lilian goncalves teixeira

DNU - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVDNU108-2024 Estudo transcultural da eficácia terapêutica de uma intervenção baseada no mindfulness, e de uma intervenção baseada na compaixão, sobre comportamentos alimentares perturbados em estudantes de nutrição brasileiras e portuguesas Nutrição
PVDNU225-2024 APEGO E ALIMENTAÇÃO RESPONSIVA NA 1a INFÂNCIA: AVALIAÇÃO DA RELAÇÃO COM AMAMENTAÇÃO E INTRODUÇÃO ALIMENTAR Nutrição
2023
PIDNU221-2023 Avaliação da efetividade da política pública de segurança alimentar e nutricional no sul de Minas Gerais: um estudo de caso do Banco Municipal de Alimentos Análise Nutricional de População
2022
PVDNU125-2022 Tendência dos padrões alimentares e hábitos de vida de gestantes brasileiras: análises do inquérito telefônico VIGITEL 2021 Nutrição
2021
PVDNU301-2021 CONTEÚDOS SOBRE SAÚDE, ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO MATERNO-INFANTIL VEICULADOS NAS MÍDIAS SOCIAIS NO BRASIL: UM ESTUDO EXPLORATÓRIO Análise Nutricional de População
PVDNU314-2021 Caderneta de Saúde da Criança: implicações sobre a segurança alimentar e nutricional na primeira infância Análise Nutricional de População
2020
PVDNU290-2020 Avaliação de hábitos de vida, hábitos e comportamentos alimentares durante o isolamento social decorrente da pandemia COVID19, no público materno infantil no Brasil Nutrição
2019
PIDNU78-2019 ANÁLISE DO COMPORTAMENTO E PRÁTICAS ALIMENTARES E SUAS ASSOCIAÇÕES COM O TRATAMENTO DE PESSOAS COM DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS Desnutrição e Desenvolvimento Fisiológico
PVDNU313-2019 AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL, COMPORTAMENTO E PRÁTICAS ALIMENTARES NAS FASES DA GESTAÇÃO, AMAMENTAÇÃO E INTRODUÇÃO ALIMENTAR Nutrição
2017
PVDNU763-2017 Programa Bolsa Família: avaliação dos impactos na Segurança Alimentar e Nutricional das famílias participantes e acompanhamento das condicionalidades de saúde sob a ótica dos profissionais Análise Nutricional de População
PVDNU765-2017 Avaliação de parâmetros nutricionais e de saúde no público materno infantil Nutrição
2016
PIDNU191-2016 Uso de medicamentos por nutrizes e sua influência sobre o processo de amamentação Nutrição
2015
PIDCA167-2015 Avaliação da função hepática e lipidograma em camundongos obesos induzidos por dieta rica em carboidrato e em lipídeos Nutrição
PVDNU632-2015 Avaliação das possíveis alterações metabólicas, hepáticas e renais em modelo experimental de obesidade gerada pela hiperalimentação neonatal com ratos Wistar. Nutrição
PIDNU638-2015 Promoção do Aleitamento Materno e Introdução adequada da alimentação complementar Análise Nutricional de População
PIDNU848-2015 DIFICULDADES ENCONTRADAS POR MULHERES NA PRÁTICA DO ALEITAMENTO MATERNO EM UM MUNICÍPIO DO SUL DE MINAS GERAIS Dietética
PIDNU861-2015 COMPREENSÃO DOS CONSUMIDORES SOBRE A INFORMAÇÃO NUTRICIONAL CONVENCIONAL COMPARADA AO SEMÁFORO NUTRICIONAL. Nutrição
2014
Introdução e conscientização da importância que o pescado tem em uma alimentação saudável em instituições públicas de ensino fundamental Nutrição
2013
PVDCA14-2013 Efeito da caspaicina em modelo murino de alergia alimentar e avaliacao da repercussao inflamatoria no tecido adiposo Ciências da Saúde
PIDCA133-2013 EFEITO DA CAPSAICINA EM MODELO MURINO DE ALERGIA ALIMENTAR E AVALIAÇÃO DA REPERCUSSÃO INFLAMATÓRIA NO TECIDO ADIPOSO Nutrição

SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | appserver1.srv1inst1 - v4.0.295.56
Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA. 05/11/2024 05:24