DZO - DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PIDZO51-2024 | Silagem de planta inteira de milho com alta concentração de alfa-amilase para vacas leiteiras | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2023 | ||||
PVDZO72-2023 | Desempenho produtivo, perfil metabólico e qualidade de oócitos de vacas leiteiras alimentadas com farelo de canola em substituição ao farelo de soja | Fisiopatologia da Reprodução Animal | ||
2022 | ||||
PIDZO203-2022 | Influência da vitreosidade sobre o perfil fermentativo do milho reidratado e ensilado | Conservação de Alimentos para Animais | ||
PIDZO270-2022 | LEVANTAMENTO DE FAZENDAS EQUIPADAS COM SISTEMA DE ORDENHA ROBÓTICA NO RIO GRANDE DO SUL | Instalações para Produção Animal | ||
PIDZO356-2022 | Efeitos do milho com alta amilase no desempenho de vacas leiteiras | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2020 | ||||
PVDZO212-2020 | BICARBONATO DE SÓDIO OU pHix-UP PARA CONTROLAR ACIDOSE RUMINAL EM VACAS LEITEIRAS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2019 | ||||
PIDZO101-2019 | RESPOSTA DE VACAS EM LACTAÇÃO A SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE FARELO DE SOJA POR FLEXYPRO NA DIETA | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PIDZO244-2019 | Avaliação do processo da fração fibrosa e dos grãos da silagem de planta inteira utilizando colhedoras de forragem autopropelidas | Manejo e Conservação de Pastagens | ||
PIDZO377-2019 | FARELO DE GLÚTEN DE MILHO ÚMIDO E RESÍDUO FIBROSO DE ESPIGA DE MILHO PARA VACAS LEITEIRAS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2017 | ||||
PIDZO829-2017 | Suplementação de vacas leiteiras com consórcio de probióticos | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PIDZO898-2017 | DESEMPENHO E DIGESTIBILIDADE DE VACAS LEITEIRAS ALIMENTADAS COM ENZIMA FIBROLÍTICA DURANTE O VERÃO | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVDZO899-2017 | DESEMPENHO DE VACAS LEITEIRAS ALIMENTADAS COM FORRAGEM DE MILHO PARA PRODUÇÃO DE SILAGEM OU GRÃO | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
2016 | ||||
PIDZO11-2016 | Respostas de vacas leiteiras a suplementação de amilase exógena associada à monensina ou óleos essenciais em dietas variando na fonte de amido | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PIDZO282-2016 | Desempenho leiteiro de vacas suplementadas com óleos essenciais em substituição a monensina | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PIDZO437-2016 | Efeito de três estratégias de suplementação proteica durante o período de transição | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PIDZO438-2016 | Efeitos da suplementação de esqueleto de alga Lithothamnium calcareum na capacidade de produção e tamponamento de metabólitos sanguíneos de vaca Holandês | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PIDZO570-2016 | Suplementação de vacas leiteiras com cultura de levedura durante o verão | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PIDZO571-2016 | Efeito de três estratégias de suplementação protéica durante o período de transição | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PIDZO814-2016 | Digestibilidade da silagem de grão reidratado de milho ou sorgo | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVDZO869-2016 | CARACTERIZAÇÃO DA VISCOSIDADE APARENTE EM FEZES DE BOVINOS LEITEIROS EM DIFERENTES DIETAS E CORRELAÇÃO COM A DIGESTIBILIDADE DOS NUTRIENTES NO TRATO DIGESTIVO TOTAL | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PIDZO870-2016 | RESPOSTA DE VACAS LEITEIRAS À SUPLEMENTAÇÃO COM ÓLEOS ESSENCIAIS E CAPSAICINA | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PIDZO871-2016 | DESEMPENHO DE VACAS LEITEIRAS ALIMENTADAS COM MONENSINA | Nutrição e Alimentação Animal | ||
2015 | ||||
PIDZO276-2015 | Digestibilidade e parâmetros fermentativos da silagem de milho reidratado variando na granulometria, aditivação com enzimas e período de ensilagem | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2014 | ||||
