DQI - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PIDQI97-2023 | Aproveitamento de resíduos do processamento de café na indústria de beleza e saúde. | Química dos Produtos Naturais | ||
2022 | ||||
PIDQI47-2022 | Cosméticos naturais enriquecidos com café | Farmacotecnia | ||
PIDQI196-2022 | Estudo de resíduos de café na busca de metabólitos para fins cosméticos. | Química dos Produtos Naturais | ||
PVDQI280-2022 | Reaproveitamento de Resíduos de Biomassa do Estado de Minas Gerais | Química dos Produtos Naturais | ||
2020 | ||||
PIDQI292-2020 | Elaboração de tintura temporária de cabelo a partir de extratos do café | Farmacotecnia | ||
2019 | ||||
PIDQI5-2019 | Síntese de Hidroquinolinas e seus análogos como possíveis inibidores de enzimas digestivas | Enzimologia | ||
2017 | ||||
PIDQI89-2017 | ANÁLISE DA COMPOSIÇÃO ALIMENTAR E AVERIGUAÇÃO DE POSSÍVEIS ADULTERAÇÕES EM DIFERENTES AMOSTRAS DE WHEY PROTEIN | Bioquímica da Nutrição | ||
PVDQI90-2017 | Ação inibitória de enzimas digestivas da farinha de resíduos de uvas resultantes da fabricação de vinho e suco de uva: alfa-amilase e tripsina | Bioquímica | ||
PIDQI251-2017 | Caracterização química e Inibição da Enzima α-Glicosidase por Hibisco (Hibiscus sabdariffa). | Enzimologia | ||
PIDQI679-2017 | BARRA DE CEREAL LIGHT FUNCIONAL COM FLORES DE HIBISCO | Engenharia de Alimentos | ||
PVDSA683-2017 | Avaliação do efeito do tratamento subcrônico com noz-da-índia sobre o sistema cadiovascular | Fisiologia Geral | ||
2016 | ||||
PIDQI38-2016 | Prospecção fitoquímica e perfil cromatográfico de extratos de Hibisco (Hibiscus sabdariffa). | Química dos Produtos Naturais | ||
PIDSA189-2016 | Nóz da Índia (Aleurites moluccana): potencial inibitório da alfa-amilase | Enzimologia | ||
PIDQI198-2016 | Inibição da Enzima αGlicosidase por Hibisco (Hibiscus sabdariffa). | Enzimologia | ||
PIDQI228-2016 | Prospecção fitoquímica e perfil cromatográfico de extratos de Hibisco (Hibiscus sabdariffa). | Química dos Produtos Naturais | ||
PVDQI275-2016 | QUANTIFICAÇÃO DAS PRINCIPAIS CLASSES DE DETERGENTES UTILIZADOS POR FAMÍLIAS COM DIFERENTES RENDAS | Química | ||
PIDQI286-2016 | Inibição de lipase pancreática por Syzygium sp (Myrtaceae) | Enzimologia | ||
PVDQI700-2016 | AVALIAÇÃO DO POTENCIAL NUTRACÊUTICO DE EXTRATOS OBTIDOS DAS ESPÉCIES Achyrocline satureioides, Echinodorus macrophyllus E Lippia sidoides: PARÂMETROS FARMACOLÓGICOS E TOXICOLÓGICOS | Análise Toxicológica | ||
PIDQI746-2016 | Caracterização química e Inibição da Enzima α-Glicosidase por Hibisco (Hibiscus sabdariffa). | Enzimologia | ||
2015 | ||||
PIDQI113-2015 | Água da lavagem do arroz como cosmético: mito ou realidade? | Química de Macromoléculas | ||
PIDQI205-2015 | Inibição da enzima α-amilase por plantas ditas emagrecedoras e antidiabéticas | Enzimologia |
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05/11/2024 08:40