DNU - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PIDNU127-2024 | ESTADO NUTRICIONAL DE CORREDORES DE RUA E A RELAÇÃO COM PERCEPÇÃO DE ESFORÇO E PERFORMANCE | Análise Nutricional de População | ||
2019 | ||||
PIDNU143-2019 | ESTRATÉGIAS DE PERDA DE PESO EM ATLETAS DE TAE KWON-DO NO PERÍODO PRÉ COMPETITIVO | Nutrição | ||
PIDNU144-2019 | NEOFOBIA ALIMENTAR EM CRIANÇAS DE QUATRO A SEIS ANOS DE IDADE EM ESCOLAS PÚBLICAS DE UM MUNICÍPIO DO SUL DE MINAS GERAIS. | Nutrição | ||
PIDNU145-2019 | CONHECIMENTO DE PAIS OU RESPONSÁVEIS SOBRE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS NO COTIDIANO DE CRIANÇAS FREQUENTADORAS DE CRECHES PÚBLICAS EM UM MUNICÍPIO DO SUL DE MINAS GERAIS. | Nutrição | ||
PVDNU219-2019 | Alimentação, saúde e espiritualidade | Análise Nutricional de População | ||
PVDNU334-2019 | Estratégias integradas de Educação Alimentar e Nutricional em público infanto-juvenil: do enfrentamento do biopoder à construção da autonomia dos sujeitos | Análise Nutricional de População | ||
2017 | ||||
PIDNU730-2017 | ESTADO NUTRICIONAL E PERCEPÇÃO CORPORAL DE PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO DE UM MUNICÍPIO DO SUL DE MINAS GERAIS | Análise Nutricional de População | ||
2016 | ||||
PIDNU191-2016 | Uso de medicamentos por nutrizes e sua influência sobre o processo de amamentação | Nutrição | ||
PIDNU428-2016 | ESTADO NUTRICIONAL DE GINASTAS AERÓBICOS DE UMA UNIVERSIDADE PÚBLICA DO SUL DE MINAS GERAIS | Análise Nutricional de População | ||
PIDNU865-2016 | AVALIAÇÃO DO CONTEÚDO DE SÓDIO EM EMBUTIDOS, QUEIJOS E ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS E ADEQUAÇÃO EM RELAÇÃO ÀS RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS | Nutrição | ||
2015 | ||||
PIDNU848-2015 | DIFICULDADES ENCONTRADAS POR MULHERES NA PRÁTICA DO ALEITAMENTO MATERNO EM UM MUNICÍPIO DO SUL DE MINAS GERAIS | Dietética | ||
2014 | ||||
PIDCA267-2014 | ESTUDO DO ESTADO NUTRICIONAL E CONSUMO DE SUBSTÂNCIAS FUNCIONAIS DE VEGETARIANOS E NÃO VEGETARIANOS DO SUDESTE DO BRASIL | Bioquímica da Nutrição | ||
MGPRP3214-2014 | YACON DESIDRATADO (DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA ASSISTIDA POR ULTRASSOM SEGUIDA DE SECAGEM MICROONDAS-VÁCUO) | Engenharia de Alimentos |
SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver2.srv2inst1
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05/11/2024 07:45