PIDZO226-2014 | Grau de moagem da silagem do grão de milho reidratado: digestão e desempenho de vacas leiteiras | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVDZO419-2014 | TÍTULO DO PROJETO: Lactobacillus hilgardii, LEVEDURAS METILOTRÓFICAS E GLICERINA BRUTA COMO ADITIVOS NA ENSILAGEM DA CANA-DE-AÇÚCAR | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
2010 | ||||
MGPRP1609-2010 | Características Químicas e Microbiológicas da Silagem de Cana-de-açúcar Tratada com Aditivos | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
MGPRP1616-2010 | Seleção e Avaliação de Cepas Bacterianas de Silagens de Cana | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
MGPRP1617-2010 | Silagens de Capim-elefante Aditivadas com Raspa de Batata Diversa na Alimentação de Bovinos Leiteiros | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
MGPRP1793-2010 | Desempenho de bezerros alimentados com concentrado extrusado ou farelado | Manejo de Animais | ||
MGPRP1795-2010 | Efeito de ácidos graxos voláteis sobre o índice apoptótico no epitélio ruminal X Índice apoptótico como indicador de resposta morfológica da mucosa ruminal | Manejo de Animais | ||
2009 | ||||
MGPRP1305-2009 | Desaparecimento de ácidos graxos voláteis por passagem e absorção, mensurado por infusão contínua de marcadores, em vacas com variação induzida na motilidade do rúmen | Nutrição e Alimentação Animal | ||
MGPRP1381-2009 | Análise econômica da atividade leiteira: um estudo multicasos | Administração | ||
MGPRP1559-2009 | Uso da Prostaglandina (PGF) no Pós-parto em Vacas Leiteiras | Reprodução Animal | ||
2007 | ||||
MGPRP1055-2007 | Uso de vacina comercial na prevenção de mamite em bovinos leiteiros. | Zootecnia | ||
MGPRP1092-2007 | Efeito da Relação Concentrado:Volumoso na Dieta no Período Peri-Puberal Sobre o Desenvolvimento Folicular, Viabilidade de Ovócitos e Embriões de Fêmeas da Raça Tabapuã. | Reprodução Animal | ||
2006 | ||||
MGPRP808-2006 | Efeito do pH e do volume da digesta ruminal sobre a taxa de absorção de valerato pela parede do rúmen | Ciências Agrárias | ||
MGPRP809-2006 | AVALIAÇÃO DA FUNCIONALIDADE DO SULCO DO RETÍCULO EM BOVINOS ADULTOS, UTILIZANDO MARCADOR DE FASE FLUIDA | Ciências Agrárias | ||
MGPRP810-2006 | UTILIZAÇÃO DE REJEITOS DE COURO WET BLUE NA ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES | Ciências Agrárias | ||
MGPRP811-2006 | Avaliação morfofisiológica da metabolizacão e absorção de ácidos graxos voláteis pelos compartimentos do proventrículo de bovinos | Ciências Agrárias | ||
MGPRP881-2006 | Interferência do uso de ocitocina na produção e composição do leite de ovelhas Santa Inês | Produção Animal | ||
MGPRP918-2006 | Silagens de Capim-elefante Aditivadas com Raspa de Batata Diversa na Alimentação de Bovinos Leiteiros | Conservação de Alimentos para Animais | ||
MGPRP957-2006 | Efeito do tempo de contato com a cal sobre a digestibilidade da cana | Zootecnia | ||
2003 | ||||
MGPRP63-2003 | Estratégias de Avaliação Nutricional da Polpa Cítrica para Coelhos em Crescimento. | Nutrição e Alimentação Animal | ||
MGPRP71-2003 | Efeito de ácidos graxos oláteis sobre a morfologia da parede ruminal e de outros tecidos epiteliais queratinizados de bovinos. | Histologia | ||
MGPRP170-2003 | Avaliação do efeito de dois sistmas de amamentação, sobre o intervalo de parto em vacas de leite. | Nutrição e Alimentação Animal | ||
MGPRP177-2003 | Características químicas e agronômicas associadas a degradabilidade ruminal da cana-de-açúcar. | Produção Animal | ||
MGPRP180-2003 | Absorção pela parede comparado a passagem com a digesta como determinantes do clearance ruminal de ácidos graxos voláteis. | Produção Animal | ||
MGPRP524-2003 | Alterações morfológicas induzidas por butirato, propionato e lactato sobre a mucosa do rúmen e do omaso e epiderme do casco de bezerros | Produção Animal | ||
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Suplementação de metionina em dietas com diferentes teores de proteína | Avaliação de Alimentos para Animais |
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05/11/2024 07:39