mariana mirelle pereira natividade

DNU - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2021
PVDNU75-2021 Rotulagem, qualidade nutricional e consumo de alimentos industrializados Nutrição
2018
PIDNU227-2018 Identificação e promoção do desenvolvimento de habilidades culinárias em jovens para promoção da alimentação saudável Nutrição
2017
PVDNU353-2017 ELABORAÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS DE PREPARO DE DIFERENTES GRUPOS ALIMENTARES Nutrição
PVDNU681-2017 Elaboração de Fichas Técnicas de Preparo de alimentos a base de cereais e carnes Nutrição
2016
PIDNU293-2016 Determinação dos fatores de cocção e correção de diferentes grupos alimentares Nutrição
2015
PIDCA281-2015 Otimização de técnica para elaboração artesanal de fécula de araruta e desenvolvimento de biscoito Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIDCA282-2015 Avaliação da adequação dos rótulos de alimentos industrializados frequentemente consumidos por crianças durante o lanche escolar Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
PIDCA456-2015 Desenvolvimento e análise sensorial de preparações adicionadas de biomassa de banana (Musa spp.) verde Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIDNU614-2015 DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE SENSORIAL DE PREPARAÇÕES ADICIONADAS DE BIOMASSA DE BANANA (Musa spp) VERDE Ciência e Tecnologia de Alimentos
2014
PIDCA132-2014 Avaliação do procedimento de fritura em estabelecimentos produtores de alimentos de Lavras – MG Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
MGPRP3170-2014 Fortalecimento do pensamento e articulação cooperativista/associativista na microrregião de Lavras, MG Ciência e Tecnologia de Alimentos

SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver1.srv1inst1 - v4.0.295.56
Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA. 05/11/2024 07:54