etila e composição fenólica no processo de produção e no envelhecimento de cachaça em tonéis de carvalho (Quercus sp) e amburana (Amburana cearensis). | Tecnologia das Bebidas | ||
MGPRP3050-2014 | Óleos essenciais de Lippia origanoides Kunth. e Mentha spicata L.: Composição química, potencialidades biológicas e caracterização das estruturas secretoras | Química dos Produtos Naturais | ||
MGPRP3051-2014 | Óleos essenciais de citrus: caracterizaçã e ativiades biológicas. | Química dos Produtos Naturais | ||
MGPRP3052-2014 | Óleos essenciais de Chenopodium ambrosioides L. e Philodendron bipinnatifidum Schott: identificacão e quantificação química, bioatividade e caracterizacão das estruturas secretoras. | Química dos Produtos Naturais | ||
MGPRP3053-2014 | Mentha viridis L. L. e Mentha pulegium L.: caracterização química, atividades antibacteriana, antioxidante, fosfolipásica, hemolítica e genotóxica dos óleos essenciais . | Química dos Produtos Naturais | ||
MGPRP3054-2014 | Levantamento do uso popular de plantas medicinais de lavras e região: caracterização química, potencial toxicológico e farmacológico | Química dos Produtos Naturais | ||
MGPRP3055-2014 | Hyptis carpinifolia Benth.: influência da sazonalidade na produção e composição química do óleo essencial e avaliação de sua potencialidade biológica. | Agronomia | ||
MGPRP3056-2014 | Hyptis carpinifolia Benth.: influência da sazonalidade na produção e composição química do óleo essencial e avaliação de sua potencialidade biológica. | Fitopatologia | ||
MGPRP3060-2014 | Comparação de compostos fenólicos e voláteis em cachaças envelhecidas em carvalho (Quercus sp) obtidas na região de Lavras/MG | Tecnologia das Bebidas | ||
MGPRP3062-2014 | Análise de carbamato de etila em cachaças de alambique produzida por levedura selecionada e fermentação espontânea | Tecnologia das Bebidas | ||
2013 | ||||
PIDCA3-2013 | Identificação e quantificação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em queijos defumados | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVDAG87-2013 | Aumentando a sustentabilidade da produção integrada de tomate: obtenção de linhagens resistentes ao estresse hídrico e com resistência múltipla a pragas e doenças | Genética Vegetal | ||
PVDQI252-2013 | Acordo de Cooperação Técnica e Acadêmica CAPES/FAPEMIG - Programa de Pós-Graduação em Agroquímica | Fitossanidade | ||
PVDCF761-2013 | MANEJO SUSTENTÁVEL DA CANDEIA - EREMANTHUS ERYTHROPAPPUS (DC) MACLEISCH E EREMANTHUS INCANUS (LESS) LESS | Manejo Florestal | ||
MGPRP2732-2013 | QUANTIFICAÇÃO DE COBRE EM DOCES ARTESANAIS | Ciências Agrárias | ||
2012 | ||||
PVDAG89-2012 | Estabelecimento de um Banco de Germoplasma de Hortaliças não convencionais na UFLA e Avaliação do potencial nutricional das espécies | Agronomia | ||
MGPRP2555-2012 | Determinação de Arsênio em Aguardente por Voltametria de Redissolução Catódica Utilizando Eletrodo de Grafite Modificado Por Resina Epoxi | Análise de Traços e Química Ambiental | ||
MGPRP2590-2012 | VIABILIDADE DO USO DE EXTRATOS BRUTOS DE BANANEIRA E SEUS FRUTOS E BARBATIMÃO COMO COAGULANTE ORGÂNICO EM TRATAMENTO DE EFLUENTE DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS | Ciências Agrárias | ||
2011 | ||||
MGPRP2250-2011 | Efeito de diferentes combinações de óleos essenciais e nitrito sobre características físico-químicas e sensoriais de um modelo de emulsão cárnea e atuação sobre Clostridium perfringens | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2010 | ||||
MGPRP1604-2010 | Ação detergente e sanificante de produtos a base de óleos essenciais sobre biofilmes microbianos | Microbiologia Médica | ||
MGPRP1628-2010 | ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DA FRUTA JABUTICABA (Myrciaria cauliflora Berg) | Ciência de Alimentos | ||
MGPRP1632-2010 | Óleos essenciais das folhas de jabuticabeira, das cascas e folhas de lima: extração, caracterização química e atividade antifúngica | Química dos Produtos Naturais | ||
MGPRP1633-2010 | Óleos essenciais de Myristica fragrans Houtt. e de Salvia microphylla H.B.K.: caracterização química, atividade biológica e antioxidante | Química dos Produtos Naturais | ||
MGPRP1639-2010 | Compostos fenólicos e carbamato de etila: caracterização e quantificação em diferentes períodos do envelhecimento da cachaça em tonel de carvalho (Quercus sp). | Tecnologia das Bebidas | ||
