ANABELE PIRES SANTOS |
2023, |
Diálogos sobre Sistemas Alimentares, Sustentabilidade e Segurança Alimentar e Nutricional: contribuições para a Promoção da Saúde |
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ANDREZZA FERNANDA SANTIAGO |
2018, |
Avaliação da relação entre níveis séricos de vitamina A, inflamação e obesidade sarcopênica em idosos |
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CAMILA MARIA DE MELO |
2019, |
MOVICA - Modos de vida de crianças e adolescentes em vulnerabilidade social: um estudo de segmento |
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CAROLINA VALERIANO DE CARVALHO |
2018, |
APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DE PALMITO NA AGROINDÚSTRIA |
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2017, |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, ANÁLISE DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E FENÓLICOS TOTAIS DA INFLORESCÊNCIA MASCULINA DA BANANEIRA DAS CULTIVARES Musa sapientum e Musa Cavendishii |
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2016, |
ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO CORAÇÃO DE BANANEIRA Musa spp. |
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2015, |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA E SENSORIAL DE FRUTOS DO CERRADO |
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2015, |
Avaliação da qualidade de cardápios servidos em uma Instituição Asilar no estado de Minas Gerais |
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2015, |
Avaliação de cardápio servido em um restaurante universitário de Lavras/MG |
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2011, |
Programa de orientação para manipuladores de alimentos de instituições asilares em Lavras - MG: ações visando segurança alimentar e promoção da saúde. |
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2011, |
Qualidade microbiológica de morango orgânico tratado com própolis e óleos essenciais. |
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2011, |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE RUMEX ACETOSA L. |
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ISABELA COELHO DE CASTRO |
2024, |
IMPACTO DA INSEGURANÇA ALIMENTAR NO STATUS INFLAMATÓRIO ALIMENTAR E SISTÊMICO E SOBRE OS FATORES DE RISCO CARDIOMETABÓLICOS EM INDIVÍDUOS ADULTOS |
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2019, |
Influência do óleo de chia na modulação metabólica e inflamatória em modelos de hiperalimentação e restrição alimentar neonatal em camundongos BALB/c |
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2019, |
AVALIAÇÃO DOS DETERMINANTES SOCIAIS E DE SAÚDE E RELAÇÃO ENTRE SARCOPENIA EM IDOSOS RESIDENTES EM UMA CIDADE DO SUL DE MINAS GERAIS |
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2018, |
Investigação do óleo de peixe na modulação de parâmetros metabólicos, inflamatórios e teciduais em modelo de obesidade por hiperalimentação pós-natal em camundongos C57BL6 |
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2017, |
Avaliação do extresse oxidativo tecidual de ratos Wistar submetidos a modelo experimental de obesidade gerada pela hiperalimentação neonatal |
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2017, |
Eficácia do consumo da semente de linhaça na constipação intestinal em pacientes oncológicos nos tratamentos submetidos e em cuidados paliativos. |
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2016, |
AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DO ESTADO NUTRICIONAL MATERNO SOBRE SAÚDE DO CONCEPTO |
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2016, |
INFLUÊNCIA DA QUALIDADE DA ALIMENTAÇÃO NO ESTADO NUTRICIONAL DE IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS |
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2015, |
Avaliação da função hepática e lipidograma em camundongos obesos induzidos por dieta rica em carboidrato e em lipídeos |
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2015, |
Avaliação das possíveis alterações metabólicas, hepáticas e renais em modelo experimental de obesidade gerada pela hiperalimentação neonatal com ratos Wistar. |
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IVINA CATARINA DE OLIVEIRA GUIMARAES |
2023, |
ESTADO NUTRICIONAL DE ADULTOS EM TRATAMENTO ONCOLÓGICO |
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2022, |
Aculturação dietética de imigrantes brasileiros nos Estados Unidos |
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2018, |
AVALIAÇÃO DA TÉCNICA DE COMER COM ATENÇÃO PLENA E O COMER INTUITIVO EM ESTUDANTES DE
UMA UNIVERSIDADE PÚBLICA EM MINAS GERAIS, BRASIL |
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2018, |
CONSTIPAÇÃO INTESTINAL EM PRÉ ESCOLARES |
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2017, |
