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DMV - DEPARTAMENTO DE MEDICINA VETERINARIA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PIDQI307-2023 PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA E ENERGIAS RENOVÁVEIS: INTERNACIONALIZAÇÃO COM FOCO EM AÇÕES SUSTENTÁVEIS Manejo e Tratos Culturais
PVDMV345-2023 Avaliação da qualidade e determinação da autenticidade da carne de frango comercial de vida livre no Brasil Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2022
PVDMV24-2022 INFLUENCIA DO INTERVALO DE COLETA, VOLUME DE PRODUÇÃO E PERIODO DO ANO NA QUALIDADE DO LEITE NA REGIAO DE LAVRAS-MG Inspeção de Produtos de Origem Animal
PVDMV111-2022 Caracterização e identificação de compostos associados a identidade de queijo minas artesanal (QMA) Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2021
PVDMV191-2021 CARACTERIZAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE COMERCIAL CERTIFICADA E NÃO CERTIFICADA DE BOVINOS ANGUS Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVDMV286-2021 INFLUENCIA DE FATORES DO PRE ABATE DE SUÍNOS SOBRE O PH INICIAL: ESTUDO DE CASO Tecnologia de Alimentos
2019
PIDMV159-2019 CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE QUEIJOS MINAS ARTESANAL: AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICO QUÍMICOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS. Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2018
PVDMV180-2018 Determinação da composição nutricional de produtos de origem animal com certificação de produção orgânica ou alternativa Ciência e Tecnologia de Alimentos
PVDMV289-2018 AVALIAÇÃO DA MATURIDADE SEXUAL DE FRANGOS CRIADOS EM SISTEMA CAIPIRA ASSOCIADA AO SABOR E A QUALIDADE DA CARNE Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2017
PVDMV722-2017 Avaliação da qualidade de carne e perfil lipídico de aves caipiras suplementadas com mineral organico Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2016
PIDMV137-2016 AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO MEL COMERCIALIZADO NA CIDADE DE LAVRAS E REGIÃO Inspeção de Produtos de Origem Animal
PVDMV583-2016 AVALIAÇÃO DOS NÍVEIS E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS EM PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL ENRIQUECIDOS COM OMEGA 3 Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVDCA693-2016 EFEITOS DA RADIAÇÃO GAMA E DO CONGELAMENTO PRÉVIO À MATURAÇÃO NA COR E PERFIL LIPÍDICO DA CARNE BOVINA Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2015
PVDMV447-2015 USO DE ADITIVOS ALIMENTARES NA ESTABILIZAÇÃO DA COR E NA MELHORIA DA QUALIDADEDA CARNE DE SUÍNOS EM TERMINAÇÃO Ciência e Tecnologia de Alimentos
2014
PIDMV72-2014 Rendimento de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte criados em sistema alternativo Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2013
MGPRP2702-2013 Caracterização do uso de caroço de algodão associado à vitamina E nas características de carcaça e propriedades qualitativas da carne de bovinos confinados Ciência e Tecnologia de Alimentos
MGPRP2746-2013 Disposição des consumidores belo-horizontinos e cariocas em adquirir carne bovina com certificação de origem Medicina Veterinária Preventiva
MGPRP2747-2013 Disposição dos consumidores de Campinas- SP em adquirir carne bovina rastreada e os atributos considerados mais importantes para a compra Medicina Veterinária Preventiva
MGPRP2748-2013 Disposição dos consumidores de Uberlândia-MG em adquirir carne bovina rastreada e os atributos considerados mais importantes para a compra Medicina Veterinária Preventiva
2012
MGPRP2482-2012 Identificação de Polimorfismo de genes relacionados à qualidade de carne ovina Ciência e Tecnologia de Alimentos
MGPRP2486-2012 Avaliacao da Idade de Abate sobre as caracteristicas de carcaca e qualidade de carne de frangos caipiras Ciência e Tecnologia de Alimentos
MGPRP2508-2012 Processamento da Casca de Mandioca para uso na suplementação de ovinos Ciência e Tecnologia de Alimentos
MGPRP2512-2012 Qualidade da carne de frangos utilizando glicerina bruta na alimentação. Ciência e Tecnologia de Alimentos
MGPRP2513-2012 Qualidade da carne de frangos criados em sistema "caipira" utilizando fontes alternativas de alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos
MGPRP2529-2012 Qualidade da Carne de Suinos com uso de glicerina na Alimentação Ciência e Tecnologia de Alimentos
MGPRP2615-2012 Estruturação do Laboratorio de Inspeção de Produtos de Origem Animal Medicina Veterinária
2011
MGPRP2398-2011 Disposição dos consumidores do Distrito Federal em adquirir carne bovina rastreada e os atributos considerados mais importantes para a compra Produção Animal

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