DZO - DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PVDZO131-2023 | Bases nutricionais e fisiológicas para otimização do aproveitamento de animais de origem leiteira para produção de carne em Minas Gerais | Criação de Animais | ||
PIDZO275-2023 | Caracterização da degradação ruminal e digestibilidade intestinal de alimentos proteicos utilizados em dietas de ruminantes. | Zootecnia | ||
2022 | ||||
PIDZO276-2022 | Avaliação da capacidade neutralizante de diferentes tamponantes e alcalinizantes usados em dietas de ruminantes | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2018 | ||||
PIDZO119-2018 | Avaliação de metodologias ativas de aprendizado em disciplinas do Departamento de Zootecnia | Zootecnia | ||
PVDZO360-2018 | PRODUÇÃO ANIMAL EM PASTOS CONSORCIADOS DE BRACHIARIA BRIZANTHA E ARACHIS PINTOI | Manejo e Conservação de Pastagens | ||
PIDZO363-2018 | FERRAMENTAS DE TOMADAS DE DECISÃO BASEADAS EM DADOS DE SENSORES PARA APERFEIÇOAR O MANEJO DO PASTEJO | Manejo de Animais | ||
2017 | ||||
PIDZO87-2017 | Análise econômica de diferentes sistemas de criação de bezerras leiteiros na região sul de Minas Gerais | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PIDZO106-2017 | Levantamento de práticas nutricionais e manejo dos animais em fazendas leiteiras | Zootecnia | ||
PVDZO687-2017 | SUPLEMENTAÇÃO DE VACAS DE CORTE NO TERÇO MÉDIO DE GESTAÇÃO SOBRE A FISIOLOGIA, METABOLISMO E PRODUÇÃO DAS VACAS E BEZERROS | Nutrição e Alimentação Animal | ||
2016 | ||||
PIDZO11-2016 | Respostas de vacas leiteiras a suplementação de amilase exógena associada à monensina ou óleos essenciais em dietas variando na fonte de amido | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PIDZO122-2016 | Nitrogênio oriundo da fixação biológica ou adubação mineral como mitigador de gases de efeito estufa | Manejo e Conservação de Pastagens | ||
PVDZO409-2016 | ASPECTOS QUANTITATIVOS DA NUTRIÇÃO, FISIOLOGIA E METABOLISMO DE VACAS DE CORTE EM FUNÇÃO DO ESTÁGIO FISIOLÓGICO | Exigências Nutricionais dos Animais | ||
PIDZO570-2016 | Suplementação de vacas leiteiras com cultura de levedura durante o verão | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PIDZO571-2016 | Efeito de três estratégias de suplementação protéica durante o período de transição | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2015 | ||||
PIDZO62-2015 | Desenvolvimento e Avaliação de Métodos Laboratoriais para Caracterização de Processos Fermentativos em Silagens | Zootecnia |
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05/11/2024 07:43