DCA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2020 | ||||
PIDCA174-2020 | Enfoque Crítico no Processamento de Alimentos Industrializados | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
2019 | ||||
PVDCA68-2019 | Uso de fluidodinâmica computacional em processos na indústria de alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2018 | ||||
PVDCA65-2018 | Alimentos industrializados, um enfoque no processamento | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
2016 | ||||
PIDCA110-2016 | Controle de Clostridium sporogenes em produtos cárneos curados cozidos e atuação sobre características sensoriais por conservantes naturais | Microbiologia de Alimentos | ||
PVDCA434-2016 | Uso de CFD em processos na indústria de alimentos | Operações de Separação e Mistura | ||
2013 | ||||
MGPRP2806-2013 | Aplicação da Simulação Numérica utilizando CFD na Engenharia de Alimentos | Engenharia de Alimentos | ||
MGPRP2828-2013 | Simulação do Escoamento e troca térmica em Spray Dryer utilizando CFD | Engenharia de Alimentos | ||
2012 | ||||
MGPRP2641-2012 | Aplicação da termografia de infravermelho para análise dos processos de transferência de calor durante o resfriamento/congelamento de frutas e polpas de frutas em grandes embalagens | Engenharia de Alimentos | ||
2011 | ||||
MGPRP2272-2011 | Simulação Numérica de Trocador de calor a placas | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
2010 | ||||
MGPRP1709-2010 | Estudo de diferentes suportes para imoblização da Amiloglicosidase | Ciências Agrárias | ||
MGPRP1715-2010 | Simulação numérica da transferência de calor em câmaras frias no armazenamento de frutas | Engenharia de Alimentos | ||
MGPRP1813-2010 | Simulação de escoamento em spray dryer utilizando CFD | Engenharia de Alimentos | ||
MGPRP1927-2010 | SECAGEM POR ASPERSÃO (SPRAY DRYING) DE SUBSTÂNCIAS AROMÁTICAS PARA USO ALIMENTÍCIO | Engenharia de Alimentos | ||
2009 | ||||
MGPRP1255-2009 | Implementação de instrumentação para estudos dos processos de transferência de calor e consumo energético no congelamento de polpas de maracujá e goiaba. | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
MGPRP1261-2009 | SECAGEM DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS EM SECADOR CICLÔNICO | Energia de Biomassa Florestal | ||
MGPRP1516-2009 | Estudo Experimental e Simulação de Trocadores de Calor | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
2008 | ||||
MGPRP1172-2008 | Simulação numerica de camaras frias | Ciências Exatas e da Terra | ||
MGPRP1173-2008 | Simulação de Escoamentos na Secagem por Atomização (Spray Drying) utlizando Técnicas de Fluidodinâmica Computacional (CFD) | Engenharia de Alimentos | ||
MGPRP1174-2008 | Secagem por aspersão de bioaroma de permeado de soro lácteo concentrado fermentado: otimização, simulação numérica do processo e utilização do produto em pão de queijo | Ciências Agrárias | ||
MGPRP1175-2008 | Desempenho de um secador piloto por spray dryer na produção de aditivos alimentícios | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2007 | ||||
MGPRP1066-2007 | Avaliação Técnico-Econômica do Aproveitamento de Subprodutos da Cachaça na Produção de Álcool Combustível na região de Lavras-MG | Processos de Fabricação, Seleção Econômica |
SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver1.srv1inst1
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05/11/2024 08:32