DBI - DEPARTAMENTO DE BIOLOGIA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2019 | ||||
PVDBI41-2019 | Definição de área de influência em cavernas: os mesmos métodos são aplicáveis em diferentes litologias? | Ecologia de Ecossistemas | ||
PVDMV129-2019 | Desempenho zootécnico e reprodutivo de peixes suplementados com microalgas | Zootecnia | ||
2017 | ||||
PIDBI278-2017 | Estratégias adaptativa em cianolíquens: a formação de heterocistos nas cianobactérias associados à diferentes habitas. | Ecologia Aplicada | ||
2015 | ||||
PVDBI646-2015 | SELEÇÃO DE BACTÉRIAS Ferro-TOLERANTES PARA REMEDIAÇÃO EM SOLOS MULTICONTAMINADOS E AVALIAÇÃO DO IMPACTO DA CONTAMINAÇÃO CONTINUADA NA MICROBIOTA DO SOLO | Agronomia | ||
2014 | ||||
PIDBI18-2014 | Diversidade e potencial biotecnológico de cianobactérias e microalgas | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
PIDBI882-2014 | Leveduras associadas à produção de queijo da Serra da Canastra: isolamento, avaliação do potencial probiótico e uso na obtenção de produtos fermentados | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
MGPRP2959-2014 | Seleção de leveduras para produção de bioaromas usando vinhoto como substrato | Microbiologia Agrícola | ||
MGPRP2960-2014 | Seleção de bactérias para produção de pigmentos utilizando resíduos do processamento do café | Microbiologia Agrícola | ||
MGPRP2962-2014 | Produção de bioaromas por bactérias em diferentes resíduos agro-industriais | Microbiologia Agrícola | ||
2013 | ||||
PIDBI353-2013 | Seleção de leveduras potencialmente probióticas e seu uso no desenvolvimento de bebidas fermentadas | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
MGPRP2760-2013 | Aproveitamento de residuos do processamento semiúmido do café para a produção de compostos de valor agregado | Microbiologia Aplicada | ||
MGPRP2804-2013 | Utilização de cultura mista para produção de bebida fermentada de caldo de cana e abacaxi | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
2012 | ||||
PIDBI2-2012 | Metabolomica e Proteomica de leveduras probioticas | Ciência de Alimentos | ||
MGPRP2460-2012 | Análises bioquímicas, proteômicas e metagenômicas para o estudo da biodiversidade e do controle de microrganismos | Microbiologia Aplicada | ||
MGPRP2478-2012 | Elaboração de vinagre da polpa de cagaita (Eugenia dysenterica DC) e emprego de casca, bagaço e semente do fruto no cultivo de cogumelos comestíveis | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
MGPRP2501-2012 | Fermentações alcoólica e acética de mosto de fruta avaliação microbiológica e físico-química das fermentações e produtos microbianos obtidos em aula prática | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
MGPRP2683-2012 | Seleção de leveduras não-Saccharomyces para uso em cultivo misto com Saccharomyces cerevisiae CA 11 e utilização da técnica de MALDI-TOF na identificação de leveduras inoculadas no processo fermentativo para produção de cachaça | Tecnologia das Bebidas |
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05/11/2024 08:42