2023.2 |
PAG527 |
MÉTODOS DE MELHORAMENTO DE PLANTAS |
60h |
2M12345 |
PAG575 |
PRODUÇÃO E MELHORAMENTO DO ARROZ |
60h |
2T3456 |
|
2023.1 |
PAG591 |
BIOTECNOLOGIA APLICADA À PRODUÇÃO DE GRANDES CULTURAS |
60h |
5T3456 |
PAG527 |
MÉTODOS DE MELHORAMENTO DE PLANTAS |
60h |
2M2345 |
PAG559 |
TÓPICOS AVANÇADOS EM MELHORAMENTO |
30h |
6T345 |
|
2022.2 |
PAG591 |
BIOTECNOLOGIA APLICADA À PRODUÇÃO DE GRANDES CULTURAS |
60h |
5T3456 |
PAG527 |
MÉTODOS DE MELHORAMENTO DE PLANTAS |
60h |
2M2345 |
PAG575 |
PRODUÇÃO E MELHORAMENTO DO ARROZ |
60h |
2T3456 |
|
2022.1 |
PAG527 |
MÉTODOS DE MELHORAMENTO DE PLANTAS |
60h |
2M2345 |
|
2021.2 |
PAG527 |
MÉTODOS DE MELHORAMENTO DE PLANTAS |
60h |
2M2345 |
PAG575 |
PRODUÇÃO E MELHORAMENTO DO ARROZ |
60h |
3T3456 |
|
2021.1 |
PAG527 |
MÉTODOS DE MELHORAMENTO DE PLANTAS |
60h |
2M2345 |
|
2020.2 |
PAG527 |
MÉTODOS DE MELHORAMENTO DE PLANTAS |
60h |
2M2345 |
PAG575 |
PRODUÇÃO E MELHORAMENTO DO ARROZ |
60h |
3T3456 |
|
2020.1 |
PAG527 |
MÉTODOS DE MELHORAMENTO DE PLANTAS |
60h |
2M1234 |
|
2018.2 |
PAG527 |
MÉTODOS DE MELHORAMENTO DE PLANTAS |
60h |
2M2345 |
PAG575 |
PRODUÇÃO E MELHORAMENTO DO ARROZ |
60h |
2T3456 |
|
2018.1 |
PAG527 |
MÉTODOS DE MELHORAMENTO DE PLANTAS |
60h |
5M2345 |
PAG559 |
TÓPICOS AVANÇADOS EM MELHORAMENTO |
30h |
6T456 |
|
2017.2 |
PAG565 |
CULTURA E MELHORAMENTO DO ARROZ |
60h |
2T3456 |
PGM817 |
DEFESA DE PROJETO DE TESE - GENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS |
15h |
- |
PAG527 |
MÉTODOS DE MELHORAMENTO DE PLANTAS |
60h |
5M1234 |
PAG559 |
TÓPICOS AVANÇADOS EM MELHORAMENTO |
30h |
6T23 |
|
2017.1 |
PAG565 |
CULTURA E MELHORAMENTO DO ARROZ |
60h |
2T3456 |
PAG527 |
MÉTODOS DE MELHORAMENTO DE PLANTAS |
60h |
5M2345 |
|
2016.2 |
PAG527 |
MÉTODOS DE MELHORAMENTO DE PLANTAS |
60h |
5M2345 |
PAG559 |
TÓPICOS AVANÇADOS EM MELHORAMENTO |
30h |
2M12 |