EXPLORANDO OS SENTIDOS: PROPOSTA DE NOVOS RECURSOS PARA EMPODERAMENTO, MOTIVAÇÃO E ADESÃO À ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL |
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2015, |
AVALIAÇÃO DO USO DE SIMBIÓTICOS EM QUADROS DE DIARREIA OU CONSTIPAÇÃO INTESTINAL EM UNIDADES HOSPITALARES DO SUL DE MINAS GERAIS |
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2014, |
Estado nutricional e qualidade de vida de mulheres no climatério e menopausa |
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JUCIANE DE ABREU RIBEIRO PEREIRA |
2019, |
ESTRATÉGIAS DE PERDA DE PESO EM ATLETAS DE TAE KWON-DO NO PERÍODO PRÉ COMPETITIVO |
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2019, |
NEOFOBIA ALIMENTAR EM CRIANÇAS DE QUATRO A SEIS ANOS DE IDADE EM ESCOLAS PÚBLICAS DE UM MUNICÍPIO DO SUL DE MINAS GERAIS. |
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2019, |
CONHECIMENTO DE PAIS OU RESPONSÁVEIS SOBRE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS NO COTIDIANO DE CRIANÇAS FREQUENTADORAS DE CRECHES PÚBLICAS EM UM MUNICÍPIO DO SUL DE MINAS GERAIS. |
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2016, |
Uso de medicamentos por nutrizes e sua influência sobre o processo de amamentação |
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2016, |
ESTADO NUTRICIONAL DE GINASTAS AERÓBICOS DE UMA UNIVERSIDADE PÚBLICA DO SUL DE MINAS GERAIS |
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2016, |
AVALIAÇÃO DO CONTEÚDO DE SÓDIO EM EMBUTIDOS, QUEIJOS E ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS E ADEQUAÇÃO EM RELAÇÃO ÀS RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS |
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2015, |
DIFICULDADES ENCONTRADAS POR MULHERES NA PRÁTICA DO
ALEITAMENTO MATERNO EM UM MUNICÍPIO DO SUL DE MINAS GERAIS |
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LAURA CRISTINA JARDIM PORTO PIMENTA |
2023, |
EFEITO ANSIOLÍTICO, ANTIDEPRESSIVO, IMUNOMODULADOR E METABÓLICO DO EXTRATO AQUOSO DE Sonchus Oleraceus L. EM CAMUNDONGOS C57BL/6 COM INDUÇÃO DE VITILIGO PELA HIDROQUINONA |
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2021, |
Avaliação da relação entre o status de vitamina D e o desempenho cognitivo em indivíduos diabéticos tipo 2 |
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2019, |
PROSPECÇÃO DE MODULADORES ENZIMÁTICOS EM EXTRATOS DE FUNGOS ENDOFÍTICOS ISOLADOS DE
CAFEEIRO |
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2017, |
INFLUÊNCIA DO TRATAMENTO COM METFORMINA, PENTOXIFILINA E MELATONINA, ASSOCIADAS OU NÃO, SOBRE PARÂMETROS METABÓLICOS E REPRODUTIVOS DE RATOS ALIMENTADOS COM DIETA HIPERLIPÍDICA E INDUZIDOS AO DIABETES TIPO II |
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2017, |
Investigação do óleo de peixe na modulação de parâmetros metabólicos, inflamatórios e renais em modelo de obesidade por hiperalimentação pós-natal |
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2013, |
Avaliação Dietética em Portadores de Síndrome Metabólica Residentes no Municipio de Lavras, MG |
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2013, |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA E SENSORIAL DE FRUTOS DO CERRADO |
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2013, |
Desenvolvimento de Biscoito Integral à Base de Farinha de Murici |
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2013, |
EFEITO DO ESTRESSE CRÔNICO SOBRE O METABOLISMO LIPÍDICO E GLICÍDICO DE RATOS |
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2010, |
Influência do eixo Ang-(1-7)/Mas sobre o metabolismo energético cardíaco em camundongos |
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2010, |
Investigação do eixo Ang-(1-7)/Mas como modulador da resposta insulínica em coração de camundongos |
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LILIAN GONCALVES TEIXEIRA |
2022, |
Tendência dos padrões alimentares e hábitos de vida de gestantes brasileiras: análises do inquérito telefônico VIGITEL 2021 |
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2013, |
Efeito da caspaicina em modelo murino de alergia alimentar e avaliacao da repercussao inflamatoria no tecido adiposo |
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LIVIA GARCIA FERREIRA |
2024, |
ALTERAÇÃO DO GASTO ENERGÉTICO DE REPOUSO, COMPOSIÇÃO CORPORAL E FORÇA MUSCULAR EM DIFERENTES TEMPOS APÓS A CIRURGIA BARIÁTRICA |
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2023, |
MÍDIAS SOCIAIS E LETRAMENTO DIGITAL EM SAÚDE DE PACIENTES COM CÂNCER |
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2020, |
Efetividade de uma estratégia NUtricional para controle GLICêmico em pacientes com diabetes
mellitus tipo 2 usuários do Sistema Único de Saúde (SUS): estudo NUGLIC |
