Introdução / Papel do amido nas indústrias e na indústria de alimentos (04/05/2017 - 04/05/2017)
   Aula 1 Papel do Amido nas indústrias   
  Seminário   
Origem do amido: ocorrência e desenvolvimento nas plantas (11/05/2017 - 11/05/2017)
Constituintes do amido / Prática: Extração do amido de arroz (18/05/2017 - 18/05/2017)
Susceptibilidade enzimática (25/05/2017 - 25/05/2017)
Prática: Microscopia tamanho e forma do amido; Cruz de Malta (01/06/2017 - 01/06/2017)
Prática: Quantificação do amido (teor de amido) (08/06/2017 - 08/06/2017)
Amido modificado e amido resistente / Gelatinização do amido (22/06/2017 - 22/06/2017)
Propriedades de pasta do amido / Prática: Índice de absorção de água e solubilidade do amido (29/06/2017 - 29/06/2017)
Prática: Confecção e interpretação de amilogramas (06/07/2017 - 06/07/2017)
Análises térmicas (TG, DTA, DSC) / Difração de raio X - cristalinidade do amido (13/07/2017 - 13/07/2017)
Prática: Densidade intrínseca e Viscosidade intrínseca (20/07/2017 - 20/07/2017)
Seminários (27/07/2017 - 27/07/2017)
Seminários (03/08/2017 - 03/08/2017)
Defesa de artigos (10/08/2017 - 10/08/2017)
Estudo Dirigido (17/08/2017 - 17/08/2017)

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