juliana mesquita freire

DQI - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PIDQI269-2023 Determinação do equilíbrio hidrófilo lipófilo de óleos e manteigas vegetais Farmacotecnia
2020
PIDQI70-2020 Propriedades antioxidantes do exsudato obtido da produção em blocos do cogumelo comestível Shiitake (Lentinula edodes): aplicações em cosméticos Química dos Produtos Naturais
2018
PIDQI263-2018 Formulações cosméticas contendo resíduos do processamento agroindustrial: Caracterização química, efeito fotoprotetor e estabilidade Farmacotecnia
PVDQI387-2018 Prospecção do potencial cosmecêutico de extratos da casca de Annona squamosa x Annona cherimola (atemoia). Análise Toxicológica
2017
PVDQI90-2017 Ação inibitória de enzimas digestivas da farinha de resíduos de uvas resultantes da fabricação de vinho e suco de uva: alfa-amilase e tripsina Bioquímica
PVDQI91-2017 PROSPECÇÃO DA ATIVIDADE CASEINOLÍTICA E TROMBOLÍTICA EM EXTRATO AQUOSO DE CASCA E POLPA DE Morinda citrifolia Toxicologia
PIDQI271-2017 Preparação e caracterização do complexo de inclusão do extrato de resíduos do processamento da uva com -ciclodextrinas Química de Macromoléculas
PIDQI679-2017 BARRA DE CEREAL LIGHT FUNCIONAL COM FLORES DE HIBISCO Engenharia de Alimentos
2016
PIDQI182-2016 CARACTERIZAÇÃO DE RESÍDUOS DE UVAS RESULTANTES DA FABRICAÇÃO DE VINHOS E SUCOS: ATIVIDADE HEMOLÍTICA E INIBIÇÃO DE FOSFOLIPASES Química de Macromoléculas
PIDQI845-2016 ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE SUCOS DE UVA DE QUATRO CULTIVARES Ciência de Alimentos

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Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA. 05/11/2024 08:39