DZO - DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PVDCA223-2024 | Steak Dry-aged: uma nova abordagem na maturação a seco de carnes bovinas | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2022 | ||||
PIDZO387-2022 | Consumo, desempenho e qualidade da carne de novilhas nelore e cruzadas (½ nelore ½ angus) terminadas em confinamento recebendo óleo de fritura residual na dieta | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2006 | ||||
MGPRP957-2006 | Efeito do tempo de contato com a cal sobre a digestibilidade da cana | Zootecnia |
SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver1.srv1inst1
- v4.0.295.56
Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA.
05/11/2024 07:53