MGPRP1640-2010 | Compostos fenólicos e HPAs: certificação de uma técnica analítica alternativa para caracterização e quantificação em cachaças envelhecidas e não envelhecidas do estado de Minas Gerais | Tecnologia das Bebidas | ||
MGPRP1656-2010 | Padronização da metodologia de quantificação do carbamato de etila em cachaça obtidas de cana-de-açúcar adubada com uréia e nitrato de amônio | Tecnologia das Bebidas | ||
MGPRP1667-2010 | Viabilidade tecnológica da utilização de óleos essenciais de condimentos na fabricação de iogurtes e queijos pastosos | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
MGPRP1823-2010 | Desenvolvimento de antisséptico e desinfetante com princípio ativo de óleo essencial | Ciências Agrárias | ||
MGPRP1909-2010 | DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS A PARTIR DE RESÍDUOS E SUB-PRODUTOS DO PROCESSAMENTO DO CAFÉ | |||
2009 | ||||
MGPRP1535-2009 | Acilaçúcares bilógicos: síntese, características químicas e efeito sobre a Bemísia tabaci (Mosca branca) | Química Orgânica | ||
MGPRP1564-2009 | Viabilidade tecnológica da utilização de óleos essenciais de condimentos na fabricação de queijos pastosos. | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
MGPRP1568-2009 | Óleos essenciais de Zingiber officinale, Cymbopogon nardus e Cinnamomum zeylanicum: atividade antioxidante, biológica e desenvolvimento de um desinfetante. | Química dos Produtos Naturais | ||
2008 | ||||
MGPRP1134-2008 | Análises físico-químicas e sensoriais de cachaças envelhecidas em diferentes madeiras, antes e após tratamento com filtros de carvão ativado | Tecnologia das Bebidas | ||
MGPRP1136-2008 | Potencial fungitóxico do óleo essencial de frutos de (anis-estrelado) Illicium verum Hook. e de seus compostos majoritários sobre Aspergillus flavus | Química dos Produtos Naturais | ||
MGPRP1138-2008 | Padronização da metodologia para quantificação de carbamato de etila em cachaça | Tecnologia das Bebidas | ||
MGPRP1139-2008 | Atividades biológicas e caracterização química do óleo essencial de Sálvia microphyla Schinus molle | Química dos Produtos Naturais | ||
MGPRP1140-2008 | Identificação química e atividade biológica de Ageratum conyzóides(mentrasto) | Química dos Produtos Naturais | ||
MGPRP1141-2008 | Óleos essenciais de Cinnamomum zeylanicum e Illicium verum: caracterização fitoquímica,estudo do potencial tripanosomicida e atividade antioxidante. | Química dos Produtos Naturais | ||
MGPRP1142-2008 | Óleos essenciais de Curcuma longa, Gengibre officinalis e Laurus mobilis: caracterização química e atividade fúngica. | Química dos Produtos Naturais | ||
MGPRP1144-2008 | Cumarinas: Caracterização e quantificação em aguardentes de cana envelhecidas em barris de amburana Ciarensis, Quercus sp e Pterogyne nitens | Tecnologia das Bebidas | ||
MGPRP1145-2008 | Óleos essenciais de Lippia sidoides, Bacharis tridentata Vahl. e Ocotea odorifera: Atividade microbiológica e antioxidante | Química dos Produtos Naturais | ||
MGPRP1147-2008 | Óleos essenciais de Piper hispidinervum e Piper aduncum: caracterização por microscopia eletrônica de varredura (MEV), estudo do potencial biológico e da atividade antioxidante | Química dos Produtos Naturais | ||
MGPRP1148-2008 | Compostos fenólicos e carbamato de etila: Caracterização e quantificação em cachaças envelhecidas do Sul de Minas Gerais | Tecnologia das Bebidas | ||
MGPRP1179-2008 | Tretradenia riparia: caracterização química e estudo anatômico das cavidades secretoras de óleo essencial. | Química dos Produtos Naturais | ||
2006 | ||||
MGPRP895-2006 | Diferentes dietas na qualidade da carne de cordeiro Santa Inês associada às características morfométricas das fibras musculares | Ciência de Alimentos | ||
MGPRP953-2006 | Caracterização fitoquímica de tiririca (Cyperus rotundus) e seu efeito sobre a qualidade fisiológica de sementes. | Química dos Produtos Naturais | ||
MGPRP954-2006 | Estudos físico-químicos e cromatográficos de diferentes aguardentes de cana de açúcar, visando padronização de um produto de qualidade uniforme para exportação. | Tecnologia das Bebidas | ||
MGPRP955-2006 | Efeitos inseticidas de óleos essenciais sobre Spodoptera frugiperda e Schizaphis graminum. | Agronomia | ||