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2018, |
INDICADORES DE QUALIDADE EM TERAPIA NUTRICIONAL ENTERAL DE UM HOSPITAL DE MÉDIO PORTE DO SUL DE MINAS GERAIS |
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2018, |
Sintomas de transtorno de ansiedade e depressão entre estudantes dos cursos de graduação da área da saúde de Instituições Federais de Ensino Superior de Minas Gerais: prevalência e fatores associados |
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2017, |
ACOMPANHAMENTO NUTRICIONAL DE PACIENTES COM TERAPIA NUTRICIONAL DOMICILIAR |
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2015, |
Triagem Nutricional de pacientes internados em unidades hospitalares de Lavras-MG |
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MARCELLA LOBATO DIAS CONSOLI |
2019, |
ANÁLISE DO COMPORTAMENTO E PRÁTICAS ALIMENTARES E SUAS ASSOCIAÇÕES COM O TRATAMENTO DE PESSOAS COM DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS |
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MARIANA MIRELLE PEREIRA NATIVIDADE |
2021, |
Rotulagem, qualidade nutricional e consumo de alimentos industrializados |
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2017, |
ELABORAÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS DE PREPARO DE DIFERENTES GRUPOS ALIMENTARES |
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2017, |
Elaboração de Fichas Técnicas de Preparo de alimentos a base de cereais e carnes |
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2016, |
Determinação dos fatores de cocção e correção de diferentes grupos alimentares |
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2015, |
Otimização de técnica para elaboração artesanal de fécula de araruta e desenvolvimento de biscoito |
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2015, |
Avaliação da adequação dos rótulos de alimentos industrializados frequentemente consumidos por crianças durante o lanche escolar |
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2015, |
Desenvolvimento e análise sensorial de preparações adicionadas de biomassa de banana (Musa spp.) verde |
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2015, |
DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE SENSORIAL DE PREPARAÇÕES ADICIONADAS DE BIOMASSA DE BANANA (Musa spp) VERDE |
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2014, |
Avaliação do procedimento de fritura em estabelecimentos produtores de alimentos de Lavras MG |
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2014, |
Fortalecimento do pensamento e articulação cooperativista/associativista na microrregião de Lavras, MG |
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MAYSA HELENA DE AGUIAR TOLONI |
2023, |
Avaliação da efetividade da política pública de segurança alimentar e
nutricional no sul de Minas Gerais: um estudo de caso do Banco
Municipal de Alimentos |
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2017, |
Programa Bolsa Família: avaliação dos impactos na Segurança Alimentar e Nutricional das famílias participantes e acompanhamento das condicionalidades de saúde sob a ótica dos profissionais |
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2015, |
COMPREENSÃO DOS CONSUMIDORES SOBRE A INFORMAÇÃO NUTRICIONAL CONVENCIONAL COMPARADA AO SEMÁFORO NUTRICIONAL. |
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MELISSA GUIMARAES SILVEIRA REZENDE |
2019, |
AVALIAÇÃO QUALI - QUANTITATIVA DOS LANCHES
OFERTADOS AO NÚCLEO DE EDUCAÇÃO INFANTIL -
NEDI/UFLA |
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2019, |
HUMANIZAÇÃO E CUIDADO NUTRICIONAL DE PACIENTES INTERNADOS EM UM HOSPITAL NO SUL DE MINAS GERAIS |
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2019, |
PERFIL ANTROPOMETRICO DE PRÉ-ESCOLARES DE UMA ESCOLA NO SUL DE MINAS GERAIS |
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2019, |
CONSUMO E HÁBITOS ALIMENTARES DE PRÉ-ESCOLARES DE UM NÚCLEO DE EDUCAÇÃO INFANTIL |
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2018, |
PREVENINDO A DESNUTRIÇÃO: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE PACIENTES HOSPITALIZADOS EM LAVRAS - MG |
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2018, |
PREVENINDO A DESNUTRIÇÃO: AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR DE PACIENTES HOSPITALIZADOS EM LAVRAS-MG |
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MICHEL CARDOSO DE ANGELIS PEREIRA |
2020, |
Práticas alimentares e insegurança alimentar e nutricional diante cenário da pandemia de coronavírus |
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2018, |
AVALIAÇÃO E EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES DOS PROJETOS SEMEART E DA ASSOCIAÇÃO ATLÉTICA DO BANCO DO BRASIL |
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2017, |
