luciana lopes silva pereira

DQI - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PIDQI97-2023 Aproveitamento de resíduos do processamento de café na indústria de beleza e saúde. Química dos Produtos Naturais
2022
PIDQI47-2022 Cosméticos naturais enriquecidos com café Farmacotecnia
PIDQI196-2022 Estudo de resíduos de café na busca de metabólitos para fins cosméticos. Química dos Produtos Naturais
PVDQI280-2022 Reaproveitamento de Resíduos de Biomassa do Estado de Minas Gerais Química dos Produtos Naturais
2020
PIDQI292-2020 Elaboração de tintura temporária de cabelo a partir de extratos do café Farmacotecnia
2019
PIDQI5-2019 “Síntese de Hidroquinolinas e seus análogos como possíveis inibidores de enzimas digestivas” Enzimologia
2017
PIDQI89-2017 ANÁLISE DA COMPOSIÇÃO ALIMENTAR E AVERIGUAÇÃO DE POSSÍVEIS ADULTERAÇÕES EM DIFERENTES AMOSTRAS DE WHEY PROTEIN Bioquímica da Nutrição
PVDQI90-2017 Ação inibitória de enzimas digestivas da farinha de resíduos de uvas resultantes da fabricação de vinho e suco de uva: alfa-amilase e tripsina Bioquímica
PIDQI251-2017 Caracterização química e Inibição da Enzima α-Glicosidase por Hibisco (Hibiscus sabdariffa). Enzimologia
PIDQI679-2017 BARRA DE CEREAL LIGHT FUNCIONAL COM FLORES DE HIBISCO Engenharia de Alimentos
PVDSA683-2017 Avaliação do efeito do tratamento subcrônico com noz-da-índia sobre o sistema cadiovascular Fisiologia Geral
2016
PIDQI38-2016 Prospecção fitoquímica e perfil cromatográfico de extratos de Hibisco (Hibiscus sabdariffa). Química dos Produtos Naturais
PIDSA189-2016 “Nóz da Índia (Aleurites moluccana): potencial inibitório da alfa-amilase” Enzimologia
PIDQI198-2016 Inibição da Enzima α­Glicosidase por Hibisco (Hibiscus sabdariffa). Enzimologia
PIDQI228-2016 Prospecção fitoquímica e perfil cromatográfico de extratos de Hibisco (Hibiscus sabdariffa). Química dos Produtos Naturais
PVDQI275-2016 QUANTIFICAÇÃO DAS PRINCIPAIS CLASSES DE DETERGENTES UTILIZADOS POR FAMÍLIAS COM DIFERENTES RENDAS Química
PIDQI286-2016 Inibição de lipase pancreática por Syzygium sp (Myrtaceae) Enzimologia
PVDQI700-2016 AVALIAÇÃO DO POTENCIAL NUTRACÊUTICO DE EXTRATOS OBTIDOS DAS ESPÉCIES Achyrocline satureioides, Echinodorus macrophyllus E Lippia sidoides: PARÂMETROS FARMACOLÓGICOS E TOXICOLÓGICOS Análise Toxicológica
PIDQI746-2016 Caracterização química e Inibição da Enzima α-Glicosidase por Hibisco (Hibiscus sabdariffa). Enzimologia
2015
PIDQI113-2015 Água da lavagem do arroz como cosmético: mito ou realidade? Química de Macromoléculas
PIDQI205-2015 Inibição da enzima α-amilase por plantas ditas emagrecedoras e antidiabéticas Enzimologia

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Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA. 05/11/2024 08:40