DNU - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2021 | ||||
PVDNU75-2021 | Rotulagem, qualidade nutricional e consumo de alimentos industrializados | Nutrição | ||
2018 | ||||
PIDNU227-2018 | Identificação e promoção do desenvolvimento de habilidades culinárias em jovens para promoção da alimentação saudável | Nutrição | ||
2017 | ||||
PVDNU353-2017 | ELABORAÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS DE PREPARO DE DIFERENTES GRUPOS ALIMENTARES | Nutrição | ||
PVDNU681-2017 | Elaboração de Fichas Técnicas de Preparo de alimentos a base de cereais e carnes | Nutrição | ||
2016 | ||||
PIDNU293-2016 | Determinação dos fatores de cocção e correção de diferentes grupos alimentares | Nutrição | ||
2015 | ||||
PIDCA281-2015 | Otimização de técnica para elaboração artesanal de fécula de araruta e desenvolvimento de biscoito | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIDCA282-2015 | Avaliação da adequação dos rótulos de alimentos industrializados frequentemente consumidos por crianças durante o lanche escolar | Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos | ||
PIDCA456-2015 | Desenvolvimento e análise sensorial de preparações adicionadas de biomassa de banana (Musa spp.) verde | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIDNU614-2015 | DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE SENSORIAL DE PREPARAÇÕES ADICIONADAS DE BIOMASSA DE BANANA (Musa spp) VERDE | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2014 | ||||
PIDCA132-2014 | Avaliação do procedimento de fritura em estabelecimentos produtores de alimentos de Lavras MG | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
MGPRP3170-2014 | Fortalecimento do pensamento e articulação cooperativista/associativista na microrregião de Lavras, MG | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver1.srv1inst1
- v4.0.295.56
Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA.
05/11/2024 07:54