DZO - DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2023 | ||||
PIDZO118-2023 | Óleos Essenciais Como Aditivo Em Dieta De Ovinos Visando Redução Do Estresse | Manejo de Animais | ||
2022 | ||||
PIDZO210-2022 | OVINOCULTURA DE CORTE NO ESTADO DE MINAS GERAIS: ESTUDO DE ÍNDICADORES PRODUTIVOS E AÇÕES INTEGRADORAS DOS ELOS DA CADEIA PRODUTIVA | Criação de Animais | ||
2019 | ||||
PIDZO12-2019 | Programação Fetal da Musculosidade e Deposição de Gordura em Ovinos para Produção de Carne | Exigências Nutricionais dos Animais | ||
PIDZO85-2019 | INTERCORRÊNCIA ENTRE A MASTITE E FALHAS NO DESEMPENHO REPRODUTIVO DE OVELHAS LACAUNE | Reprodução Animal | ||
PIDZO417-2019 | Produção de carne de cordeiros confinados utilizando óleo de castanha-do-Pará, associado com diferentes fontes de carboidratos estruturais | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2017 | ||||
PIDZO799-2017 | TERMINAÇÃO DE CORDEIROS COM DIETA CONTENDO ÓLEO DE MACADÂMIA, COMO FONTE DE ÔMEGA 7, E VITAMINA E: DESEMPENHO E EXPRESSÃO GÊNICA | Manejo de Animais | ||
2016 | ||||
PIDZO511-2016 | Terminação de cordeiros a pasto suplementados com gordura protegida e vitamina E | Manejo de Animais | ||
2013 | ||||
PIDZO324-2013 | VITAMINA E e GORDURA NA DIETA DE CORDEIRAS DE DIFERENTES GRUPOS GENÉTICOS, EM CRESCIMENTO, SOBRE A PRODUÇÃO E QUALIDADE DA CARNE E ASPECTOS REPRODUTIVOS | Produção Animal | ||
MGPRP2710-2013 | Avaliação de resíduos das culturas do girassol e da banana na alimentação de ovinos | Nutrição e Alimentação Animal | ||
MGPRP2920-2013 | GANHO DE PESO E SUPLEMENTAÇÃO LIPÍDICA: EFEITOS SOBRE A IDADE À PUBERDADE E O DESENVOLVIMENTO FOLICULAR OVARIANO EM BORREGAS DA RAÇA SANTA INÊS | Fisiopatologia da Reprodução Animal | ||
MGPRP2922-2013 | SUPLEMENTAÇÃO LIPÍDICA: EFEITOS SOBRE A IDADE À PUBERDADE, DESENVOLVIMENTO FOLICULAR OVARIANO E DA GLÂNDULA MAMÁRIA EM CORDEIRAS | Produção Animal | ||
2012 | ||||
MGPRP2482-2012 | Identificação de Polimorfismo de genes relacionados à qualidade de carne ovina | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
MGPRP2595-2012 | Avaliação De Resíduos Da Bananicultura E Do Girassol Na Alimentação De Ovinos | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2011 | ||||
MGPRP2220-2011 | RESÍDUO DA PRODUÇÃO DE BIODIESEL (FARELO DE GIRASSOL REPROCESSADO) NA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS: PARÂMETROS RUMINAIS, REPRODUÇÃO, DESEMPENHO, E QUALIDADE DA CARNE | Nutrição e Alimentação Animal | ||
MGPRP2388-2011 | TRANSFERÊNCIA DE IMUNIDADE PASSIVA E EFEITO DE DIFERENTES REGIMES DE AMAMENTAÇÃO SOBRE O DESEMPENHO DOS CORDEIROS E O RETORNO À ATIVIDADE OVARIANA CÍCLICA PÓS-PARTO DAS OVELHAS | Produção Animal | ||
2010 | ||||
MGPRP1664-2010 | Suplementação com vitamina E associado com fonte de gordura para cordeiros confinados com diferentes proporções de volumoso: desempenho, qualidade da carcaça e da carne e e avaliação da dieta | Produção Animal | ||
MGPRP1666-2010 | USO DE MISTURA MÚLTIPLA NA PRODUÇÃO DE CORDEIROS CRIADOS A PASTO PARA PRODUÇÃO DE CARNE | Produção Animal | ||
MGPRP1841-2010 | RESTRIÇÃO DA AMAMENTAÇÃO: RETORNO AO ESTRO DAS OVELHAS, GANHO DE PESO E COMPORTAMENTO DOS CORDEIROS | Produção Animal | ||
MGPRP1992-2010 | AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO, DA QUALIDADE DA CARNE, E DE METABÓLITOS SANGUÍNEOS DE CORDEIROS ORIUNDOS DE DIFERENTES CRUZAMENTOS, ALIMENTADOS COM DIETAS COM FONTE DE GORDURA | Produção Animal | ||
2003 | ||||
MGPRP68-2003 | Estudo do desempenho, do crescimento dos componentes corporais e parâmetros nutricionais de carne de cordeiros de quatro grupos genéticos abatidos em diferentes pesos. | Produção Animal | ||
MGPRP206-2003 | Desempenho, Características de Carcaça, Crescimento Alométrico e Eficiência de Uso da Energia de Cordeiros Santa Inês e Cruzas com as Raças Ile de France, Texel e Bergamácia. | Nutrição e Alimentação Animal | ||
MGPRP207-2003 | Efeito da nutrição e do cruzamento sobre a partição de nutrientes, afetando o desempenho e características da carcaça de cordeiros, terminados em confinamento. | Nutrição e Alimentação Animal |
SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver1.srv1inst1
- v4.0.295.56
Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA.
05/11/2024 07:38