DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PIDEG79-2023 | Proposta normativa para o mapeamento e licenciamento de segurança contra incêndio e pânico de ambientes universitários | Higiene e Segurança do Trabalho | ||
PIDEG326-2023 | Plataforma de otimização multiobjetivo para a descarbonização da cadeia de produção de combustível de aviação no Brasil usando hidrogênio verde e valorização da biomassa residual. | Aproveitamento da Energia | ||
2022 | ||||
PVDEA25-2022 | PROJETO DE ARMAZENAMENTO DE SOJA COM USO DE ANTIFÚNGICO | Engenharia Agrícola | ||
PIDEG216-2022 | Zoneamento de risco para processos de segurança contra incêndio e pânico em Minas Gerais. | Higiene e Segurança do Trabalho | ||
PVDEA224-2022 | Uso de imagens na classificação de grãos de café | Engenharia Agrícola | ||
PIDEG243-2022 | -Gestão da educação em saúde e segurança mediada por tecnologias digitais | Higiene e Segurança do Trabalho | ||
2020 | ||||
PVDEA43-2020 | Caracterização e efeitos ocupacionais da poeira e do ruído originados do processamento e armazenamento do café | Pré-Processamento de Produtos Agrícolas | ||
PIDEA313-2020 | AVALIAÇÃO DA EXPOSIÇÃO OCUPACIONAL AOS RISCOS BIOLÓGICOS PRESENTES EM INDÚSTRIAS DE REBENEFICIAMENTO DE CAFÉ | Pré-Processamento de Produtos Agrícolas | ||
2019 | ||||
PIDEA62-2019 | PROCESSAMENTO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MORINGA OLEÍFERA LAM. E SEU EFEITO NO ARMAZENAMENTO DO ÓLEO EM DIFERENTES CONDIÇÕES AMBIENTAIS | Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas | ||
PVDCA186-2019 | USO DE PALATINOSE NA OBTENÇÃO DE BANANAS SECAS PREVIAMENTE OSMODESIDRATADAS POR DIFERENTES PROCESSOS | Armazenamento de Alimentos | ||
PIDEA310-2019 | MODELAGEM DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DE GRÃOS DE ARROZ EM CASCA | Pré-Processamento de Produtos Agrícolas | ||
2017 | ||||
PVDEG229-2017 | Simulação, otimização e projeto de secador de café utilizando a fluidodinâmica computacional | Pré-Processamento de Produtos Agrícolas | ||
PIDEG365-2017 | Avaliação dos riscos ocupacionais em operações de colheita e pós-colheita do café | Higiene e Segurança do Trabalho | ||
PIDEG414-2017 | Avaliação de desempenho do secador Penagos de camadas espessas com revolvimento mecânico | Pré-Processamento de Produtos Agrícolas | ||
PIDEG766-2017 | Simulação, otimização e projeto de secador de café utilizando a fluidodinâmica computacional | Pré-Processamento de Produtos Agrícolas | ||
2016 | ||||
PVDCA9-2016 | Redução de sódio em alimentos desidratados | Armazenamento de Alimentos | ||
PVDEG105-2016 | SECAGEM DO FRUTO DE CAFÉ E DE SUAS DIFERENTES PARTES: DETERMINAÇÃO E MODELAGEM DOS PARÂMETROS DE SECAGEM, PROPRIEDADES FÍSICAS E CARACTERÍSTICASSENSORIAIS IMEDIATAS E LATENTES | Pré-Processamento de Produtos Agrícolas | ||
2015 | ||||
PIDEG149-2015 | ESTUDO DA CINÉTICA DE SECAGEM E DAS PROPRIEDADES FÍSICAS DE PARTES INTRÍNSECAS DO FRUTO DE CAFÉ | Pré-Processamento de Produtos Agrícolas | ||
PIDEG324-2015 | Análise da iluminação em ambiente didático | Higiene e Segurança do Trabalho | ||
2014 | ||||
MGPRP2963-2014 | Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia em Café | Agronomia | ||
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Saúde e segurança no trabalho em marcenarias e serrarias no município de Lavras-MG | Engenharia Agrícola |
SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver1.srv1inst1
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05/11/2024 08:32