Análise da presença de alegações nutricionais, funcionais e de saúde em iogurtes e bebidas lácteas comercializados no Brasil |
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2017, |
Ações de Educação Alimentar e Nutricional: interação entre estudantes de nutrição e moradores de uma instituição filantrópica |
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2017, |
Aplicação do Método Intuitivo em Educação Alimentar e Nutricional com Universitários Vegetarianos de uma cidade do Sul de Minas Gerais |
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2017, |
Estratégias de marketing em alimentos industrializados: análise crítica do mercado brasileiro |
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2016, |
Desenvolvimento e caracterização de barras de proteína adicionada de farinhas da casca e da polpa de banana verde |
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2015, |
Elaboração de tabela de composição de substâncias funcionais presentes em alimentos |
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2014, |
ESTUDO DO ESTADO NUTRICIONAL E CONSUMO DE SUBSTÂNCIAS FUNCIONAIS DE VEGETARIANOS E NÃO VEGETARIANOS DO SUDESTE DO BRASIL |
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2011, |
Avaliação sobre os Hábitos alimentares e condutas de saúde de pilotos de MotoCross e Enduro participantes de campeonatos realizados em Minas Gerais |
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2011, |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE LACTANTES RESIDENTES NO MUNICÍPIO DE LAVRAS – MG E DETERMINAÇÃO DO TEOR DE LACTOSE, OLIGOSSACARÍDEOS E UMIDADE DO LEITE MATERNO |
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2011, |
Elaboração de Tabela de composição de nutrientes e prebióticos em alimentos industrializados destinados a nutrição infantil |
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2011, |
Elaboração de Tabela de composição de substâncias bioativas em alimentos |
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SABRINA CARVALHO BASTOS |
2019, |
Oleogel: propriedades tecnológicas e potencial uso em alimentos como substituto de gorduras trans |
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2018, |
Efeito do processamento térmico na composição química do óleo e do alimento processado |
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2018, |
Potencial prebiótico e edulcorante de subprodutos da agroindústria |
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2017, |
ESTABILIDADE QUÍMICA E SENSORIAL DE MANTEIGAS GHEE E CONVENCIONAL |
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2017, |
Uso de diferentes técnicas sensoriais para classificação de chocolates com diferentes teores de cacau |
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2016, |
USO DO SAL MICROPARTICULADO NA OBTENÇÃO DE BISCOITO ÁGUA E SAL E QUEIJO RICOTA |
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2015, |
Utilização de inhame para a obtenção de sucos de frutas com características sensoriais e tecnológicas inovadoras |
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2012, |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E SENSORIAL DO ÓLEO DE SOJA E DE BATATAS FRITAS EM ÓLEO SEQUENCIALMENTE REUTILIZADO |
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2012, |
Avaliação da qualidade nutricional, através do NdpCal e IQR, das refeições servidas no restaurante universitário da UFLA. |
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2010, |
Emprego de fibras e outros substitutos alternativos de gordura na formulação de hambúrguer de carne bovina |
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2010, |
Viabilidade da farinha de resíduos da filetagem de matrinxã na fabricação de pão de forma modificados |
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SANDRA BRAGANCA COELHO |
2021, |
Influência da tensão pré-menstrual no consumo alimentar de estudantes universitárias de Minas Gerais |
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2020, |
Efeito da idade no comportamento alimentar medido pelo Three Factor Eating Questtionaire |
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2020, |
Fatores que influenciam o bom rendimento dos alunos do curso de Nutrição de uma universidade no sul de Minas Gerais |
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2020, |
Efeito da pandemia de Covid-19 no comportamento alimentar de universitários aferido através do Three Factor Eating Questionnaire (TFEQ-21) |
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2020, |
Influência do sono no comportamento alimentar de universitários do sul de Minas Gerais |
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2019, |
Motivos de evasão no curso de nutrição de uma universidade do sul de Minas Gerais |
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2018, |