MGPRP956-2006 | Avaliação do potencial fúngico do fusarium oxysporum como bioindicador de herbicidas. | Química | ||
2004 | ||||
MGPRP551-2004 | Melhoramento genético de hortaliças-frutos visando à resistência a estresses bióticos e abióticos. | Melhoramento Vegetal | ||
MGPRP556-2004 | Caracterização físico-química e perfil de ácidos graxos da carne de jacaré-do-Pantanal (Caiman crocodilus yacare) de cativeiro e habitat. | Ciência de Alimentos | ||
MGPRP584-2004 | Interação tri-trófica de Chrysoperla externa (Hagen, 1861) (Neuroptera: Chrysopidae) alimentada com ninfas de Bemisia argentifolii (Bellows & Perring, 1994) (Hemiptera: Aleyrodidae) criadas em quatro cultivares de feijoeiro, Phaseolus vulgaris L. | Agronomia | ||
MGPRP612-2004 | Estudo tecnológico, fisico-químico, bioquímico e sensorial do extrato de soja e tofu obtidos de soja livre de lipoxigenase e soja convencional | Alimentos | ||
2003 | ||||
MGPRP10-2003 | Qualidade da aguardente de cana-de-açúcar. | Química | ||
MGPRP11-2003 | Avaliação de plantas com potencial atividade fungicida encontradas na região de Lavras - MG: Coleta, identificação, abordagem fitoquímica e estudos da atividade biológica e dos mecanismos bioquímicos de ação das drogas. | Química Orgânica | ||
MGPRP12-2003 | Obtenção de compostos farmacologicamente ativos a partir das plantas Bacharis trimera e Cuscuta umbelata. Coleta, identificação, caracterização e estudo da atividade biológica. | Química Orgânica | ||
MGPRP13-2003 | Estudo do potencial fungicida de vários óleos essenciais de plantas medicinais da cidade de Lavras - MG | Química Orgânica | ||
MGPRP14-2003 | Síntese, caracterização e identificação de diferentes acilaçúcares, moléculas que conferem resistência à mosca-branca. | Química Orgânica | ||
MGPRP15-2003 | Síntese e estudo do mecanismo de ação de novos compostos fungicidas aminoalcanosulfurados como alternativa de controle químico de fungos. | Química Orgânica | ||
MGPRP22-2003 | Um estudo comparativo entre métodos análíticos físico-químicos e cromatográficos de moléculas presentes em diferentes tipos de aguardentes da região da AMALG. | Química Orgânica | ||
MGPRP23-2003 | Identificação, caracterização e estudo da atividade fungitóxica dos constituintes do pequi - Caryocar brasiliense. | Química Orgânica | ||
MGPRP210-2003 | Um estudo comparativo entre métodos analíticos físico-químico e cromatográficos de moléculas presentes em diferentes tipos de aguardentes da região AMALG. | Química Orgânica | ||
MGPRP211-2003 | Estudo do efeito alelopático e de identificação de compostos presentes na tiririca (Cyperus rotundus L.) | Fitotecnia | ||
MGPRP218-2003 | Extração de óleo de sementes de abóboras, caracterização de seus compostos e verificação do efeito em helmintos de interesse veterinário e fungos fitopatogênicos. | Agronomia | ||
MGPRP219-2003 | Estudo fitoquímico e biológico de Copaíba (Copaifera langsdorffii) Desf. (Caesalpinaceae). | Agronomia | ||
MGPRP223-2003 | Métodos multivariados de controle estatístico de hualidade aplicados ao processo de produção | Estatística | ||
MGPRP401-2003 | Desenvolvimento de tecnologias para produção de sementes híbridas de hortaliças no Brasil | Agronomia | ||
MGPRP402-2003 | MELHORAMENTO GENÉTICO DO TOMATEIRO VISANDO À CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA, À MELHOR QUALIDADE NUTRICIONAL E À RESISTÊNCIA A DOENÇAS | Agronomia | ||
MGPRP405-2003 | DESENVOLVIMENTO DE HÍBRIDOS DE TOMATE DO TIPO LONGA-VIDA COM RESISTÊNCIA ADOENÇAS E ADAPTAÇÃO A CONDIÇÕES TROPICAIS | Agronomia | ||
MGPRP407-2003 | PROPAGAÇÃO IN VITRO DE ESTRELÍCIA (Strelitzia reginae) E IDENTIFICAÇÃO DE COMPOSTOS QUÍMICOS ORIUNDOS DO PROCESSO DE OXIDAÇÃO | Ciências Agrárias | ||
MGPRP468-2003 | INTERAÇÃO TRI-TRÓFICA DE Chrysoperla externa (Hagen, 1861) (Neuroptera: Chrysopidae) ALIMENTADA COM NINFAS DE Bemisia argentifolii (Bellows & Perring, 1994) (Hemiptera: Aleyrodidae) CRIADAS EM DIFERENTES HOSPEDEIROS | Agronomia | ||
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Inovação em bio-herbicida à base de resíduos do processamento do Café: prospecção, mecanismos de ação e viabilidade comercial. | Produção e Beneficiamento de Sementes |
SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver2.srv2inst1
- v4.0.295.56
Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA.
05/11/2024 08:32