marali vilela dias

DCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PIDQI288-2023 Tecnologia e inovação no desenvolvimento de novos produtos e processo Eletroanalítica
2022
PVDCA117-2022 Biopigmentos microbianos microencapsulados: produção, estabilidade otimizada e aplicação em matrizes alimentícias e em embalagens Ciência e Tecnologia de Alimentos
PVDCF340-2022 OTIMIZAÇÃO DAS APLICAÇÕES DE MICRO/NANOFIBRILAS CELULÓSICAS PARA NOVOS MATERIAIS DE FONTE RENOVÁVEL Tecnologia de Celulose e Papel
2021
PIDCA120-2021 Blendas biopoliméricas multifuncionais reforçadas com casca de ovo micronizadas para aplicação em alimentos: digestibilidade in vitro, estabilidade acelerada, selabilidade, e viabilidade econômica Embalagens de Produtos Alimentares
2020
PVDCF189-2020 Desenvolvimento de filme biopolímerico proveniente de resíduos oriundos do setor florestal, agroindustrial e alimentício e avaliação de seus parâmetros químicos, mecânicos e bioquímicos Tecnologia e Utilização de Produtos Florestais
2019
PIDCA322-2019 APLICAÇÃO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS NA PRESERVAÇÃO DE QUEIJOS COM FORMAÇÃO DE GÁS Embalagens de Produtos Alimentares
2018
BLENDA POLIMÉRICA ANTIMICROBIANA DE POLIETILENO DE BAIXA DENSIDADE/AMIDO TERMOPLÁTICO/ MICROPARTÍCULA DE LIGNINA BLENDA POLIMÉRICA ANTIMICROBIANA DE POLIETILENO DE BAIXA DENSIDADE/AMIDO TERMOPLÁTICO/ MICROPARTÍCULA DE LIGNINA BLENDA POLIMÉRICA ANTIMICROBIANA DE POLIETILENO DE BAIXA DENSIDADE/AMIDO TERMOPLÁTICO/ MICROPARTÍCULA DE LIGNINA Tecnologia de Alimentos
PVDCA249-2018 Desenvolvimento de bionanocompósitos antioxidantes por extrusão Tecnologia de Alimentos
PVDCA412-2018 BLENDA POLIMÉRICA ANTIMICROBIANA DE POLIETILENO DE BAIXA DENSIDADE/AMIDO TERMOPLÁTICO/ MICROPARTÍCULA DE LIGNINA Embalagens de Produtos Alimentares
2017
PIDCA69-2017 QUALIDADE DE CAFÉS ESPECIAIS ACONDICIONADOS COM REVESTIMENTOS PROTETORES Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PIDCA188-2017 Análise microscópica de fragmentos originados da abertura mecânica de embalagens metálicas por diferentes tipos de abridores. Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVDCF292-2017 Evolução na obtenção de micro/nanofibrilas celulósicas utilizando pré-tratamentos químicos e enzimáticos Tecnologia de Celulose e Papel
PVDCF823-2017 Evolução na obtenção de micro/nanofibrilas celulósicas utilizando pré-tratamentos químicos e enzimáticos Tecnologia de Celulose e Papel
2016
PIDCA210-2016 FILMES FUNCIONAIS NANOBIODEGRADÁVEIS DE POLICAPROLACTONA (PCL) E QUITOSANA (QUI) PARA DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS E AUMENTO DA QUALIDADE DE ALIMENTOS Embalagens de Produtos Alimentares
PVDCA425-2016 Desenvolvimento de nanobiopolímeros de isolado proteico de soro de leite e nanopartícula de lignina incorporados com quercetina Ciência e Tecnologia de Alimentos
PVDCA666-2016 Desenvolvimento de Etiqueta Inteligente com Base em Sensor de Polianilina para Uso em Alimentos Armazenamento de Alimentos
2015
PVDCA667-2015 Desenvolvimento de nanocompósitos de quitosana e nanofibras de celulose incorporados com papaína Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2014
MGPRP3009-2014 Produção de substâncias e embalagens funcionais Ciência e Tecnologia de Alimentos
MGPRP3167-2014 Desenvolvimento de nanobiofilmes de isolado proteico de soro de leite e quitosana obtidos por extrusão e casting adicionados de agentes ativos Embalagens de Produtos Alimentares
2013
MGPRP2810-2013 Desenvolvimento de nanobiofilmes de isolado proteico de soro de leite e quitosana obtidos por extrusão e casting adicionados de agentes ativos Embalagens de Produtos Alimentares
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Avaliação da estabilidade de embalagens biopoliméricas Embalagens de Produtos Alimentares

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Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA. 05/11/2024 08:30