Influência do gênero no comportamento alimentar aferido utilizando o Three Factor Eating Questionnaire (TFEQ) |
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2017, |
Perfil dos Egressos do Curso e Nutrição da Universidade Federal de Lavras |
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2017, |
Associação entre níveis de ansiedade e o consumo alimentar em estudantes universitários |
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2016, |
EFEITO DAS EMOÇÕES DE AMOR, RAIVA E DESCASO NA DECOMPOSIÇÃO DE AMOSTRAS DE ARROZ COZIDO (Oryza Sativa) |
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2016, |
ÍNDICE DE CONICIDADE VS CIRCUNFERENCIA DA CINTURA COMO DISCRIMINADOR DE ELEVADA GORDURA CORPORAL NA REGIÃO ABDOMINAL DE ESTUDANTES DE LAVRAS |
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2016, |
COMPARAÇÃO DO ÍNDICE DE MASSA CORPORAL E ÍNDICE DE ADIPOSIDADE CORPORAL COMO MÉTODOS DE ESTIMATIVA DO PERCENTUAL DE GORDURA CORPORAL TOTAL E RISCO CARDIOVASCULAR EM ADULTOS JOVENS DE MINAS GERAIS |
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2013, |
Análise da composição corporal de adultos saudáveis utilizando aparelhos de bioimpedância elétrica de 8, 4 e 2 pontos |
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2013, |
Confecção de lista de equivalência de alimentos utilizando referenciais teóricos |
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2013, |
Efeito da fibra solúvel glucomanan nos parâmetros de apetite (fome e saciedade), antropométricos (peso, IMC e IAC) e bioquímicos (colesterol total, triglicérides e glicose) de indivíduos adultos saudáveis vs indivíduos com sobrepeso e obesidade |
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2013, |
Elaboração de Tabela com Preparações de Alimentos |
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WILSON CESAR DE ABREU |
2022, |
EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO DE NITRATO SOBRE ASPECTOS FISIOLÓGICOS, PSICOLÓGICOS E DE DESEMPENHO FÍSICO EM MULHERES PRATICANTES DE EXERCÍCIO RESISTIDO |
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2021, |
AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO NUTRICIONAL DE PRATICANTES DE EXERCÍCIOS FÍSICOS |
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2021, |
Comparação do consumo alimentar de praticantes de musculação onívoros versus vegetarianos e veganos |
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2019, |
EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO De
GENGIBRE SOBRE O DESEMPENHO EM PARÂMETROS
NEUROMUSCULARES |
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2018, |
AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR E DA COMPOSIÇÃO CORPORAL DE UNIVERSITÁRIOS PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO |
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2018, |
COMPOSIÇÃO CORPORAL E CONSUMO ALIMENTAR DE ATLETAS AMADORES PRATICANTES DE ESPORTE DE LUTA SUBMETIDOS À AÇÕES DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL |
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2018, |
EFEITOS METABÓLICOS E NA COMPOSIÇÃO CORPORAL DE INDIVÍDUOS SUBMETIDOS AO JEJUM INTERMITENTE OU RESTRIÇÃO CALÓRICA CONTÍNUA |
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2018, |
EFEITOS PSICOBIOLÓGICOS DA SUPLEMENTAÇÃO DE CREATINA |
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2017, |
Análise comparativa nas ações de cápsulas de Zinziber oficinale comparadas à cafeína no tempo de fadiga e recuperação pós esforço em atletas de alto rendimento |
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2017, |
AVALIAÇÃO DA PERCEPÇÃO DO TAMANHO DAS PORÇÕES DE ALIMENTOS PROTEICOS
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2017, |
ALTERAÇÕES DOS NÍVEIS DE HIDRATAÇÃO DE ATLETAS DA EQUIPE DE GINÁSTICA AERÓBICA |
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2016, |
TRIAGEM FITOQUÍMICA E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE Zinziber officinaleadquirido no comércio local de Lavras-MG |
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2016, |
AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO SOBRE NUTRIÇÃO BÁSICA E APLICADA AO ESPORTE DE UNIVERSITÁRIOS |
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2016, |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO |
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2014, |
ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASTANHA DO BRASIL SUBMETIDA A DIFERENTES CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO |
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2014, |
PERFIL NUTRICIONAL E HIDRATAÇÃO DE JOGADORES DE RUGBY |
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2014, |
AVALIAÇÃO DA INGESTÃO DE MACRONUTRIENTES, MINERAIS E VITAMINAS EM ATLETAS |
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