whasley ferreira duarte

DBI - DEPARTAMENTO DE BIOLOGIA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2019
PVDBI41-2019 Definição de área de influência em cavernas: os mesmos métodos são aplicáveis em diferentes litologias? Ecologia de Ecossistemas
PVDMV129-2019 Desempenho zootécnico e reprodutivo de peixes suplementados com microalgas Zootecnia
2017
PIDBI278-2017 Estratégias adaptativa em cianolíquens: a formação de heterocistos nas cianobactérias associados à diferentes habitas. Ecologia Aplicada
2015
PVDBI646-2015 SELEÇÃO DE BACTÉRIAS Ferro-TOLERANTES PARA REMEDIAÇÃO EM SOLOS MULTICONTAMINADOS E AVALIAÇÃO DO IMPACTO DA CONTAMINAÇÃO CONTINUADA NA MICROBIOTA DO SOLO Agronomia
2014
PIDBI18-2014 Diversidade e potencial biotecnológico de cianobactérias e microalgas Microbiologia Industrial e de Fermentação
PIDBI882-2014 Leveduras associadas à produção de queijo da Serra da Canastra: isolamento, avaliação do potencial probiótico e uso na obtenção de produtos fermentados Microbiologia Industrial e de Fermentação
MGPRP2959-2014 Seleção de leveduras para produção de bioaromas usando vinhoto como substrato Microbiologia Agrícola
MGPRP2960-2014 Seleção de bactérias para produção de pigmentos utilizando resíduos do processamento do café Microbiologia Agrícola
MGPRP2962-2014 Produção de bioaromas por bactérias em diferentes resíduos agro-industriais Microbiologia Agrícola
2013
PIDBI353-2013 Seleção de leveduras potencialmente probióticas e seu uso no desenvolvimento de bebidas fermentadas Microbiologia Industrial e de Fermentação
MGPRP2760-2013 Aproveitamento de residuos do processamento semiúmido do café para a produção de compostos de valor agregado Microbiologia Aplicada
MGPRP2804-2013 Utilização de cultura mista para produção de bebida fermentada de caldo de cana e abacaxi Microbiologia Industrial e de Fermentação
2012
PIDBI2-2012 Metabolomica e Proteomica de leveduras probioticas Ciência de Alimentos
MGPRP2460-2012 Análises bioquímicas, proteômicas e metagenômicas para o estudo da biodiversidade e do controle de microrganismos Microbiologia Aplicada
MGPRP2478-2012 Elaboração de vinagre da polpa de cagaita (Eugenia dysenterica DC) e emprego de casca, bagaço e semente do fruto no cultivo de cogumelos comestíveis Microbiologia Industrial e de Fermentação
MGPRP2501-2012 Fermentações alcoólica e acética de mosto de fruta avaliação microbiológica e físico-química das fermentações e produtos microbianos obtidos em aula prática Microbiologia Industrial e de Fermentação
MGPRP2683-2012 Seleção de leveduras não-Saccharomyces para uso em cultivo misto com Saccharomyces cerevisiae CA 11 e utilização da técnica de MALDI-TOF na identificação de leveduras inoculadas no processo fermentativo para produção de cachaça Tecnologia das Bebidas

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Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA. 05/11/2024 08:42